2026-04-07 - الثلاثاء
تعرف إلى أسعار الذهب والليرات الرشادي والإنجليزي في الأردن الثلاثاء nayrouz سفير إيران في الكويت يدعو دول الخليج لبذل كل الجهود "للحيلولة دون الفاجعة" بعد إنذار ترامب nayrouz مجلس النواب يواصل مناقشة قانون التربية والتعليم الجديد لدمج الوزارات nayrouz تقرير استخباراتي أوكراني يكشف عن تعاون روسي إيراني لتزويد طهران بصور تجسس ودعم سيبراني nayrouz الحماد: حملة صيانة وترقيع شوارع وتنظيف في المكيفتة nayrouz وزير الأوقاف: إغلاق الأقصى جريمة تاريخية لم يشهد المسجد مثيلا لها nayrouz العجارمة تتفقد سير "الاختبار البعدي" في مدرستي جميل شاكر وأم حبيبة nayrouz محافظ العاصمة يلتقي وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية...صور nayrouz الزراعة: تنفيذ خطة حصاد مائي تشمل 40 موقعا بسعة 1.5 مليون متر مكعب nayrouz براعم العزة ودستور الحقوق : أطفال هزوا عروش التاريخ في ظلال التربية النبوية nayrouz النعيمات يلتقي ضباط ارتباط جائزة الحسن بن طلال للشباب nayrouz افتتاح مكتبة المرحومة المهندسة ريما المعايطة في بلدية شيحان برعاية وزير الثقافة nayrouz وفد متقاعدي جنوب شرق عمان يزور مدينة الملك عبدالله الثاني الصناعية لتهنئة الرقاد بمنصبه الجديد nayrouz السفير الإيراني في باكستان: جهود إنهاء الحرب في الشرق الأوسط تقترب من مرحلة حرجة nayrouz إذاعة الجيش العربي تستضيف القاضي أحمد نصيرات للحديث عن الاعتراف الجزائي nayrouz الخريشا تنعى والد المعلمة فاتن البكار nayrouz وزارة المياه: موسم مطري "ممتاز" وتحسن متوقع في التزويد المائي صيفا nayrouz الجازي تتابع تحكيم ملفات المدارس المشاركة في مسابقة “لمدرستي أنتمي” nayrouz أنشيلوتي يروي قصة رونالدو: قليل الحركة… وهدفين! nayrouz اربيلوا يعوّل على مبابي في مواجهة بايرن ميونيخ nayrouz
وفيات الأردن ليوم الثلاثاء الموافق 7-4-2026 nayrouz عشيرة المومني تنعى الفقيد باجس أحمد الباجس (أبو أحمد) nayrouz وفاة هند محمد ندى الخزون الزبن وتشييع جثمانها اليوم في خان الزبيب nayrouz وفاة حسين قفطان بن عرار الجازي “أبو عمر” إثر نوبة قلبية nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-4-2026 nayrouz عشائر الحجاوي وآل نوفل تنعى الحاج وائل الحجاوي (أبو محمد) nayrouz وفاة " السفير السوداني حسن آدم " بعد مسيرة وطنية حافلة بالعطاء والخدمة العامة المخلصة nayrouz الجبور يعزي رجل الأعمال عدنان مسامح بوفاة والدته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 5-4-2026 nayrouz وفاة الدكتور عرفات العلاونة مساعد مديرة صحة إربد nayrouz عشيرة الطحان تشكر الرفاعي والصفدي والعودات والقيسي على تعازيهم nayrouz بلدية الموقر تعزي الزميلة عبير الشريفين بوفاة شقيقها nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 4-4-2026 nayrouz وفاة الزميل الصحفي السوداني محمد المهدي nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3-4-2026 nayrouz العميد فواز الخوالدة يشارك في تشييع جثمان الرقيب عبدالقاهر السرحان - صور nayrouz اللواء المتقاعد إسماعيل الشوبكي يعزي بوفاة العقيد المتقاعد عصام الكفاوين nayrouz وفاة عمر محمود الخشان "أبو قصي" أحد رجالات عشيرته nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة هند الزعيم بوفاة عبد القاهر الواكد nayrouz الجبور يعزي بوفاة الشاب عيسى قنديل نسيب علاء الضامن nayrouz

مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي شيوخ ووجهاء محافظة عجلون في دارة الشيخ مازن المومني/ قضاء صخرة.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :




في إطار التوجيهات الملكية السامية بضرورة التواصل مع شيوخ العشائر وقضاتها والقامات الوطنية في مختلف مناطق المملكة الأردنية الهاشمية، قام مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر كنيعان البلوي بزيارة الى محافظة عجلون حيث إلتقى في دارة الشيخ والقاضي العشائري مازن علي باشا الأمين المومني في قضاء صخرة عدد من شيوخ ووجهاء محافظة عجلون وخلال اللقاء نقل المستشار كنيعان البلوي تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه لعشائر محافظة عجلون، مؤكداً اعتزازه بالدور الوطني والإجتماعي الذي تقوم به هذه العشائر مشيداً بمواقفهم المشرفة في دعم مسيرة الدولة وتعزيز أمنها وإستقرارها ووحدتها الوطنية.
كما أكد المستشار أن هذه اللقاءات تعكس نهج القيادة الهاشمية في تعزيز جسور التواصل مع مختلف العشائر الأردنية والإستماع الى أرائهم واحتياجاتهم بما يسهم في دعم مسيرة التنمية في المملكة.
من جانبهم رحب الشيوخ والوجهاء في محافظة عجلون بهذة الزيارة الكريمة معبرين عن تقديرهم العميق لجلالة الملك المفدى وولي عهده الأمين للاهتمام المتواصل بالعشائر الأردنية مؤكدين وقوفهم الدائم خلف القيادة الهاشمية الحكيمة واعتزازهم بمواقف جلالة الملك المفدى ودعمه المتواصل لأهلنا في فلسطين وقطاع غزة والتأكيد على الحق الفلسطيني وإدانه المجازر الإسرائيلية على قطاع غزة وتأمين المساعدات الطبية والإغاثية والمستشفيات الميدانية.
وكان القاضي العشائري الشيخ المحامي مازن علي باشا الأمين المومني ألقى في بداية اللقاء كلمة ترحيبية بمستشار جلالة الملك لشؤون العشائر وصحبه الكرام قال فيها : (بالأصالة عن نفسي ونيابة عن أبناء عشيرة المومني خاصة وعشائر محافظة عجلون عامة أتقدم بالشكر والعرفان لسيدي ومولاي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم أطال الله في عمرة وأدام عليه الصحة والعافية على إهتمامه وتقديره بضرورة تعزيز التواصل مع شيوخ العشائر وقضاتها والقامات الوطنية في كافة مناطق المملكة الأردنية الهاشمية للإطمئنان عليهم وتفقد أحوالهم وهذا هو ديدن جلالة الملك المفدى).
وأكد الشيخ مازن المومني بأن العشائر الأردنية ما كانت يوماً الا من لون وهوية هذا الوطن الذي نفخر ونعتز به، هذه هي العشائر الأردنية النبيلة الكريمة الأصيلة التي ما كانت يوماً إلا درعاً لهذا الوطن، الأردن قوي بأبناءه الأوفياء المخلصين للعرش الهاشمي وقوي بحكمة وحنكة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم، وإننا نفتخر بمواقف جلالة الملك والجيش المصطفوي الباسل وأجهزتنا الأمنية ومواقف شعبنا الأردني الواحد.
وفي نهاية اللقاء الذي شهد حواراً ونقاشاً حول مختلف القضايا والهموم التي تواجه الوطن ومحافظة عجلون.
حملَّ شيوخ ووجهاء وأبناء محافظة عجلون مستشار جلالة الملك رسالة حب وتأييد وولاء لجلالة الملك ومواقفه المشرفة في نصرة كافة قضايا الأمة داعين الله أن يحفظ جلالته وولي عهده الأمين والوطن الغالي علينا.
كما أكد مستشار جلالة الملك أنه سيوصّلْ رسالة أهالي المحافظة لجلالة الملك، كما أكد جميع القضايا والمطالب التي تم طرحها خلال اللقاء سيتم الكتابة فيها إلى كافة الجهات المعنية ومؤسسات الدولة.