ضمن خطتها الميدانية لمتابعة واقع المدارس والاطلاع على جاهزيتها التعليمية والفنية، قامت مدير التربية والتعليم للواء قصبة عمان السيدة إيمان عبد الجواد الطهراوي بزيارة موسعة إلى مدرسة عين جالوت، حيث هدفت الزيارة إلى الوقوف على احتياجات المدرسة ومتابعة المشاريع التطويرية التي ستُنفّذ فيها خلال الفترة المقبلة.
واستهلت الطهراوي جولتها بتفقد المباني التي سيجري العمل عليها ضمن العطاء الجديد، مستمعة إلى شرح فني وإداري حول واقع البنية التحتية والاحتياجات الضرورية التي تسهم في توفير بيئة تعليمية آمنة ومحفزة. كما بحثت مع إدارة المدرسة دراسة إمكانية استحداث تخصصات مهنية جديدة تلائم احتياجات سوق العمل، وتشمل تخصص الرعاية الصحية وتخصص الرياضة، مؤكدة أهمية تنويع المسارات التعليمية أمام الطلبة وإتاحة فرص جديدة تعزز قدراتهم العملية.
وشملت الزيارة جولة تفصيلية في الغرف الصفية للصفين الحادي عشر والثاني عشر، حيث التقت الطهراوي الطلبة وقدمت لهم مجموعة من النصائح والإرشادات التحفيزية استعدادا لامتحانات الثانوية العامة، مع التأكيد على أهمية تنظيم الوقت، والمثابرة، والاستفادة القصوى من خطة المراجعات اليومية. كما حرصت على الاستماع إلى استفسارات الطلبة وملاحظاتهم ومتطلباتهم لدعم مسيرتهم التعليمية.
وتابعت الطهراوي جولتها بتفقد المشاغل المهنية ومختبرات العلوم، واطلعت على مستوى جاهزيتها، ومدى توفر الأدوات والتجهيزات، وآلية توظيفها في العملية التعليمية، مؤكدة أهمية تفعيل الجانب العملي في تعزيز مهارات الطلبة وتطوير قدراتهم.
وفي ختام جولتها، عبرت الطهراوي عن تقديرها للجهود المبذولة في المدرسة، وقدمت شكرها لإدارة المدرسة ممثلة بالمديرة السيدة عبير تيم وكوادرها الإدارية والتعليمية على حرصهم في الارتقاء بالمستوى التعليمي، وتهيئة بيئة مناسبة تدعم نجاح الطلبة وتميزهم.