كرّم مدير التربية والتعليم للواء ذيبان، فواز العقيل، المدارس والطلبة والمعلمين المتميزين في جائزة الملك عبدالله الثاني للياقة البدنية والنشاط الرياضي، تقديراً لجهودهم وإنجازاتهم في تعزيز الثقافة الرياضية والصحية في البيئة المدرسية.
وتخللت الفعالية كلمات توجيهية، وعروض رياضية، وفقرات وطنية عكست روح الانتماء والعمل الجماعي، وسط حضور تربوي داعم لمسيرة التميز والإبداع.
وأكد العقيل في كلمته أن الجائزة تجسد رؤية جلالة الملك عبدالله الثاني وتطلعاته في بناء جيل يتمتع بالصحة واللياقة البدنية، ونشر الوعي الرياضي، وتعزيز الثقة بالنفس، وتنمية القدرات، والكشف المبكر عن المواهب الواعدة.
كما استعرض قسم النشاطات التربوية في المديرية أبرز الإنجازات في مجال النشاط الرياضي للعام الدراسي 2024/2025، مشدداً على استمرار دعم مديرية التربية والتعليم لكافة المواهب الطلابية، وتوفير البيئة الحاضنة للإبداع والتميّز.