أضاء محافظ جرش الدكتور مالك خريسات، اليوم الاثنين، شجرة عيد الميلاد المجيد في كنيسة القديس جيورجيوس للروم الأرثوذكس في مدينة جرش، بحضور راعي الكنيسة الأب الدكتور جريس سميرات، ومدير شرطة جرش العميد الركن رافت المعايطة، ورئيس بلدية جرش الكبرى الباشا محمد بني ياسين، إلى جانب مدراء الأجهزة الأمنية في المحافظة.
وأعرب محافظ جرش عن خالص التهاني للطوائف المسيحية بمناسبة عيد الميلاد المجيد، مؤكداً أن هذه المناسبة تجسد معاني الألفة والتآخي بين أبناء الوطن الواحد، وتعكس عمق العيش المشترك، وتسهم في تعزيز مفاهيم الوحدة الوطنية والمحبة والسلام.
وأكد خريسات أن الاحتفاء بهذه المناسبة يجدد قيم التسامح والسلام، داعياً الله أن يعيدها على وطننا الغالي، وعلى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وسمو ولي عهده الأمين، بالخير والصحة والعافية، وأن ينعم على الأردن بدوام الأمن والاستقرار.
من جانبه، رحب الأب الدكتور جريس سميرات بمحافظ جرش والحضور، مؤكداً أن إضاءة شجرة الميلاد في مدينة جرش، مدينة التاريخ والحضارة والعراقة، تعكس الصورة الحقيقية للنسيج الوطني الأردني المتماسك، والقائم على الأصالة والوئام والمحبة الصادقة.
ورفع الأب سميرات، باسم أبناء الكنيسة، أسمى آيات التهنئة إلى مقام صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني، وإلى الأسرة الهاشمية، والشعب الأردني، بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية، متمنياً أن يديم الله نعمة الأمن والاستقرار على الأردن، ويحفظ جيشنا العربي المصطفوي، وكافة الأجهزة الأمنية، وكل الساهرين على أمن الوطن.