كرّم مدير التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية الأستاذ عوده الضرابعة شركة البرومين الأردن؛ تقديرًا لجهودها المتواصلة ودورها الفاعل في دعم العملية التربوية والتعليمية، وذلك بحضور مدير الشؤون التعليمية الأستاذ أسامة المرادات، ورئيس قسم الرقابة الداخلية الأستاذ طارق السيد، ورئيس قسم التعليم المهني المهندس يوسف الضلاعين.
وأعرب الضرابعة خلال التكريم عن بالغ شكره وتقديره، باسم الأسرة التربوية في لواء الأغوار الجنوبية، لإدارة شركة البرومين الأردن ممثلة بعطوفة مدير الشركة السيد سامر عصفور، مثمنًا الشراكة الحقيقية بين القطاعين العام والخاص، والتي تسهم في الارتقاء بالبيئة التعليمية وتوفير الدعم اللازم للمدارس والطلبة.
وأشار الضرابعة إلى أن هذا التكريم يأتي عرفانًا بالدعم المستمر الذي تقدمه شركة البرومين الأردن للمديرية ومدارسها، مؤكدًا أن هذا الدعم يشكل رافدًا مهمًا للعملية التربوية والتعليمية، ويسهم في تحسين جودة التعليم وتوفير احتياجات الطلبة، خاصة في ظل التحديات التي تواجه القطاع التعليمي.
وأكد الضرابعة أن التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي والشركات الوطنية الرائدة يعكس روح المسؤولية المجتمعية، ويعزز قيم الشراكة والتكافل لخدمة الوطن وأبنائه، مبينًا أن مديرية التربية والتعليم تولي هذه الشراكات أهمية كبيرة لما لها من أثر إيجابي مباشر على الطلبة والمعلمين والمدارس.
وبيّن الضرابعة أن شركة البرومين الأردن كانت وما زالت نموذجًا يحتذى به في دعم التعليم، سواء من خلال المساهمات المباشرة أو المبادرات النوعية التي تصب في مصلحة العملية التعليمية، مشددًا على أن المديرية ستواصل تعزيز هذا التعاون البناء بما يخدم الأهداف التربوية والوطنية.
وفي ختام التكريم، قدّم مدير التربية والتعليم درعًا تقديريًا لشركة البرومين الأردن، استلمه مندوبًا عن إدارة الشركة الدكتور سامي العشيبات.
من جانبه، أعرب الدكتور العشيبات عن شكره وتقديره لمديرية التربية والتعليم للواء الأغوار الجنوبية على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدًا اعتزاز شركة البرومين الأردن بالشراكة مع القطاع التربوي، وحرصها الدائم على دعم التعليم باعتباره ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وبناء الإنسان، مشيرًا إلى استمرار الشركة في تنفيذ مبادراتها المجتمعية والتربوية بما يخدم المجتمع المحلي ويعزز مسيرة التعليم في الأردن.