ترأس مدير التربية والتعليم للواء الجيزة الدكتور عارف الجريري مجتمع تعلم حول تقرير السياسات للعام 2024/ 2025 بحضور مدير الشؤون التعليمية ورئيس قسم الاشراف التربوي بهدف مناقشة مؤشر توظيف المدرسة كفايات ومهارات التعامل مع الطلبة ذوي الاحتياجات الخاصة من الموهوبين / بطيئي التعلم / صعوبات التعلم / الإعاقة الحسية والذهنية لتنفيذ التوصيات، بحضور فريق الخطة الاجرائية.
استهل الجريري الاجتماع بتثمين جهود قسم الإشراف التربوي ، وحرصهم على الانتهاء من تجهيز الخطة والمصادقة عليها حسب الأصول، والحرص على العمل بروح الفريق الواحد في اعتماد الخطة التي ستسهم في تطوير الأداء المؤسسي للمديرية، والارتقاء بالعملية التعليمية وتجويدها.
وتم مناقشة محاور الخطة وادوار الاقسام في تجهيز السياسات من حيث المتابعة في تطبيق الممارسات الفضلاء في التعامل مع الطلاب ذوي الإعاقة وتجهيز احتياجات المدارس من الأدوات ورفع تقارير شهرية وسنوية للوزارة.