2026-05-14 - الخميس
غرفة التجارة الأوروبية بالأردن تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع رومانيا nayrouz أمانة عمّان: تعبيد جزئي لشارع المطار باتجاه الدوار السابع مساء اليوم nayrouz 2371 طنا من الخضار ترد السوق المركزي nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي يصدر تحذيرا للسكان لإخلاء 8 بلدات وقرى في جنوبي لبنان nayrouz مونديال 2026: ربع المباريات مهددة بموجات حر شديدة بحسب علماء nayrouz قاض أميركي يعلّق عقوبات واشنطن على فرانشيسكا ألبانيزي nayrouz إجراءات مشددة لإخلاء الأقصى تمهيدا لاقتحامات المستوطنين في "الاحتفال التعويضي" nayrouz الشطناوي تفتتح عددًا من مبادرات فريق "سنبلة" وإنجازاتها في مدرسة الخريبة الأساسية المختلطة. nayrouz 1450 مشاركة على منصة "قصص من الأردن" لتوثيق السردية الأردنية حتى 13 أيار nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر nayrouz الاحتلال يعتزم إقامة مرافق عسكرية على أنقاض “مجمّع أونروا” في القدس nayrouz أمانة عمّان: تعبيد جزئي لشارع المطار باتجاه الدوار السابع مساء اليوم nayrouz البطوش يكتب :المجالس الاستشارية في الجامعات مسؤولية لا مجاملة nayrouz شباب الزرقاء: برنامج التايكواندو يعزز الثقة بالنفس ويبني شخصية متوازنة لدى المشاركين nayrouz تربية الطيبة والوسطية تتوج بجائزتي المدير المتميز والمديرية الداعمة للتميز nayrouz البنك المركزي وجمعية الميثاق ينظمان جلسة توعوية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة في العقبة nayrouz أمريكا تلغي شرط الضمان المالي لحاملي تذاكر كأس العالم nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الخميس nayrouz مصافحة بين شي جين بينغ وماركو روبيو رغم تاريخ الأخير المعارض لبكين nayrouz الخريشا ترعى حفل تخريج طلبة فوج "العزم" في مدارس كراون أكاديمي nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 14-5-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 13-5-2026 nayrouz القاضي يعزي شيخ قبيلة الرولة بوفاة والدته nayrouz وفاة الحاج منور سليم السطعان الخريشا (أبو أمجد) وتشييع جثمانه في الموقر nayrouz وفاة الحاجة حفيظة سعود ارتيمة زوجة اللواء الركن محمد موسى العبادي nayrouz مصطفى محمد الحامد العياصرة "ابو شادي" في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 12-5-2026 nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالرحمن أبو زهرة عن عمر 92 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الاثنين 11-5-2026 nayrouz وفاة الشاب ناصر محمد عقلة الجرابعة (أبو أيهم) nayrouz شكر على تعازٍ الحاجة سعدية يوسف رشيد الجايح nayrouz الأحوال المدنية والجوازات تنعى الزميلين أحمد أبو زيد وتوفيق أبو عون nayrouz التربية تنعى الطالب محمد صالح الشرعة من مدرسة الحاتمية للبنين nayrouz شكر على تعازٍ من عشائر السعود nayrouz وفاة الشاب عبدالله عوده مسلم الزيود nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 10-5-2026 nayrouz وفاة رضاء خلف الزيود ابو حمزة وسط حالة من الحزن والأسى بين الأهل nayrouz وفاة نجل شقيق النائب الدكتور جميل أحمد الدهيسات nayrouz قبيلة عباد وآل الشرايعة ينعون الحاج محمد كامل عبدالرحمن الشرايعة "أبو جمال" nayrouz وفاة الشاب موسى نايف هلال أبو أربيحه وتشييع جثمانه اليوم في ذيبان nayrouz

العيسوي: الشباب والأسرة التربوية محل اهتمام الملك وولي العهد وشركاء في تعزيز الوعي الوطني وصورة الأردن*

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

"*أنا مؤثر": برعاية الملك وولي العهد سنبقى قوة شبابية لحماية السردية الأردنية*

*أسرة مدرسة ذيبان الأساسية: داعمون للقيادة الهاشمية ومؤمنون بمواقف الملك تجاه قضايا الأمة*

*عمان- 30 كانون الأول 2025*- التقى رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف حسن العيسوي، اليوم الثلاثاء، شبابًا مؤثرين على منصات التواصل الاجتماعي من منصة "أنا مؤثر"، ووفدًا من معلمي مدرسة ذيبان الأساسية، في لقاءين حواريين منفصلين.
وتناول اللقاءان، اللذان عقدا في الديوان الملكي الهاشمي، دور الشباب والأسرة التربوية في تعزيز الوعي المجتمعي، ونقل الصورة الحقيقية عن الأردن، وما تحقق من إنجازات في مسيرته الوطنية الشاملة.
وفي مستهل اللقاءين، أكد العيسوي أن الأردن، بقيادته الهاشمية التاريخية، ظل على الدوام قريبًا من نبض شعبه، مصغيًا لتطلعاته، ومؤمنًا بأن الشباب يشكلون ركيزة أساسية في بناء الحاضر وصناعة المستقبل.
ولفت إلى أن جلالة الملك أكد في خطاب العرش السامي أن الأردن وُلد في قلب التحديات، لكنه خرج منها أقوى، وأن العزيمة الأردنية لا تعرف المستحيل.
وأشار إلى أن جلالة الملك يولي الشباب اهتمامًا خاصًا، ويؤمن بقدرتهم على إحداث التغيير الإيجابي، والمساهمة الفاعلة في مسارات التحديث السياسي والاقتصادي والإداري، مؤكدًا أن التواصل المباشر مع الشباب والاستماع إلى أفكارهم ومبادراتهم يشكل نهجًا ثابتًا في العمل الوطني.
وشدد العيسوي على أهمية الدور المتنامي الذي يؤديه الشباب المؤثرون على منصات التواصل الاجتماعي في تشكيل الرأي العام، داعيًا إلى توظيف هذا التأثير بصورة إيجابية ومسؤولة، قائمة على المصداقية، وتعكس القيم الأردنية الأصيلة القائمة على الانتماء والاعتدال واحترام الرأي الآخر، وبما يسهم في تحصين الوعي المجتمعي وتعزيز الثقة بين المواطن ومؤسسات الدولة.
ولفت إلى أن قوة الأردن مستمدة من تماسك شعبه ووعيه، ومن الإيمان العميق بأن الإنجاز هو الطريق الوحيد إلى المستقبل، مؤكدًا أن مسيرة التحديث الشامل التي يقودها جلالة الملك تهدف إلى بناء أردن قوي، مزدهر، متماسك، يليق بأبنائه، ويصون مصالحه العليا، ويرفع مكانته بين الأمم.
من جهتهم، عبّر شباب "أنا مؤثر" عن تقديرهم لهذا اللقاء، مؤكدين حرصهم على أن تكون منصات التواصل الاجتماعي مساحة لبناء الوعي، وخدمة القضايا الوطنية، وإبراز صورة الأردن، بما يعكس حقيقة مواقفه الثابتة، ويعزز الثقة والشراكة بين الشباب ومؤسسات الدولة.
وتميز وفد منصة "أنا مؤثر" بتنوع اختصاصاتهم واهتماماتهم، ما أثرى الحديث ودور كل واحد منهم في عملية إحداث التغيير الإيجابي سواء في السلوك أو التفكير.
وأكدوا التفافهم حول القيادة الهاشمية الحكيمة، مدافعين عن مواقف الأردن، والعمل على تعزيز الوعي بمسيرة التحديث التي يقودها جلالة الملك وسمو ولي العهد.
ولفتوا إلى أنهم يدافعون ويقدمون محتوى ذا قيمة عن الأردن وامتيازاته، كل حسب اختصاصه اقتصاديًا أو سياحيًا أو علاجيًا، واصفين أنفسهم بأنهم جنود وقوة الرد السريع في معركة تعزيز الوعي والسردية الأردنية.
في حين أكد وفد مدرسة ذيبان الأساسية دعمهم المطلق لجهود ومواقف جلالة الملك وسمو ولي العهد.
وقدّروا مواقف جلالة الملك الشجاعة في مختلف القضايا، وخصوصًا قضايا الأمة العربية وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
ولفتوا إلى أن المكانة الرفيعة التي يتمتع بها جلالة الملك في مختلف دول العالم انعكست إيجابًا على الأردنيين المتواجدين بالخارج.
وشددوا على أن حكمة جلالة الملك تجاوزت بالأردن كل التحديات وتداعيات الأزمات التي تعصف بالمنطقة، مدركين أهمية دور الأسرة التربوية التي تشكل أيضًا جيشًا لتعزيز الوعي.
وعبروا عن اعتزازهم بالاهتمام والرعاية الكبيرة التي يوليها جلالة الملك وجلالة الملكة وسمو ولي العهد بالأسرة التربوية.
وثمنوا الاهتمام الملكي بالتحول نحو التعليم المهني والتطبيقي.