2026-06-10 - الأربعاء
رواد الحركة الرياضية والشبابية يستذكرون الراحل محمد جميل أبو الطيب في ذكرى وفاته nayrouz وزارة الشباب تدعم ثقافة الملكية الفكرية بورشة متخصصة للشباب والرياديين nayrouz عبدالله نايف العبداللات يهنئ العميد الركن فاروق مريف العبداللات بمناسبة الإنعام بوسام الكوكب من الدرجة الثانية nayrouz الحارس الذي اكتشفه الاسطورة برهومة nayrouz عطا الله الجبور يهنئ ابنه ضيف الله بمناسبة تخرجه من جامعة آل البيت nayrouz مدارس ميار الدولية تحتفي بطلبتها المتفوقين في حفل تكريمي يجسد ثقافة التميز والإنجاز nayrouz الرواشدة يكتب عيد الجيش والثورة العربية الكبرى.. مرتكزات الدولة الحديثة ومسيرة البناء الوطني nayrouz الزبن يكتب في عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين.. عهدٌ يتجدد وولاءٌ لا يتبدل" nayrouz من مغاير مهنا.. طلاب البادية الوسطى يجسدون قيمة العلم والانتماء nayrouz مجموعة أردن العطاء والانتماء تهنئ جلالة الملك بعيد الاستقلال والجلوس الملكي nayrouz توغل جديد لقوات الاحتلال الإسرائيلي في ريف القنيطرة جنوب سوريا nayrouz توتنهام الإنجليزي يعلن رحيل لاعبه المالي إيف بيسوما nayrouz الجيش الباكستاني يعلن عن تحطم مروحية عسكرية ومصرع جميع أفرادها nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض nayrouz الأمم المتحدة: إرسال بعثة إلى لبنان للتحقق من انتهاكات حقوق الإنسان منذ بدء الحرب nayrouz في مؤشر على بداية المساءلة الدولية.. عقوبات جماعية غربية مالية ضد العنف الاستيطاني في الضفة الغربية nayrouz الرئيس التركي: الهجمات الإسرائيلية على سوريا ولبنان باتت تهدد تركيا مباشرة nayrouz استفتاء غير مسبوق للحد من عدد السكان بسويسرا nayrouz قبل لقاء النشامى والأرجنتين.. إقبال متزايد يدفع الملكية الأردنية لتشغيل رحلات إضافية nayrouz مواطنون من بلدة حور باربد ينتظرون تعبيد شارع يخدمهم منذ 16 عامًا nayrouz

أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

تتأثر المملكة اليوم الخميس، بكتلة هوائية باردة ورطبة مرافقة لمنخفض جوي يتمركز شمال جزيرة قبرص، حيث تنخفض درجات الحرارة وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيًا، وتهطل الأمطار في ساعات الصباح الباكر بدءاً من شمال المملكة، وتدريجياً في ساعات ما بعد الظهر تمتد إلى المناطق الوسطى وأجزاء من المناطق الشرقية،
وبحسب تقرير الأرصاد الجوية، يتوقع أن تكون الهطولات المطرية غزيرة على فترات، خاصة في شمال ووسط المملكة بما فيها الأغوار الشمالية والوسطى ومنطقة البحر الميت يصحبها الرعد وهطول حبات البرد في بعض المناطق، ويتوقع أثناء الليل أن تمتد الهطولات تدريجيًا إلى أجزاء محدودة من المناطق الجنوبية الغربية، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة مع هبات قوية أحيانًا تصل سرعتها من (60-50) كم/الساعة مثيرة للغبار في مناطق البادية، تتحول في ساعات الليل إلى شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.
وتحذر الأرصاد الجوية من، خطر تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة في شمال ووسط المملكة بما فيها الأغوار الشمالية والوسطى ومنطقة البحر الميت، ومن خطر شدة سرعة الرياح والهبات المرافقة لها، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية، ومن تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب والغيوم المنخفضة الملامسة لسطح الأرض، خاصة فوق المرتفعات الجبلية، ومن خطر الإنزلاق على الطرقات التي تشهد هطولًا مطريًا، مؤكدة ضرورة عدم المجازفة بعبور مناطق تجمع مياه الأمطار.
وتنخفض درجات الحرارة قليلاً يوم غدٍ الجمعة؛ وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئيًا إلى غائمة أحيانًا مع فرصة لهطول زخات من المطر بين الحين والآخر في أجزاء من المناطق الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتكون الأجواء السبت، باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.
وترتفع الأحد، درجات قليلاً؛ وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 12 - 6 درجات مئوية، وفي غرب عمان 10 - 4، وفي المرتفعات الشمالية 8 - 4، وفي مرتفعات الشراة 9 - 3، وفي مناطق البادية 14 - 4، وفي مناطق السهول 13 - 5، وفي الأغوار الشمالية 20 - 9، وفي الأغوار الجنوبية 22 - 10، وفي البحر الميت 21 - 10، وفي خليج العقبة 22 - 9 درجة مئوية.