2026-06-10 - الأربعاء
آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz 22.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "الطاقة" والاتحاد الأوروبي تبحثان تعزيز كفاءة شبكة الكهرباء عبر المركبات الكهربائية nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz الحكم على قاتل شقيقته "زينه المجالي" nayrouz متصرف لواء القصر يرعى الاحتفال السنوي لمديرية تربية القصر بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz مساعد رئيس "النواب" تبحث مع ناشطين اجتماعيين مشروع قانون الإدارة المحلية nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين إربد والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بني مصطفى تبحث مع وزيرة "ذوي الإعاقة" الإيطالية تعزيز التعاون المشترك nayrouz النائب الأول لرئيس “النواب”: الجيش العربي سيبقى عنوان الكرامة وحصن الوطن المنيع nayrouz وزارة الشباب: بدء بث مباريات كأس العالم اعتبارا من الخميس nayrouz تقرير: صندوق تقاعد الضمان الاجتماعي الأميركي مهدد بنفاد موارده بحلول 2032 nayrouz تربية الرمثا تستلم مدرسة جديدة nayrouz "آثار الطفيلة" تطلق برامج ترويجية للمواقع الأثرية nayrouz "المياه" تواصل حملة إزالة الاعتداءات على خطوط الشرب في القطرانة nayrouz معرض الترابطات الأردني السادس للتعبئة والتغليف يفتتح الاثنين المقبل nayrouz مونديال 2026 ينطلق غدا بمشاركة تاريخية لمنتخب النشامى nayrouz "الأوقاف" تكرّم 65 متفوقاً في الامتحان السنوي للأئمة والوعاظ والواعظات nayrouz

"إنتاج" توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع إدارة التنوع الاجتماعي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 



 وقعت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "إنتاج" اتفاقية تعاون مع شركة "صرح" العالمية للاستشارات والتدريب، لتنفيذ مشروع إدارة التنوع الاجتماعي، الذي ستتولى وحدة تمكين المرأة في الجمعية إدارته.
وبحسب بيان الجمعية اليوم الثلاثاء، يستهدف المشروع 10 شركات عاملة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات يؤهلها للحصول على شهادة معتمدة في إدارة التنوع الاجتماعي.
ويأتي المشروع بالشراكة مع مشروع "طرق مبتكرة لدعم التشغيل من خلال تنمية القطاع الخاص"، المنفذ من قبل الوكالة الألمانية للتعاون الدولي نيابة عن الحكومة الألمانية، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز بيئات عمل شاملة ومستدامة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
ويركز المشروع على توفير برامج تدريب وتوجيه وتقييم مؤسسي للشركات المشاركة، إلى جانب تقديم الدعم الفني اللازم لتطوير وتنفيذ خطط عمل عملية في مجال إدارة التنوع الاجتماعي، بما يسهم في تمكين المرأة وزيادة مشاركتها في سوق العمل، وتعزيز حضورها في المواقع الفنية والإدارية والقيادية داخل الشركات.
وقال الرئيس التنفيذي للجمعية، المهندس نضال البيطار، إن المشروع يعد مبادرة نوعية تستهدف إحداث تغيير مؤسسي حقيقي داخل شركات القطاع من خلال الانتقال من المفاهيم النظرية إلى الممارسات العملية في إدارة التنوع الاجتماعي.
من جهتها، قالت المدير العام لشركة "صرح"، المهندسة لبنى كايد، إن الشركة تلتزم من خلال هذا المشروع بدعم الشركات لتبني ممارسات شاملة تعزز التنوع الاجتماعي وتمكين المرأة، ما يسهم في بناء بيئات عمل أكثر ابتكارا وفاعلية، ويزيد من تنافسية الشركات في السوقين المحلي والإقليمي.
--(بترا)