2026-06-10 - الأربعاء
افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض سيول للأغذية والضيافة nayrouz 6 شهداء وجريح في غارات إسرائيلية صباحية على جنوب لبنان nayrouz الدكتورة نوال بزبز تُنهي متطلبات التخرج من كلية الطب والجراحة في جامعة اليرموك. nayrouz د. بزبز يكتب : 27 عامًا... وتستمر المسيرة. nayrouz 62.3 مليون دينار دين البلديات آذار الماضي nayrouz برناردو سيلفا يلمح إلى برشلونة: خيار مطروح وسأختار النادي الذي يقدّرني nayrouz صادرات معدات البناء الصينية تحقق أداء قويا خلال النصف الأول من العام nayrouz عازر يكتب :"التنعّم المُترف والتجاهل المُقرف" nayrouz عامل بناء مصري يروي رحلة كفاح انتهت بتخرج 8 بناته طبيبات nayrouz طفل سوري يطلق تطبيق تواصل اجتماعي جديد باسم “ALHBEB – chat” nayrouz أغرب تعليق عسكري إيراني على تهديدات ترامب بالرد بعد إسقاط الأباتشي الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz هي الأولى من نوعها.. ضربة إيرانية مفاجئة تهز الجيش الأمريكي وترامب يتوعد بالرد العسكري nayrouz اليمن ..تبادل إطلاق نار بين قارب مسلح وفريق أمني لسفينة شحن قبالة سواحل بلحاف.. وإعلان للبحرية البريطانية nayrouz قائمة إحالات وتنقلات في "الأمن العام " لكبار الضباط - تفاصيل nayrouz تطور مفاجئ.. الجيش الإيراني يسقط أول مروحية أباتشي أمريكية قرب مضيق هرمز nayrouz كاظم الساهر: أقسمت على عدم الزواج مجددا nayrouz إليكم موعد مباراة العراق وفنزويلا الودية 2026 والقنوات الناقلة nayrouz إليكم سعر الذهب في مصر اليوم الأربعاء nayrouz مقتل 12 شخصا.. تفاصيل هجوم الحي العشوائي في جنوب أفريقيا nayrouz وفاة الفنان المصري عبدالعزيز مخيون nayrouz

طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة

{clean_title}
نيروز الإخبارية : تبقى المملكة اليوم الأربعاء، تحت تأثير بقايا الكتلة الهوانية شديدة البرودة والرطبة، وتكون الاجواء باردة وغائمة جزئيًا الى غائمة أحيانًا، مع بقاء الفرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية من المملكة، ومع ساعات الليل الأولى تضعف فرص الهطول وتميل الأجواء تدريجيًا الى الاستقرار، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
وتحذر الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول وأجزاء من مناطق البادية ومن الصقيع وحدوث الانجماد في ساعات الليل المتأخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية خاصة الجنوبية، ومن تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار في مناطق البادية.
ويطرأ يوم غدٍ الخميس، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس ضبابيا صباحاً و باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس ضبابيا صباحاً وباردا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
ويبقى الطقس السبت، باردًا في أغلب المناطق، ولطيف الحرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 9 - 4 درجات مئوية، وفي غرب عمان 7- 2، وفي المرتفعات الشمالية 5 - 1، وفي مرتفعات الشراة 4- 0 ، وفي مناطق البادية 14- 6، وفي مناطق السهول 10- 5، وفي الأغوار الشمالية 18- 9، وفي الأغوار الجنوبية 21- 14، وفي البحر الميت 19- 12، وفي خليج العقبة 21 - 13 درجة مئوية.
--(بترا)