تفقدت مدير التربية والتعليم للواء وادي السير، السيدة سوسن العجارمة، مدرسة عائشة بنت أبي بكر الثانوية الأولى للبنات، وذلك في إطار حرص المديرية على المتابعة الميدانية المستمرة لسير العملية التعليمية والاطمئنان على البيئة المدرسية.
وشملت جولة العجارمة مرافق المدرسة المختلفة، والساحات، والقاعات الصفية، حيث ركزت بشكل خاص على تفقد مختبرات التعليم المهني والتقني (BTEC). وأشادت العجارمة بمستوى التجهيزات التقنية الحديثة، مؤكدةً أن هذا المسار يمثل نقلة نوعية في تسليح الطالبات بالمهارات والخبرات التي تواءم متطلبات سوق العمل المستقبلي.
وخلال جولتها، التقت العجارمة بمجموعة من الطالبات في حصصهن الدراسية، ودار حوارٌ حثت فيه الطالبات على الجد والاجتهاد والمثابرة في طلب العلم لتحقيق أعلى مراتب النجاح، واستغلال الموارد؛ من خلال الاستفادة القصوى من المختبرات والوسائل التعليمية المتاحة، داعيةً إلى الإيمان بقدراتهن كجيل واعد يسهم في بناء الوطن.
وفي ختام الزيارة، أعربت العجارمة عن شكرها وتقديرها لمديرة المدرسة والكادر التعليمي والإداري على جهودهم الملموسة في تنظيم العملية الدراسية والحفاظ على بيئة مدرسية آمنة ومحفزة للإبداع، مؤكدةً دعم المديرية المستمر لكافة المبادرات التي ترفع من سوية التعليم في اللواء.