تفقدت مدير التربية والتعليم للواء البادية الشمالية الغربية الدكتورة منال الحويدي، اليوم الأحد، مدرستي غرناطة الأساسية المختلطة والمطلة الأساسية المختلطة، وذلك في إطار متابعتها الميدانية لسير العملية التعليمية في مدارس اللواء.
واطلعت الحويدي خلال الزيارة على سير العملية التعليمية وانتظامها داخل الغرف الصفية، حيث حضرت جانبًا من الحصص الدراسية في المدرستين، مؤكدة أهمية توفير بيئة تعليمية مناسبة تسهم في تعزيز تحصيل الطلبة العلمي.
كما قامت بجولة في مرافق المدرستين والغرف الصفية، للاطلاع على واقعها واحتياجاتها، مشددة على ضرورة المحافظة على البيئة المدرسية وتوفير الأجواء الملائمة للتعلم.
وفي ختام الزيارة، تابعت الحويدي السجلات الإدارية والإشرافية في المدرستين، مؤكدة أهمية الالتزام بالتعليمات والأنظمة الناظمة للعمل المدرسي بما ينعكس إيجابًا على سير العملية التعليمية.