نفذت جمعية بصمة المحبة الخيرية في محافظة جرش خلال شهر رمضان المبارك مجموعة من المبادرات الخيرية والإنسانية، استهدفت خلالها دعم الأسر والأيتام في مختلف مناطق المحافظة.
وشملت المبادرات تنظيم إفطار جماعي للأيتام، بالإضافة إلى توزيع الخبز والحلويات والقطايف والمياه على العائلات المحتاجة، في خطوة تهدف إلى تخفيف العبء عنهم وإدخال البهجة على قلوب الأطفال في هذا الشهر الفضيل.
وأكدت رئيسة الجمعية السيدة مرغريتا شواح أن هذه المبادرات تأتي في إطار جهود الجمعية المتواصلة لتعزيز روح التكافل الاجتماعي ودعم المجتمع المحلي، مشيرة إلى أنها ستستمر في تقديم مختلف أشكال الدعم للفئات الأكثر حاجة في جرش، حيث يقوم فريق الجمعية بزيارة العائلات في منازلها والوقوف على احتياجاتها.
كما قدمت شواح شكرها لكل من ساهم ودعم مبادرات الجمعية، مؤكدة أن كل مساهمة تصنع فرقًا حقيقيًا في حياة الأسر والأيتام.