2026-06-16 - الثلاثاء
الدكتورة إيمان أمين الشمايلة.. مسيرة أكاديمية وبحثية حافلة بالإنجازات والتميز nayrouz الفايز يكتب الهجرة النبوية… حين تصنع الإرادة طريقها إلى النور nayrouz العويضات يهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة رأس السنة الهجرية nayrouz التحكيم الأردني يكتب التاريخ بأول ظهور في كأس العالم 2026 nayrouz الخشمان يشكر شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار على دعمها لبلدية الزرقاء. nayrouz ساري العبادي يفوز بعضوية مجلس شبكة مدارس الشونة الشمالية nayrouz الزميلة رغد طملية تناقش مشروع تخرجها في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz تشييع جثمان الشرطي احمد عبد الله صالح الرياطي nayrouz زيد عرفات جابر يناقش مشروع التخرج بالهندسة الكيميائية من البلقاء التطبيقية nayrouz المنتخب البرازيلي يؤجل انتقال ايدرسون الى اليونايتد nayrouz لماذا رفض ياسين العياري الاحتفال بهدفه الاول امام تونس؟ nayrouz محرز.. من بديل في مونديال 2014 إلى قائد أحلام الجزائر في 2026 nayrouz حسام حسن: هدفنا تقديم صورة مشرفة لمصر أمام بلجيكا nayrouz من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية " شرق وغرب " دعماً للمنتخب الوطني nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz رئيس الوزراء يهنئ بمناسبة حلول العام الهجري الجديد nayrouz مركز شابات المزار الشمالي ينفذ محاضرة حول التمكين الأسري للشباب nayrouz كوت ديفوار تخطف انتصارا قاتلا أمام الإكوادور في مستهل مشوارها المونديالي nayrouz إسبانيا تتعثر أمام الرأس الأخضر بتعادل سلبي في افتتاح مشوارها بالمونديال nayrouz الملك يهنئ بالعام الهجري الجديد nayrouz

الوفد الأمريكي يغادر باكستان بعد فشل المفاوضات مع إيران

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

غادر الوفد الأمريكي باكستان صباح اليوم الأحد، عقب إعلان نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس عدم التوصل إلى اتفاق مع الجانب الإيراني خلال المحادثات التي تستضيفها إسلام آباد.

وأظهرت صور مغادرة فانس، الذي ترأس الوفد الأمريكي، وأعضاء الوفد وهم يستقلون الطائرة عائدين إلى الولايات المتحدة، وذلك بعد دقائق من مؤتمر صحفي مقتضب أعلن خلاله انتهاء جولة المفاوضات في إسلام آباد دون التوصل إلى تفاهم.

وقال فانس إن المحادثات انتهت بعد نحو 21 ساعة من النقاشات، مشيرا إلى أن الجانب الإيراني رفض قبول الشروط الأمريكية المتعلقة بعدم تطوير أسلحة نووية.

وأوضح أن المباحثات جرت بتنسيق مستمر مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ومسؤولين في الإدارة الأمريكية، لافتا إلى أن واشنطن تشترط وجود التزام واضح بعدم السعي لامتلاك سلاح نووي أو تطوير أدوات تمكن من ذلك.
وأضاف أن هذا المطلب يمثل الهدف الأساسي للإدارة الأمريكية، مؤكدا أن المفاوضات جاءت في إطار محاولة تحقيق هذا الهدف دون التوصل إلى اتفاق.

من جانبها، قالت هيئة الإذاعة والتلفزيون الإيرانية الرسمية اليوم، إن "المطالب غير المعقولة" للولايات المتحدة تسببت بانهيار المفاوضات الإيرانية الأمريكية في إسلام آباد لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
وأفادت تدوينة للتلفزيون الإيراني الرسمي على تطبيق تليغرام أن "الوفد الإيراني فاوض بلا كلل وبكثافة لمدة 21 ساعة للدفاع عن المصالح الوطنية للشعب الإيراني، مضيفة أنه رغم المبادرات المتعددة من جانبه، حالت المطالب غير المعقولة للجانب الأمريكي دون إحراز أي تقدم في المفاوضات. وبذلك تكون المفاوضات قد انتهت".