2026-06-10 - الأربعاء
يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. قيم خالدة ومسيرة عطاء nayrouz جميعان يكتب : “حكمة العرش ويقظة الجيش قصة الوطن الذي لا تنحني رايته" nayrouz إدانات عربية للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت الأردن والبحرين والكويت nayrouz فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء..صور nayrouz الملكة للملك: أنت أجمل ما يزين الحياة nayrouz جامعة فيلادلفيا ترفع أسمى التهاني بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى nayrouz الاتحاد الآسيوي يعلن مشاركة الحسين والفيصلي في بطولاته القارية المقبلة nayrouz بحث توظيف المركبات الكهربائية لتعزيز كفاءة ومرونة النظام الكهربائي في الأردن nayrouz النعيمات يفتتح مشاريع سنبلة الجود في مدرسة المقارعية الاساسية المختلطة nayrouz البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لبطولة السباحة الحرة في "تالابي" العقبة nayrouz "صناعة عمان" و" تجارة وصناعة أربيل" يبحثان تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري nayrouz الفايز يكتب يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.. مسيرة مجدٍ تتجدد وعهدٌ لا ينكسر nayrouz آل خطاب: عيد الجلوس الملكي يجسد مسيرة تحديث شاملة عززت مكانة الأردن إقليمياً ودولياً nayrouz الأمانة تؤجل تسليم مناطق لشركات النظافة لغايات التقييم nayrouz الجنايات الكبرى تصدر حكما في قضية مقتل المحامية زينة المجالي nayrouz 22.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "الطاقة" والاتحاد الأوروبي تبحثان تعزيز كفاءة شبكة الكهرباء عبر المركبات الكهربائية nayrouz الملك يرعى احتفال الجيش العربي بالمناسبات الوطنية في صرح الشهيد nayrouz الحكم على قاتل شقيقته "زينه المجالي" nayrouz متصرف لواء القصر يرعى الاحتفال السنوي لمديرية تربية القصر بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين nayrouz

رئيس الوزراء يتفقد عددا من المواقع في منطقة عراق الأمير

{clean_title}
نيروز الإخبارية :




- رئيس الوزراء يزور جمعية سيدات عراق الأمير التعاونية التي تنشط في تنفيذ برامج ومشاريع إنتاجية وتراثية.

- رئيس الوزراء يشيد بجهود القائمين على الجمعية، والمشاريع والبرامج النوعية التي تقدمها خدمة للمجتمع المحلي.

- رئيس الوزراء يوجه بدعم الجمعية للتوسع في برامجها وأنشطتها، وتسهيل وصولها إلى المنافذ التسويقية لترويج منتجاتها.

- رئيس الوزراء يزور مدرسة عراق الأمير الثانوية المختلطة، ويوعز بتوسعة المدرسة وتحسين مرافقها.

- رئيس الوزراء يشيد بمبادرة "سفير النظافة" التي أطلقتها المدرسة، ويؤكد ضرورة تعميمها على المدارس.

- رئيس الوزراء يتفقد مركز صحي عراق الأمير الفرعي، ويوجه بتوفير وسيلة نقل بشكل دائم بدءا من الأسبوع المقبل.
 تفقد رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان، اليوم الثلاثاء، عددا من المواقع في لواء وادي السير، وذلك ضمن جولاته الميدانية التفقدية.

وزار رئيس الوزراء خلال جولته، جمعية سيدات عراق الأمير التعاونية التي تنشط في تنفيذ برامج ومشاريع إنتاجية وتراثية، حيث أشاد بجهود القائمين عليها والمشاريع والبرامج النوعية التي تقدمها خدمة للمجتمع المحلي، وبدورها في إبراز المنتج التراثي وتوفير فرص التشغيل.

ووجه رئيس الوزراء، بحضور مدير عام المؤسسة التعاونية الأردنية عبد الفتاح الشبلي، بدعم الجمعية التي تأسست عام 2001؛ للتوسع في برامجها وأنشطتها، وتسهيل وصولها إلى المنافذ التسويقية لترويج منتجاتها، والتي تعتمد فيها على إعادة التدوير من المواد الطبيعية المتوفرة في البيئة.

وتضم الجمعية مشغلا للخزف، ومشغلا النسيج، ومشغلا للورق اليدوي، ومطبخا إنتاجيا واستراحة للسياح، وتوفر 22 فرصة عمل لأبناء وبنات المجتمع المحلي.
وتفقد رئيس الوزراء أيضا مدرسة عراق الأمير الثانوية المختلطة، حيث وجه بتوسعة المدرسة وتحسين مرافقها؛ خدمة للطلبة والمعلمين.

وأشاد رئيس الوزراء بمبادرة "سفير النظافة" التي أطلقتها المدرسة، والتي تهدف إلى نشر الوعي البيئي وترسيخ سلوك النظافة داخل المدارس، مؤكدا ضرورة تعميمها على المدارس.
وأشاد رئيس الوزراء، بحضور وزير التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عزمي محافظة بهذه المبادرة النوعية، مؤكدا ضرورة تعميمها على جميع المدارس. مثلما أوعز بإجراء صيانة شاملة للمدرسة التي تأسست عام 1999م وتضم أكثر من 600 طالب وطالبة، وتحسين مرافقها؛ خدمة للطلبة والمعلمين.

كما تفقد رئيس الوزراء، بحضور وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور، مركز صحي عراق الأمير الفرعي، حيث وجه بتوفير وسيلة نقل بشكل دائم بدءا من الأسبوع المقبل؛ لتسهيل وصول المرضى إلى مركز صحي البصة الشامل الذي يبعد عن المركز الفرعي قرابة 3 كم، مع التوسع في الخدمات الصحية التي يقدمها المركز الشامل؛ خدمة للمواطنين.

ورافق رئيس الوزراء خلال الجولة محافظ العاصمة ياسر العدوان.