2026-06-13 - السبت
الدوري اللبناني لكرة القدم: النجمة يهزم العهد بهدف نظيف في جونية nayrouz تنويه من مديرية الأمن العام nayrouz إذا سجل رونالدو هدفًا في كأس العالم 2026، فسيصبح أصغر هداف للبرتغال nayrouz الأمن العام: مقتل أحد الأشخاص في محافظة معان، والقاتل يُسلّم نفسه وسلاح الجريمة nayrouz الرئيس التركي: المنطقة تدفع ثمنا اقتصاديا باهظا جراء الحرب في الشرق الأوسط nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي يعتقل أسيرا فلسطينيا سابقا من "جنين" ويقتحم "بيت لحم" nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق تعاملاتها على ارتفاع nayrouz باكستان تعلن التوصل إلى نص نهائي لمذكرة تفاهم بين إيران والولايات المتحدة nayrouz الأمم المتحدة تؤكد استمرار انتشار فيروس /إيبولا/ شرقي الكونغو الديمقراطية nayrouz علماء جيولوجيا يتعرفون على أصول نهر الفرات من خلال المسوح الزلزالية nayrouz تأجيل فعاليات مهرجانات (بعلبك) لهذا العام بسبب الأوضاع الأمنية والسياسية في لبنان nayrouz فريق قطر يواصل تقدمه خلال التجارب "الهايبر بول" بسباق لومان في فرنسا nayrouz تسريب بنود مذكرة التفاهم بين إيران وترامب.. هل تكون ”صققة القرن” الثانية؟ nayrouz توماس بارتي يغيب عن افتتاح مشوار غانا في كأس العالم بعد رفض دخوله إلى كندا nayrouz موظفات أمانة عمان يشاركن في برومين سباق السيدات "اركضي عشانك" بحدائق الحسين nayrouz حامد مكي لـ“آدم وحواء”: الرؤية حق أصيل للأبوين والأجداد ومرتبطة بصلة الأرحام nayrouz جهاد أبو عديلة المشاقبة يهنئ زوجته الأستاذة سميحة محمد المشاقبة بمناسبة حصولها على الدبلوم العالي nayrouz احلام النجادا رئيساً لمجلس شبكة تجمع مدارس جنوب مادبا (2)...صور nayrouz ارسنال وتشيلسي يتنافسان على ضم اولمو من برشلونة nayrouz تسعة أرقام قياسية قد تسقط في كأس العالم 2026 nayrouz

"زوجته فقدت نصف وزنها" .. تفاصيل الأيام الأخيرة بحياة هاني شاكر

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

يعيش الوسط الفني العربي حالة حزن كبيرة على رحيل المطرب المصري هاني شاكر، بعد صراع استمر لأسابيع مع المرض.

وقد شارك عدد كبير من نجوم الفن في مصر والوطن العربي في تشييع جثمان هاني شاكر إلى مثواه الأخير ظهر الأربعاء.

وروت الإعلامية المصرية لميس الحديدي، في منشور على حسابها في "فيسبوك"، كواليس ما جرى في جنازة هاني شاكر، وتفاصيل اللحظات الأخيرة من حياته، خلال تواجده بالمستشفى في فرنسا.

وفي بداية منشورها، كتبت لميس الحديدي الدعاء الذي تلاه الشيخ المصري خالد الجندي خلال أداء صلاة الجنازة على الراحل هاني شاكر، مشيرةً إلى أن الدموع غلبت جميع الحضور.

وتحدثت الإعلامية المصرية عن نهلة توفيق زوجة المطرب الراحل، مؤكدةً أنها فقدت ما يقارب نصف وزنها في هذه المحنة، ولم تكن تقول سوى جملة واحدة "راح هاني خلاص" بينما لم تتوقف دموعها.

وأوضحت لميس الحديدي أن هاني شاكر "لم يكن زوجاً عادياً"، بل كان الجميع يعتبره وزوجته "توأماً ملتصقاً، إذ كانت هذه الأخيرة ترافقه في حفلاته وتسجيل أغنياته وتصوير برامجه، لذلك كان حزنها عليه شديداً.

ووصفت الإعلامية ما جرى في المقابر بكونه "اللحظة الأصعب" حيث انهمرت دموع الجميع في وداع هاني شاكر.

وأضافت أن هشام عباس أخذ يقرأ أسماء الله الحسنى، فيما تولى شريف نجل المطرب الراحل عملية دفن جثمان والده، ليستقر بجوار ابنته دينا ويلحق بها بعد 15 عاماً من الفراق.

وفي ختام حديثها، تطرقت لميس الحديدي إلى اللحظات الأخيرة في حياة المطرب الراحل حينما كان متواجداً في فرنسا. وأكدت أن "الخواتيم لها دلالات" حيث كان لآخر لحظات وعي هاني شاكر دلالات كثيرة، بعدما أدى صلاة الفجر وهو على فراش المرض، بصحبة زوج ابنته الراحلة ممدوح مأمون الذي كان يبيت معه في تلك الليلة. وبعد أن أدى الثنائي صلاة الفجر، جلس هاني شاكر يسبّح قليلاً، قبل أن يحدث له انهيار مفاجئ في الرئة والتنفس، دخل بعده في غيبوبة.