ترأس مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة اجتماعاً في نادي معلمي الطفيلة خُصص لمناقشة الاستعدادات المتعلقة بتنفيذ الاختبار الوطني لضبط نوعية التعليم للصفين الثالث والتاسع.
وقد جرى الاجتماع بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتورة جيهان السفاسفة وعددٍ من رؤساء الأقسام بالإضافة إلى مدراء ومديرات المدارس.
وأكد اللصاصمة خلال الاجتماع أهمية إيلاء هذه الاختبارات الأهمية القصوى، لما لها من دور محوري في قياس مستوى العديد من المهارات لدى الطلبة، والوقوف على نقاط القوة والاحتياجات التعليمية بما يسهم في تطوير العملية التعليمية وتحسين مخرجاتها.
وشدد على ضرورة الالتزام التام بالتعليمات الناظمة لسير الاختبارات، وتهيئة البيئة المناسبة للطلبة، بما يضمن تنفيذها بكل دقة وشفافية ومسؤولية، مؤكداً أهمية تكاتف الجهود بين المدارس وأقسام المديرية لإنجاح هذه المهمة الوطنية التربوية.
كما ثمّن اللصاصمة الجهود الكبيرة التي يبذلها قسم الامتحانات في الإعداد والمتابعة والتنظيم، مشيداً بما يقوم به من عمل دؤوب لضمان سير الاختبارات وفق أعلى درجات المهنية والتنظيم وكذلك قسم الشبكات لما له من دور في تهيئة عددٍ من المدارس لعقد امتحان الصف التاسع إلكترونيًا.
وفي ختام الاجتماع، جرى التأكيد على أهمية التعاون والتنسيق المستمر بين جميع الجهات المعنية، بما يحقق الأهداف المرجوة من اختبارات ضبط نوعية التعليم ويعزز جودة التعليم في مدارس المديرية.