شاركت مديرة التربية والتعليم للواء المزار الشمالي الأستاذة أميمة المصري اليوم الأحد الموافق 2026/05/17 في افتتاح فعاليات اليوم العلمي والوظيفي الذي نظمته جامعة جدارا، برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حابس الزبون، وبحضور رئيس هيئة المديرين الأستاذ الدكتور شكري المراشدة، وعميد كلية الفنون الأستاذ الدكتور إحسان الرباعي، ورئيس قسم التعليم المهني في المديرية، ومديرة مدرسة عنبة الثانوية الشاملة للبنات.
وأكدت المصري خلال جولتها في المعرض واطلاعها على أعمال الطالبات أهمية دعم المواهب الطلابية وتعزيز برنامج التعليم المهني والتقني (BTEC) لما له من دور بارز في تنمية مهارات الطلبة وتأهيلهم بما يواكب متطلبات العصر واحتياجات سوق العمل، مشيدةً بجهود القائمين على المعرض في توفير بيئة تعليمية محفزة للإبداع والابتكار.
وشهدت الفعالية مشاركة متميزة لطالبات تخصص (الفن والتصميم) من مدرسة عنبة الثانوية الشاملة للبنات، من خلال عرض مجموعة من الأعمال الإبداعية في مجالات التصميم الجرافيكي، والتصوير الفوتوغرافي، وتصميم الأزياء، والحرف اليدوية، والتي عكست مستوىً متقدمًا من المهارة والإبداع الفني لدى الطالبات.
وأعربت المصري عن تقديرها لجهود إدارة المدرسة وضابط الجودة في المدرسة ومعلمات تخصص الفن والتصميم لدورهن في إعداد الطالبات وصقل مهاراتهن، مؤكدةً أن هذه المشاركة تعزز ثقة الطلبة بأنفسهم، وتنمي شخصياتهم وتبرز مواهبهم وإبداعاتهم.