2025-12-22 - الإثنين
أسعار النفط ترتفع عند التسوية nayrouz مدير شرطة البادية الوسطى يلتقي متقاعدين عسكريين nayrouz حقائق علمية وراء ”اكتشاف هرم” في القارة القطبية الجنوبية nayrouz برشلونة يتفوق رقميًا على ريال مدريد nayrouz خريطة سوريا بدون الجولان بالصور nayrouz امم افريقيا: جنوب افريقيا تحسم مواجهة انغولا بالفوز nayrouz قائد وحدة أمن الملاعب يحاضر في جامعة جدارا . nayrouz الفول السوداني والسكري: سر المؤشر الجلايسيمي المنخفض للوقاية من النوع الثاني nayrouz بوتين يعلن عن خطط تعاون واعدة بين روسيا وأرمينيا في قطاع الطاقة النووية nayrouz قلق بالبيت الأبيض.. مرور طائرة فوق مقر إقامة ترامب في فلوريدا nayrouz نجاح المساعيد… شاعرة الشاشـة وصوتُ البادية الذي عبر إلى النجومية العربيّة nayrouz اندلاع اشتباكات عنيفة بين الأمن السوري وقوات قسد في حلب nayrouz انتخاب جويحان رئيسا لجمعية الصداقة الهولندية nayrouz نتنياهو: إسرائيل تعلم أن إيران تجري "تدريبات" في الآونة الأخيرة nayrouz رئيس أركان جيش الاحتلال يعلن انتهاء التحقيقات في إخفاقات "7 أكتوبر" nayrouz دعوات بالشفاء العاجل لفيصل بركات طويرش القائم الخريشا nayrouz أمر كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية يحاضر في الجامعة الأردنية...صور nayrouz الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي nayrouz أمانة عمّان تحتفل بيوم الجبال الدولي وتطلق مسار جبال عمّان التاريخية nayrouz متصرف لواء الجامعة يستقبل وفدًا من سيدات شمال عمّان ويؤكد أهمية العمل التشاركي وتعزيز دور المرأة nayrouz
لفتة وفاء وأخوة.. متقاعدو الإعلام العسكري يعزّون بوفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz

القضاة : يفتتح المركز التدريبي التابع لدائرة التمريض في مستشفى الجامعة

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الاخبارية :افتتح رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة اليوم الخميس المركز التدريبي / التمريضي التابع لشعبة التعليم المستمر في دائرة التمريض في مستشفى الجامعة الأردنية بحضور مدير عام المستشفى الدكتور عبد العزيز الزيادات ومستشارة سمو الأميرة منى الحسين لشؤون التمريض دعد شوكة ونائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون الكليات العلمية الدكتورة كفاح الجمعاني وعميد كلية التمريض الدكتوره منار النابلسي وجمع من الكوادر الطبية والادارية .
وجاء تأسيس المركز انطلاقا من رؤية ورسالة مستشفى الجامعة الأردنية في مواكبة كل ما هو جديد ومتطور يطرأ على مهنة التمريض على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي، وتأهيل الكوادر التمريضية والفنية والمساندة لتقديم أفضل الخدمات للمرضى وضمن المعايير المحلية والدولية.
ويضم المركز (4) قاعات مجهزة بأحدث وسائل الاتصال والتعليم إضافة إلى قاعة اجتماعات والاتصال المرئي يمكن ربطها مع مراكز داخلية ومحلية وعالمية لإثراء وتطوير خبرات الكوادر، كما يشتمل على جناح  للطاقم الإداري في المركز.
وعبر الدكتور عبدالعزيز الزيادات مدير عام المستشفى عن فخره واعتزازه بهذا الإنجاز، مؤكدا حرص المستشفى على المشاركة الدورية والدائمة في المشاريع التي تسعى إلى توسيع نطاق البرامج التدريبية على المستوى المحلي والعالمي من خلال تقديم برامج توعوية ووقائية للمجتمع وللكوادر التمريضية .
واضاف الزيادات باننا نحرص على تطوير وتدريب الكوادر العاملة في المستشفى بما يخدم المرضى ومن خلال علاقات تشاركية مع اعضاء الهيئة التدريسية بالجامعة الاردنية والمجلس التمريضي وكلية التمريض .
وخلال حفل الافتتاح، أبدى رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة سعادته في تحقيق هذا الإنجاز من خلال إنشاء مركز متخصص يعنى بشؤون التمريض ويواكب كل ما هو حديث وجديد في سبيل تقديم الرعاية المثلى للمرضى والمراجعين وتأهيل الكوادر التمريضية بالمستشفى ، مشيدا بالجهود التي بذلت في إنجاح فكرة هذا المركز الرائد والأهداف التي يطمح إلى تحقيقها، ومعربا عن شكره لمدير المستشفى ولمختلف الدوائر التي أضفت بصماتها بكل أمانة وإخلاص لإخراجه بهذه الصورة المشرفة.

وقال إن الجامعة الأردنية ممثلة بمستشفاها سيظل في تقدم وتطور مستمر وسباق نحو الريادة في تقديم خدمات طبية متميزة بفضل جهود الخيرين العاملين فيه والحريصين على رفعة مكانته الطبية بين باقي المستشفيات المحلية والإقليمية وحتى العالمية، مباركا هذا المشروع الريادي الذي سيحقق بصمات جليلة في تطوير كفاءة الممرضين تنعكس حتما على الخدمات التي ستقدم للمرضى.
من الجدير ذكره، أن المركز يطمح القائمين عليه في أن يكون رائدا على مستوى الوطن والإقليم ومرتبطا أيضا باعتمادات من مؤسسات عالمية لعقد الدورات المتخصصة به، بدعم من إدارة الجامعة والمستشفى وبتبرع سخي من الشركة الداخلية للتجهيزات الطبية مثلها في حفل الافتتاح مديرها الدكتور محمد البنا.