2026-04-02 - الخميس
ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمّان العسكريين يهنئ الجبور بأداء ابنته نيروز القسم القانوني nayrouz نابولي يراقب وضع محمد صلاح تمهيدًا لضمه nayrouz وزارة التعليم العالي تعلن عن فتح باب التقديم لبرنامج المنح الدراسية الوطني في سلوفاكيا للعام الجامعي 2026-2027 nayrouz الإمارات تعلن اعتراض 19 صاروخا باليستيا و26 مسيرة اليوم nayrouz "خدمات الأعيان" تبحث جاهزية قطاع النقل nayrouz 12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz ريال مدريد يراقب ايكيتيكي لتعزيز هجومه في المستقبل nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يهنئ خليل سند الجبور بأداء ابنه للقسم القانوني nayrouz مكافحة المخدرات تُحبط محاولة شبكة جرمية تصنيع مادة الكريستال القاتلة nayrouz "الصناعة" تحرر 1101 مخالفة وتستقبل 399 شكوى خلال شهر آذار nayrouz لقاء حواري في جامعة الحسين بن طلال لتعزيز المشاركة الحزبية لدى الشباب nayrouz الأردن يشارك في اجتماع التحالف العالمي للمؤسسات حقوق الإنسان nayrouz طالبان يبتكران فكرة مشروع "البيت البلاستيكي الذكي" nayrouz العشوش يكتب البلديات ... رافعة من روافع التنمية nayrouz "الإفتاء": النصوص الشرعية تؤكد حرمة الاعتداء على النفس nayrouz المركز الجغرافي الملكي يختم دورة المساحة الشاملة التأسيسية لمرتبات المساحة العسكرية nayrouz مدير تربية جرش يرعى إطلاق مبادرة “معك مولاي” في مدرسة باب عمّان الثانوية المختلطة - صور nayrouz ورشة متخصصة حول صعوبات التعلم تعزز الممارسات الداعمة في الصفوف الدامجة nayrouz "تطوير معان" تعزز موقعها كمركز إقليمي للصناعة والطاقة المتجددة nayrouz "فلسطين النيابية" تلتقي أعضاء الحملة الدولية للدفاع عن القدس nayrouz
وفيات الأردن اليوم الخميس 2-4-2026 nayrouz اللواء الطبيب صلاح الجيتاوي في ذمة الله nayrouz تربية لواء الموقر تنعى والدة ماجد القيسي nayrouz الرائد المتقاعد عمر الظهيرات في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب محمد زيد الزيدان إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-4-2026 nayrouz وفاة حسين مصلح تليلان السليّم (أبو صهيب) والدفن بعد المغرب اليوم nayrouz وفاة طالبة من جامعة الحسين بن طلال إثر حادث سير nayrouz وفاة الشاب محمد محمود السعيداني إثر حادث سير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 31-3-2026 nayrouz وفاة عبدالرحيم البريزات "أبو عاصم" nayrouz وفاة الفنان السوري عدنان قنوع nayrouz السحيم والشرعة ينعون الفقيدة الفاضلة مثايل السحيم " أم صخر" nayrouz بلدية الزرقاء تقدم واجب العزاء لعشيرة الزواهرة nayrouz وفاة الشاب مخلد السبيله وتشييع جثمانه في لواء الموقر nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 30-3-2026 nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والد الدكتور عدي الربيع nayrouz حزن يخيم على الرمثا.. وفاة الطفلتين ناديه وسلسبيل العزايزة nayrouz عائلة المرشد / الخزاعلة تشكر الجميع على مواساتهم في وفاة محمد سالم الخزاعلة nayrouz وفاة الشاب صدام مشهور الفراية nayrouz

تخريج دورة تطوير القادة في أكاديمية الشرطة الملكية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الاخبارية :- احتفلت أكاديمية الشرطة الملكية التابعة لمديرية الأمن العام، اليوم الخميس، بتخريج الدورة التدريبية الخاصة (دورة تطوير القادة) لضباط الشرطة من المملكة العربية السعودية، بحضور مساعد مدير الأمن العام للادارة والموارد البشرية العميد سمير بينو. وقال العميد بينو ان ابوابنا في الأردن مشرعة لإخواننا في الدول الشقيقة والصديقة وبتوجيهات مباشرة من جلالة قائدنا الأعلى، كما أننا في مديرية الأمن العام على استعداد لعقد أي برامج تدريبية في كافة المجالات الأمنية، وسنبقى الداعم والمساند لكافة الأشقاء العرب في مد جسور التعاون والتنسيق فيما بيننا.

وأضاف أن مشاركة الأشقاء من الاجهزة الامنية في المملكة العربية السعودية ضمن الدورة التدريبية الخاصة المنعقدة في اكاديمية الشرطة الملكية، يؤكد عمق العلاقة التشاركية مع أجهزة الشرطة في تبادل المعرفة والخبرات الشرطية والامنية، ويدل على المستوى المتقدم لجهاز الأمن العام في مجال التدريب الشرطي الامني.

وأكد أن جهاز الأمن العام مستمر في تعزيز هذه العلاقة بتطوير برامجه التدريبية وزيادة حجم التبادل المعرفي، مشيراً الى أهمية هذه الدورة في توظيف المعرفة الإدارية في مجال العمل الامني الذي يلامس جوانب الحياة اليومية، وضرورة السعي لتطبيق هذه المعرفة وصولا لأجهزة قادرة على النهوض بواجباتها وتقديم خدماتها الامنية والإنسانية بكل اقتدار.

وتابع بينو، أن أكاديمية الشرطة الملكية ستبقى وعلى الدوام فاتحة ذراعيها لنقل خبراتها العلمية والعملية للأشقاء في الدول الشقيقة والصديقة خاصة بعد أن تم رفدها بالكفاءات المدربة والمؤهلة من حملة شهادة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس وفي شتى التخصصات والذين يعملون ضمن منظومة واحدة تهدف إلى وضع الأكاديمية في مصاف المعاهد الأمنية المتقدمة والتي يشار لها بالبنان.

وفي كلمة الخريجين ثمن العميد ناصر عبدالله، أهمية عقد هذه الدورة التي تسهم في تعزيز ورفع كفاءة وقدرات العاملين لديهم في المجال الامني وذلك بالتنسيق المشترك وتبادل الخبرات والمعرفة في هذا المجال ، مشيداً بالمستوى المتقدم والمتميز الذي وصل إليه جهاز الأمن العام الأردني في مجال التدريب المتخصص والنوعي والذي يدل على الدعم الموصول للمعاهد التدريبية الأمنية من أصحاب صنع القرار في جهاز الأمن العام ورفد هذه المعاهد بالتخصصات المطلوبة ودعمها لوجستياً بالشكل الذي يضع الأردن في مصاف الدول المتقدمة في هذا المجال مشيداً بالمستوى التنظيمي والمعرفي الذي تقدمه أكاديمية الشرطة الملكية وتميزها كصرح تدريبي عال المستوى.

وفي نهاية الاحتفال الذي حضره مدير مركز تطوير القادة في المملكة العربية السعودية العميد الدكتور جزاع العنزي وعدد من كبار ضباط الامن العام، وزع العميد بينو الشهادات على الخريجين.
(بترا)