2026-02-24 - الثلاثاء
بورصة الكويت تغلق على انخفاض nayrouz زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب بابوا الغربية في إندونيسيا nayrouz الرياضة المنزلية.. أبرز طريقة للحفاظ على اللياقة البدنية والكتلة العضلية في شهر رمضان nayrouz مؤشر بورصة مسقط يغلق على ارتفاع nayrouz الجامعة العربية تدين إحراق مستوطنين لمسجد في نابلس بالضفة الغربية nayrouz مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضا nayrouz اليمن..وفاة 16 شخصًا إثر حريق ‘‘باص ركاب’’ عقب اصطدامه بشاحنة نقل ثقيل في أبين nayrouz رئيس الوزراء التركي الأسبق ‘‘أوغلو’’ يطالب باستدعاء سفراء أمريكا في تركيا والسعودية ومصر وعدد من الدول العربية nayrouz احتراما لشهر رمضان.. لامين جمال يتخلى عن عادته المفضلة nayrouz حسان: تطبيق التقاعد المبكر تدريجياً بعد 2030 ويكتمل 2047 للذكور و2041 للإناث nayrouz رئيس الوزراء: لا مساس بمستحقي التقاعد خلال السنوات الأربع المقبلة nayrouz العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى الدعجة والقرعان وماضي nayrouz المسجد الحميدي في الطفيلة يروي 129 عاما من تاريخ المدينة nayrouz مأدبة إفطار كبرى احتفاءً بتخرج ابناء مروان الركيبات في ديوانه بدابوق nayrouz الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين nayrouz الجبور : اتفاقية توفير زيت الزيتون للمتقاعدين العسكريين خطوة عملية لدعم الفئة الوطنية nayrouz مساعدة يكتب :عصفورة مسيلمة لا تكذب… لكنها تهمس nayrouz أبو العز: القيم المجتمعية في العقبة تتجدد في رمضان بين العادات والعبادات nayrouz المومني: عبدالله الثاني بن الحسين الأجدر عالميًا بجائزة نوبل للسلام nayrouz جامعة الزرقاء توقّع مذكرة تفاهم مع مؤسسة الحسين للسرطان nayrouz
وفاة محافظ الكرك الأسبق أحمد حسن القرعان "أبو شهاب" nayrouz قبيلة بني صخر والزبن القمعان يشكرون المعزّين بوفاة الحاجة فاطمة حمدان قبلان الدعجة nayrouz وفاة الحاج مصطفى راشد الشديفات nayrouz شكر على التعازي من عشيرة الغيالين بوفاة الحاجة أم أنور الجبور nayrouz المذيع البدادوة يعزي الدعيبس بوفاة الفنان عبدالله دعيبس nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz

مدير الامن العام يرعى حفل توزيع جوائز التميز الشرطي.

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
نيروز الاخبارية :    قال مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود أن ما وصلت إليه مديرية الأمن العام من تطور وحداثة وانجازات كان بفضل الدعم الكبير الذي تتلقاه المديرية من لدن حضرة صاحب الجلالة الهاشمية القائد الاعلى للقوات المسلحة الملك عبد الله الثاني ،  وثمرة نجاح  لمنظومة شرطية وأمنية شاملة تطبق بجهد مشترك وتنسيق عالٍ وعلى كافة الأصعدة مع القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية الأخرى .

وأضاف اللواء الحمود خلال حفل جائزة التميز الشرطي اليوم أن مديرية الأمن العام ستبقى كما أرادها سيد البلاد جلالة القائد الأعلى الملك عبد الله الثاني عين الأردن الساهرة عل أمن الوطن والمحافظة على استقراره ومقدراته، مشيرا إلى أن مديرية الأمن العام تعمل بنهج علمي وعملي متطور يرتكز على خطط واستراتيجيات وضعت من أجل الحفاظ على سيادة حكم القانون وإنفاذه على الجميع دون تحيز أو تمييز وتقديم الخدمة الفضلى للمواطن والزائر والحفاظ على الممتلكات العامة.

وأكد مدير الأمن العام أن التميز والإبداع جاء من اجل تنفيذ مبادئ الجودة الشاملة الساعية لتحقيق التميز في الأداء الشرطي من خلال ترسيخ ثقافة التميز في المديرية والعاملين فيها ، وان ما تم تحقيقه اليوم من أعمال مميزة وإبداعات عملية ميدانية في كافة المجالات الأمنية يعد جهد مشترك من كافة مرتبات المديرية، داعيا الجميع في مختلف المواقع إلى الاستمرار في تطوير الأداء وتعزيز القدرة على النهوض بالواجبات ورفع مستويات الخدمة المقدمة للمواطن والقدرة على منع الجريمة وملاحقتها بكفاءة واقتدار.

وتقدم اللواء الحمود بالشكر الجزيل لكافة الفائزين بالجائزة لجهودهم ومثابرتهم وسعيهم الدائم على متابعة أعمالهم الموكولة إليهم بما ينعكس إيجابا على مستوى الخدمة المقدمة لكل طالب لها وفي مختلف مجالات العمل الشرطي ، آملاً أن يكون هذا التكريم حافزا لهم ولزملائهم للإبداع والعمل الجاد لتطوير الأداء والتميز في أداء واجباتهم أو تقديم الخدمات الشرطية المختلفة. 
من جانبه قال مدير الرقابة والتقييم العميد عمر الحراسيس أن هذا الحفل جاء بناءً على سياسة مديرية الأمن العام في مواصلة العمل والجهود لتطوير منظومة العمل الشرطي وتطويرها وتشجيع العاملين في الميدان على تطوير مهاراتهم وقدراتهم وتحفيزهم على تقديم أفضل الخدمات لمتلقيها، بما يساهم بزيادة مستوى الثقة لدى العاملين وإثارة الدوافع لبذل المزيد من الجهد والعطاء.

وفي ختام الحفل الذي حضره كبار الضباط وضباط المديرية وعدد من ضباط الصف والأفراد وزع اللواء فاضل الحمود الدروع والجوائز على الفائزين بجائزة التميز الشرطي تقديرا لأدائهم ومستوى انضباطيتهم وحافزا لزملائهم للاقتداء بهذا النهج الحميد للارتقاء بالأداء الفردي والمؤسسي وصولا إلى التميّز كما أراده جلالة الملك .

يشار إلى أن انطلاق هذه الجائزة جاء بهدف تطوير الأداء المؤسسي والفردي لمختلف الوحدات والإدارات الشرطية والعاملين بها وذلك للوقوف على مدى التطور والتقدم والارتقاء بالخدمة الأمنية المقدمة للمواطنين إضافة إلى رفع الروح المعنوية للمتميزين وحثهم وزملائهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء وفتح آفاق الإبداع والابتكار لديهم .