2026-01-13 - الثلاثاء
"بلدية جرش": لا إغلاقات للطرق وسقوط "قارمة" على مركبة .. وذروة الأمطار كانت فجرًا nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz ترامب: الدول التي تتعامل تجاريا مع إيران ستواجه رسوما 25% nayrouz تراجع أسعار الذهب عالميًا nayrouz مخاوف تتعلق بإيران ترفع أسعار النفط nayrouz دبابة اسرائيلية تطلق النار باتجاه قوات يونيفيل في لبنان nayrouz فيروز تمر بأزمة نفسية إثر فقدان هلي .. وتدهور صحتها لا أساس له nayrouz بلدية شرحبيل تتعامل مع سقوط شجرة بمسار طريق الأغوار الدولي nayrouz 161 ألف مشارك في برنامج "أردننا جنة" خلال 2025 nayrouz رفع الجاهزية والطوارئ في مختلف مؤسسات الدولة لمواجهة المنخفض الجوي nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz هل تُعد وفاة عاملة سقطت في عجّانة وفاة إصابية؟ .. الصبيحي يوضح nayrouz تمديد إقامة الأجانب 3 أشهر يعزز تنافسية الأردن السياحية ويحفز الاقتصاد nayrouz وفاة بحادث دهس على جسر المربط باتجاه وسط البلد nayrouz البيت الأبيض: الغارات الجوية ضد إيران خيار مطروح nayrouz وفاة وإصابتان بحادث تدهور مركبة على طريق إربد عمان nayrouz الدوريات الخارجية: حركة انسيابية وجميع الطرق سالكة nayrouz المصري يتفقد بلديات فجرًا: أهمية الانتشار الصحيح ومتابعة البؤر الساخنة nayrouz "الإدارة المحلية" : إدامة جاهزية البلديات ركيزة لسلامة المواطنين وحماية الممتلكات nayrouz تعمّق المنخفض اليوم بكتلة شديدة البرودة وأمطار غزيرة ورياح قوية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

النشمي أصفر دليفري لتأمين المواد الغذائية للسكان وإيصالها لهم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 أطلقت شركة النشمي أصفر اليوم الخميس، خدمة "النشمي أصفر دليفري" لتأمين المواد الغذائية للمواطنين في كافة مناطق المملكة.
ويمكن لقاطني مختلف مناطق المملكة طلب المواد الغذائية والأدوية عبر الاتصال بمركز الخدمة الهاتفية على الرقم 0795777724 وتحديد أقرب محل تجاري لمنطقة سكنهم، أو تحميل التطبيق على الهواتف الذكية، وسيكون الدفع الإلكتروني متاحا عبر البطاقة الائتمانية من خلال مركز الاتصال الهاتفي أو عبر التطبيق بالإضافة إلى الدفع النقدي عند التوصيل.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة محمد علي الصفدي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الخميس، إن الخدمة ستؤمن المواد الغذائية والأدوية للمواطنين في كافة محافظات المملكة بما فيها المدن والقرى النائية خلال فترة الحجر الصحي المفروضة للسيطرة على تفشي وباء كورونا.
وتعمل شركة "النشمي أصفر" التي باشرت أعمالها مؤخرا بالتنسيق مع الحكومة لإيصال المواد الغذائية للمواطنين في محافظات المملكة كافة من خلال أسطولها المجهز والمكون من التاكسي الأصفر وسيارات العمومي، حسب الصفدي.
وانطلقت الشركة في خدمتها عبر ثلاثة محاور وفق الصفدي، السكان من جهة والمحال التجارية من جهة أخرى بالإضافة إلى نشامى التاكسي الأصفر.
وبين الصفدي آلية عمل خدمة النشمي أصفر دليفري التي تتمثل في وسيلتين رئيستين تتألف الأولى من الاتصال بمركز الخدمة الهاتفية على الرقم 0795777724 والمجهز لاستقبال طلبات المواطنين من الاحتياجات الغذائية والأدوية ومن ثم تحديد أقرب محل تجاري لمنطقة سكنهم.
وأوضح أن المحل التجاري سيجهز الطلبية ويحدد أقرب نشمي لإرسال التنبيه له ليقوم بدوره بتوصيل الطلبية للمواطنين من خلال أكثر من 230 موظفا مدربا لاستقبال طلبات المواطنين والتعامل معها بكفاءة وحرفية من خلال التواصل مع أقرب المراكز والمحال التجارية لمناطق سكنهم فضلا عن 100 موظف يجري تدريبهم حاليا.
وبالنسبة للطريقة الثانية، بين الصفدي أنها تتمثل بتحميل التطبيق على الهواتف الذكية والتي سيقوم من خلالها المواطن بالتسجيل من خلال تعبئة المعلومات الخاصة به وبمكان سكنه ومن ثم يقوم بتحديد طلباته من الاحتياجات الغذائية ليتم تحديد أقرب محل له من خلال خاصية (GPS) ليقوم أقرب نشمي بتوصيلها له.
وسيتاح للمواطنين الدفع الإلكتروني عبر البطاقة الائتمانية من خلال مركز الاتصال الهاتفي أو عبر التطبيق بالإضافة إلى الدفع النقدي عند التوصيل.
وأوضح الصفدي أنه سيتم تحديد المحال التجارية التي ستعمل على خدمة المناطق المختلفة في المملكة، مشدداً على أن شركة النشمي أصفر ستزود أصحاب التكاسي وعددها من 18 إلى 20 ألف سيارة من التاكسي الأصفر والسيارات المصرح لها بالعمل، حيث ستتوزع السيارات وفق الكثافة السكانية في مناطق المملكة.
وشدد الصفدي على أن آلية التوصيل ستشمل جميع مناطق المملكة بما فيها القرى النائية من خلال الباصات والسيارات المتوسطة (بيك أب) والتي ستحصل على التصاريح اللازمة للعمل والتوزيع لنقل المواد والمستلزمات الأساسية.
ومن المقرر أن تقوم الشركة بحسب الصفدي، بتعقيم جميع التكاسي كما سيقوم السائقون بارتداء القفازات وتعقيم النقود بصورة مستمرة لضمان أعلى معايير السلامة أثناء التسليم والاستلام حيث تعمل الشركة على استصدار دليل استخدام للسائقين والمواطنين على حد سواء لضمان الالتزام بأعلى معايير التعقيم والنظافة لتحقيق السلامة للمواطنين.
ومن شأن الطريقة أن تمكن المواطنين من الالتزام بالحجر الصحي وحظر التجول المفروضين لتطويق انتشار فيروس كورونا من خلال تمكين المواطنين من الحصول على كامل احتياجاتهم طوال فترة الحظر التي قد تمتد لأسابيع.