2026-06-17 - الأربعاء
الإدارية النيابية” تستمع إلى آراء ومقترحات الأمناء العامين للأحزاب حول مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026 nayrouz جامعة الزرقاء تحصد الذهب في بطولة الوسام الذهبي للتايكوندو nayrouz اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني nayrouz أربع إصابات إثر حادث تصادم بالقرب من جامعة جرش nayrouz المقدم الركن المتقاعد خالد نوران الجبور يبارك لنجله مروان إتمام متطلبات التخرج من كلية الأمير فيصل الفنية nayrouz باتشي هير: اهتمام متزايد بمنتجات تمنح مظهراً أكثر كثافة للشعر في وقت قصير nayrouz خالد بدوي نائبًا لممثل المنشآت السياحية في العقبة nayrouz محمد حسن الصرايرة ينال درجة البكالوريوس في اللغة العربية وآدابها من جامعة مؤتة { السيف والقلم } nayrouz البنك العربي وبنك الملابس الخيري يواصلان رحلة العطاء للعام الثالث عشر ضمن برنامج "يوم اليتيم" nayrouz نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي nayrouz التلفزيون الإيراني: 3 ناقلات محملة بـ 5 ملايين برميل نفط تستعد لعبور مضيق هرمز nayrouz 1‎6.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان nayrouz "صناعة الأردن" تطلق الدليل الإرشادي الطوعي لفرز النفايات القماشية nayrouz الحويدي تؤكد جاهزية مراكز وقاعات الثانوية العامة وتدعو إلى الالتزام بالتعليمات الامتحانية nayrouz وزارة التربية والسفارة السودانية تبحثان تعزيز علاقات التعاون nayrouz انس الجغبير يناقش رسالة الماجستير بتقدير امتياز nayrouz سلامي يشيد بأداء منتخب "النشامى" بعد مواجهة النمسا nayrouz كايسيد يطلق ورقة سياسات جديدة ورائدة حول الإعلام والحوار بين أتباع الأديان nayrouz إعلان القائمة الأولية لمنتخب السلة (صقور الأردن) في تصفيات كأس العالم nayrouz الحارس أبو ليلى: أضعنا فرصا كثيرة أمام النمسا ونتطلع للفوز على الجزائر nayrouz

المتقاعدين العسكريين تصدر حزمة من الإجراءات للوقاية من فيروس كورونا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أصدرت مؤسسة المتقاعدين العسكريين، وبتوجيهات من مديرها العام اللواء الركن (م) ثلاج الذيابات حزمة من التعليمات والإجراءات الوقائية ،في ظل جائحة كورونا ، وذلك للحيلولة دون وقوع إصابات بين الموظفين ، ولضمان حسن سير العمل .

فقد قررت لجنة إدارة الأزمة في المؤسسة التأكيد على إجراءات السلامة العامة ، للوقاية من فيروس كورونا ، في كافة دوائر وفروع ونشاطات المؤسسة ، تمشياً مع تعليمات الدولة بهذا الشأن . وبعكس ذلك سيصار إلى تطبيق اللوائح والإجراءات العقابية المنصوص عليها في الأنظمة والتعليمات النافذة على المخالفين لهذه التعليمات .

ومن هذه الإجراءات الإلتزام التام بأوامر الدفاع وتعليمات السلامة العامة ، وكذلك الإيعاز لجميع المدراء بتفعيل عمل فرق الطوارئ وإدارة الأزمات ، لتتولى القيام بالمهام المنوطة بها ، ومراقبة الإلتزام التام بالتعليمات .

أيضاً تم التأكيد على جميع العاملين في المؤسسة ضرورة الإلتزام بارتداء الكمامات، منذ لحظة دخولهم إلى مبنى الإدارة العامة ، والإبقاء عليها أثناء الدوام وداخل المكاتب وخارج القاعات .

كما أوعزت اللجنة بإلزامية تحميل وتفعيل تطبيق (أمان ) لكافة الموظفين والتأكيد على المراجعين باستخدام الخدمات الإلكترونية المقدمة من المؤسسة لبعض خدماتها ، وذلك خلال هذه الفترة وتشجيعهم عليها .

كما وأوصت اللجنة بتوفير كافة وسائل التعقيم والنظافة وضمان الحفاظ على نظافة مرافق المؤسسة على مدار الساعة وتعقيمها بصورة مستمرة وذلك بالتنسيق مع المعنيين في الموارد البشرية في المؤسسة .

أيضاً تضمنت التعليمات ضرورة توفير إشارات أرضية تحدد أماكن وقوف وجلوس المراجعين على المقاعد سواء في القاعات المخصصة او المكاتب ، وبما يضمن التباعد الجسدي وترك مسافة الأمان .

كذلك تم التـأكيد على إغلاق جميع البوفيهات ، ومنع التدخين في كافة مرافق المؤسسة، وكذلك ضمان منع حدوث اي تجمعات داخل الممرات والقاعات ، وتنظيم تواجد الحد الأدنى من المراجعين داخل مكاتب وفروع المؤسسة ، وتنظيم دخول وخروج الموظفين والمراجعين بما يضمن عدم حدوث اكتظاظ في المكان الواحد .