2026-06-17 - الأربعاء
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-6-2026 nayrouz ولي العهد يزور شركة "بلاي غراوند غلوبال" في كاليفورنيا nayrouz السلامين تترأس اجتماعاً تنسيقياً لرؤساء قاعات "التوجيهي" في تربية البترا nayrouz باتشي هير: اهتمام متزايد بمنتجات تمنح مظهراً أكثر كثافة للشعر في وقت قصير nayrouz تم ترحيل لاعب إيران بسبب الجدل خلال مباراة كأس العالم. nayrouz اعلان توظيف في جامعة الزرقاء nayrouz المومني: الحضور الأردني في أول ظهور بالمونديال كان مشرفا ويبعث على الفخر nayrouz رئيس تجارة الأردن يؤكد أهمية توسيع التعاون الاقتصادي مع المكسيك nayrouz حملة للتبرع بالدم في الشونة الشمالية غداً nayrouz الأردن والاتحاد الأوروبي يعلنان عقد مؤتمر الاستثمار الأردني – الأوروبي في تشرين الثاني nayrouz بريطانيا: التضخم يستقر عند 2.8% خلافاً للتوقعات nayrouz ولي العهد يلتقي نائب المستشار النمساوي على هامش مباراة النشامى nayrouz مساعده يكتب :لماذا يُستهدف جعفر حسان وحكومته؟ nayrouz المشاقبة يهنئ الدكتور فراس أبو قاعود بمناسبة تعيينه محافظًا للمفرق nayrouz الأردن يشارك العالم إحياء تراثه الغذائي في يوم الطبخ المستدام nayrouz مشروع "مصيدة ROBLOX" يناقش مخاطر الابتزاز الإلكتروني للأطفال في كلية الإعلام بجامعة الشرق الأوسط nayrouz مجلس الوزراء يوافق على اتفاقية مع شركة صينية لمشروع الهيدروجين الأخضر nayrouz الطحان يؤكد أمام سمو الأمير محمد عباس : أبناء معان أوفياء للقيادة الهاشمية وخلف الملك nayrouz ولي العهد للنشامى: تذكروا أنها فقط البداية والقادم يحمل الكثير من الفرص nayrouz المصري تتابع الاختبار الالكتروني لطلبة الحادي عشر في مدارس تربية المزار الشمالي nayrouz

منظمة حرير الريادية تزور مستشفى الامير حمزة قسم الاطفال لتوزيع صندوق (صحتي أمانة ) للأطفال المصابين بفايروس كورونا...صور

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

ايماناً من منظمة حريرالريادية للتنمية المجتمعية غير الربحية بدورها التنموي والريادي والطفولي والصحي والانساني وتقديم الدعم التوعوي لفئات المجتمع المحلي كافة , ودورها في المسؤولية المجتمعية , ومنطلق رؤيتها ( معاً نستطيع أن نعمل ونحقق الكثير ) , زارت حرير مستشفى الامير حمزة لتوزيع  صندوق ( صحتي أمانة ) للأطفال المصابين بفايروس كورونا, وتوعيتهم  صحياً ونفسياً وتعليمياً ,  وتقديم النصائح لهم بشأن التعامل مع فايروس كورونا وضرورة التباعد فيما بينهم , لضمان الصحة العامة لهم , وأثنى عطوفة الدكتور ماجد النصير مدير مستشفى الامير حمزة على الجهود الكبيرة والفعّالة لمنظمة حرير الريادية واهتمامها في تحقيق الانجاز على أرض الواقع وخدمة المجتمع الطفولي , واهتمام وزارة الصحة وقسم الصحة المدرسية في الوزارة بهذا المنجز الوطني والمجتمعي والطفولي والانساني .
واكد السيد نهاد دباس مؤسس منظمة حرير الريادية  الغير ربحية على اهمية المحافظة على صحة الاطفال واهمية الحملات التوعوية الصحية على مدار العام ودعم المجتمع الطفولي

وتأتي الانطلاقة الأولى لصندوق ( صحتي أمانة ) من مستشفى الامير حمزة لتتوسع مستقبلاً وتشمل جميع مستشفيات مملكتنا الحبيبة , وتسعى حرير من خلال هذا الجهد الوطني , لتحقيق المصداقية والعطاء والانتماء من خلال جولاتها , ودعم جهود الدولة لمواجهة جائحة كورونا وضمان المحافظة على صحة أطفالنا وتوعيتهم نفسياً وصحياً وتعليمياً ومجتمعياً .

 يشار الى أنّ مبادرة حرير ( صحتي أمانة ) تهدف لدعم القطاعات المجتمعية بمختلف تخصصاتها , من خلال التوعية وتعزيز أهمية المحافظة على الاجراءات الاحترازية الخاصة بالتباعد الجسدي وغسل اليدين وتعقيمها بشكل دوري , وتحقيق ذلك من خلال صندوق حرير التفاعلي (صحتي أمانة ) الذي يحتوي على أدوات ونشاطات تفاعلية للطفل , تعتمد على التفكير واللعب , مما يعزز شعور الطفل بالمسؤولية الصحية تجاه نفسه وتجاه الآخرين وبطريقة ايجابية .

وتطمح حرير من المؤسسات والأفراد دعم الحملة بهدف ايصال الصندوق لأكبر عدد ممكن من الأطفال في كل محافظات المملكة بشكل عام والمناطق الأقل حظاً بشكل خاص , للمحافظة على صحة جميع المجتمع الطفولي في أردننا الحبيب .