قال رئيس مجلس إدارة صحيفة الرأي الزميل محمد التل في رده على بيان نقابة الصحفيين فيما يخص منع ازدواجية العمل لموظفي الرأي , ان من حق اي نقابة ان تقف في صف الهيئة العامة لديها , مؤكداً ان الادارة لن تقوم بظلم اي من الزملاء الصحفيين العاملين لديها , لافتاً ان مجلس الإدراة ماضي في الاستقالات الاخيارية مقابل حوافز .
وأكد للـ اخبار البلد التل ان اصحيفة لن تقوم باجراءات قسرية بحق العاملين فيها ,معللاً ذلك بأن العاملين في الصحيفة وقعوا على تعهدات تلزمهم بالتفرغ الكامل للعمل فيها بأرادتهم , وبناءً على التعهد يمنع الموظف من العمل في مكان اخر بجانب عملة في الصحيفة , لافتاً ان القرار يحفظ للموظف حرية اختيار المكان الذي سيبقى فيه سواء كان الصحيفة او عملة الاخر .
واضاف التل ان القرار ماضٍ في تحقيق مغزاة ولن يتم ايقافه ,حيث من لا يقوم بالاختيار سيتم اقالته من عملة في الصحيفة .
واشار التل إلى جهود نقابة الصحفيين فيما يتعلق برفع الدخل المادي لدى الصحف الورقية حيث عملت النقابة على رفع سعر الاخبار الحكومية لدى الصحف الورقية ليصبح سعر الكلمة 55 قرش , لكن الصحف تمر بضائقة مالية يصعب حلها اذا ما تم اخذ قرارات داخلية حاسمة تساعدها على الاستمرار .
جدير بالذكر ان نقابة الصحفيين اصدرت بيان ترفض فيه المساس بحقوق أعضاء الهيئة العامة للنقابة وعدم التضييق عليهم , مشدداً على أهمية تعاون الإدارات الصحفية والإعلامية مع النقابة لأجل تجاوز هذه المرحلة وعدم اتخاذ أي قرارات تعسفية بحق الزملاء الصحفيين .