2026-01-13 - الثلاثاء
"صناعة الأردن" تبحث مع السفير الصيني سبل تطوير العلاقات الاقتصادية nayrouz بلدية جرش تتعامل مع 315 حالة خلال الموسم الشتوي دون أضرار nayrouz القاضي: رسالة ملكية لدعم الطلبة وتخفيف الأعباء عن الأسر nayrouz سلطه وادي الاردن : فيضان سدّ البويضة في إربد..صور nayrouz الاستهلاكية المدنية تستكمل شراء المواد الرمضانية وتطرحها في الأسواق خلال الأسبوع الحالي nayrouz وزير الداخلية يتابع مع غرفة عمليات العاصمة آخر تطورات الظروف الجوية nayrouz الزبن يؤكد سير امتحان اللغة الإنجليزية بيسر وسلالة ويشيد بالجهود الاستثنائية للأجهزة الأمنية nayrouz تحية فخر إلى سواعد مادبا السمراء nayrouz الدكتور علي صبرة يشارك في مؤتمر “تمكين العلمي 2026” بالسعودية nayrouz الإمارات توقف تشغيل مستشفى شبوة في اليمن وتسحب معداته وسط غضب واسع ومطالبات بتدخل عاجل nayrouz رئيس مجلس النواب يستقل وفدا من مجلس النواب الكوري nayrouz مياه الأمطار تدهم منزلا في عمّان.. والأمانة: نتعامل مع الواقع بكل الآليات nayrouz إغلاق شارعي الونانات والخميرة بالرصيفة حفاظا على السلامة العامة nayrouz مناشدة عاجلة من أهالي الزيتونة – أم رمانة إلى الدفاع المدني...صور وفيديو nayrouz الفايز يلتقي رئيس وأعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الكورية الأردنية nayrouz تقرير رؤية هلال شهر شعبان 1447 هجرية nayrouz السفاسفة يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة التكميلية في مديرية البادية الجنوبية nayrouz وزير الإدارة المحلية: الهطولات المطرية فاقت قدرة البنية التحتية والحكومة تتحرك لمعالجة البؤر الساخنة nayrouz الخريشا تتابع تكميلية التوجيهي في يومها التاسع في لواء ناعور nayrouz جويعد يتابع مجريات سير امتحان الثانوية العامة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

تعيين طارق درباس مديرًا عامًا لـ “فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون” في عمّان

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
عيّنت إدارة "فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون” في عمّان مؤخرًا طارق درباس مديرًا عامًا، وذلك قبيل افتتاحه رسميًا في العام الحالي 2021. وجاء هذا التعيين كأحد التوجيهات الأخيرة لرئيس مجلس إدارة شركة الإقبال للتطوير العقاري والفنادق، الراحل توفيق فاخوري، والذي كان يؤكد دائمًا على اختيار فريق عمل يتميز بالخبرة الواسعة والمميزة لتقديم صورة مرموقة للعقارات الفاخرة التي تترك بصمتها الخاصة في سماء العاصمة عمّان.
وسيكون درباس، الذي يحمل أكثر من 25 عامًا من الخبرة في قطاع الضيافة – وتحديدًا في مجال إدارة الفنادق وتجربة النزلاء – مسؤولًا عن الإشراف على عمليات افتتاح وتشغيل "الريتز–كارلتون” في عمّان، والتوسع في خدمات العلامة التجارية الشهيرة للضيوف في قلب العاصمة عمّان.
وطوال حياته المهنية، شغل درباس مناصب عليا في مجموعة من أبرز الفنادق الفاخرة مثل "سانت ريجيس” و”فور سيزونز” و”برج العرب” المرموق. وشغل درباس في الآونة الأخيرة منصب المدير العام لفندق "الريتز كارلتون” في مركز دبي المالي العالمي، مما عزز من مكانته كفندق راقٍ للضيوف الراغبين بالاستجمام والعمل، على حد سواء.
وقد عُرف عن درباس حنكته التجارية وأسلوبه الإداري الموجه نحو إدارة الفريق، واهتمامه بأدق التفاصيل، كما يتمتع بسجل حافل من النجاحات في مجال افتتاح العديد من الفنادق الفاخرة في الأردن وعُمان وقطر والإمارات العربية المتحدة، وتحويلها إلى وجهات إقامة مفضلة. وفي العام 2010، قاد عملية افتتاح فندق "سانت ريجيس” الدوحة، الذي ازدهر خلال فترة عمله ليكتسب مكانة مرموقة كواحد من أفضل 100 فندق في العالم للعام 2016.
وتعليقًا على هذا القرار، قال درباس: "يسعدني إتاحة هذه الفرصة أمامي لقيادة افتتاح هذا المَعْلَم البارز الذي سيرتقي بكل تأكيد بقطاع السفر المحلي المرموق إلى أعلى المستويات، وأتطلع إلى العمل جنبًا إلى جنب مع فريق عمل "الريتز–كارلتون” من الموهوبين والموهوبات لتقديم مستوى خدمة لا مثيل له لضيوفنا المميزين من خلال هذه الإضافة الرائعة لمدينة عمّان”.
وأضاف واصفًا رؤيته لهذا المَعْلَم: "إن الاهتمام بأدق التفاصيل واللفتات الهادفة إلى العناية وتوقع احتياجات الضيوف، تملك جميعها القدرة على تحويل مجرد منزل بسيط إلى مسكن دافء، وتحويل إقامة فندقية اعتيادية إلى تجربة لا تُنسى. واسترشادًا بهذه المبادئ، يَعِدُ "الريتز–كارلتون” في عمّان بتقديم خدمات مصممة بشكل خاص لكل ضيف، وفي جميع الأوقات”.
وبفضل وجوده في موقع استراتيجي في قلب العاصمة، فإن "فندق وريزيدنس الريتز–كارلتون” في عمّان سيعكس أصالة الثقافة الأردنية العريقة بطابع عصري، وفقًا لأعلى المعايير العالمية. وسيتكون "فندق الريتز–كارلتون” من 228 غرفة، تبلغ مساحة أصغرها 60 مترًا مربعًا، ويتضمن 34 جناحًا فاخرًا. وإلى جانب ذلك، سيشتمل الفندق على مطعمين راقيين، يقع أحدهما أعلى الفندق، وقاعة للاحتفالات والمؤتمرات بمساحة 1000 متر مربع. أما برج "الريتز–كارلتون ريزيدنس”، فيتكون من 90 شقة سكنية مخصصة للبيع، وستضم كلّ منها حصريًا غرف نوم ماستر. وتتنوع الشقق من حيث حجمها، بدءًا من غرفة نوم واحدة وحتى أربع غرف نوم، كما توجد شقتي دوبلكس "بنتهاوس”، وتمنح هذه الشقق حرية الوصول إلى عدد غير محدد من مرافق الراحة والترفيه المميزة، كبركة السباحة الداخلية، ومركز اللياقة البدنية، والنادي الاجتماعي، وغرفة الاجتماعات. وعلاوة على ذلك، ستقدم الشقق السكنية وجهات فريدة للترفيه، تضم غرفة سينما، وغرفة مخصصة لألعاب الأطفال. وفي الوقت نفسه، فإن هذه الشقق، التي تقدم مستويات راحة يتوق إليها المالكون، ستضم أيضًا متجرًا صغيرًا، وصالونًا للسيدات، وصرافًا آليًا في منطقة اللوبي، بالإضافة إلى محطات لشحن السيارات الكهربائية، ومواقف مخصصة للزوار.