نعت نقابة الأطباء وفاة طبيبة قسم "الباطني" في مستشفيات البشير، دعاء خالد أبو جامع و التي التحقت بقافلة شهداء العمل والواجب.
وقالت النقابة في منشور لها عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، الأحد: "نقابة الاطباء الاردنية تنعى بمزيد من الحزن والأسى، الطبيبة الشابة دعاء خالد ابو جامع، والتي التحقت بقافلة شهداء العمل والواجب، ويتقدمون من ذويها بأصدق مشاعر التعزية والمواساة، وأن يلهمهم الله عز وجل الصبر والسلوان ولهم من بعدها حسن العزاء.. إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ".
و بوفاة الطبيبة الشابة، يرتفع عدد الأطباء الأردنيين المتوفين بفيروس كورونا إلى 41 طبيبا منذ بدء الجائحة.
يذكر أن أبو جامع، هي اختصاصية جراحة عامة في البشير و من خريجي الجامعة الأردنية كلية الطب و من الأوائل في شهادة الثانوية العامة.