2026-03-04 - الأربعاء
قرارات مجلس الوزراء nayrouz البستنجي: لا إصلاح للضمان الاجتماعي على حساب المشترك والمطلوب قانون عادل ومستدام nayrouz مسؤول في كردستان العراق: دعم واشنطن للجماعات الكردية الإيرانية سبق الحرب بأشهر nayrouz فتح باب التقديم لتعبئة شواغر وظائف معلمين للعام الدراسي الجديد.. تفاصيل nayrouz قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة nayrouz إيطاليا تحشد جهودها تحسبًا للتداعيات الاقتصادية للحرب في إيران nayrouz الملك يتلقى اتصالا من رئيس جمهورية أوزبكستان nayrouz غريزمان ينتقم من برشلونة بعد تأهل اتلتيكو لمباراة نهائي كأس الملك nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى والدة المقدم إسماعيل خليف العنزي nayrouz إصابة رودريغو تُقلب خططه وتضرب ريال مدريد قبل الصيف nayrouz 4 شركات مدرجة في بورصة قطر تخفض وتوقف بعض أنشطتها التشغيلية nayrouz زلزال في "متروبوليتانو": سيميوني يلمح لرحيل غريزمان nayrouz كريستيانو رونالدو يتجه إلى مدريد لعلاج إصابته nayrouz غضب نيابي من القاضي لعدم السماح بمناقشة قانون الضمان nayrouz الفيصلي يتصدر دوري المحترفين بعد ختام المرحلة 18 nayrouz "طاقة الأعيان" تقر مشروع قانون الغاز لسنة 2025 nayrouz 144 يوما من الخروقات: الاحتلال يقوض "اتفاق الهدنة" بالغارات وتجويع السكان nayrouz مصدران لرويترز: نجاة نجل خامنئي من هجوم أميركي إسرائيلي على إيران nayrouz الصفدي: الأردن ليس طرفا في الحرب وسماؤنا "خط أحمر" وسفارة الاحتلال بالأردن مغلقة nayrouz إيران ترفض التفاوض مع واشنطن وتؤكد استمرار الحرب nayrouz
وفاة الشاب عمار سعود القرالة "أبو فيصل" إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 4-3-2026 nayrouz مدير تربية البادية الشمالية الشرقية ينعى زوج مشرفة تربوية nayrouz وفاة الحاج يوسف الدرادكة ونجله إثر حادثة تسرب غاز في السلط nayrouz وفاة الحاج سلامة بوسف فلاح الحنيطي nayrouz وفاة الشاب فارس محمد العريمي الخضير nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 3-3-2026 nayrouz وفاة الحاج خالد أحمد الرفيفة السواعير والدفن غدا في أم القطين nayrouz وفاة المحافظ السابق زياد شتيان القبيلات "أبو أكرم" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 2-3-2026 nayrouz وفاة أحد رجالات الوطن.. العميد المهندس أحمد سالم الطعاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 1-3-2026 nayrouz وفاة نايل عوض القعيشيش الجبور nayrouz وفاة الشاب عبدالله مازن خرفان بعد أيام من رحيل والده nayrouz عبيدات يعزي معالي مثنى الغرايبة بوفاة نجله كرم nayrouz مخلد خلف راجي الحلبا الحماد "ابو خلف " في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب المقدسي أمير المؤقت بحادث سير مؤسف في واشنطن nayrouz وفاة الحاج قاسم خلف الفناطسة شقيق الوزير الأسبق موسى الفناطسة nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 28-2-2026 nayrouz حزن يعم مواقع التواصل في معان بعد وفاة الشاب رائد محمد محي الدين أبو هلاله nayrouz

البنك الإسلامي الأردني يفتتح الخدمات الذاتية الرقمية إسلامي ديجتال

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلن البنك الإسلامي الأردني عن افتتاح الخدمات الذاتية الرقمية (إسلامي ديجتال / Islami Digital) في موقع مكتبه الكائن في شارع وصفي التل، وذلك لتقديم مجموعة من الخدمات المصرفية الرقمية وفق أحدث التقنيات في التكنولوجيا المالية لتلبية احتياجات المتعاملين ذاتياً، وذلك اعتباراً من 8 / 4 /2021.
وقال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد أن تلك الخطوة تعكس استراتيجية البنك ورؤيته المستقبلية في توفير احدث الخدمات المصرفية الرقمية وتطوير واستحداث عدد من الأنظمة والتطبيقات البنكية المتطورة المتوافقة مع أحكام ومبادئ الشريعة الإسلامية لتلبية احتياجات المتعاملين في كل الأوقات وبكل سهولة وسرعة وأمان، وكذلك المساهمة في تحقيق مبدأ الشمول المالي والوصول الى مختلف شرائح المجتمع الاردني وخصوصاً في ظل انتشار جائحة كورونا والتوجه لتسريع توفير الخدمات المصرفية الرقمية.
مشيراً الى ان هذه النوعية من الخدمات الرقمية المتطورة والمدعومة بأحدث تقنيات التكنولوجيا المالية، والتي ستغير بشكل أساسي التجربة المصرفية لمتعاملي مصرفنا الى جانب رقمنة العمليات المصرفية، وتعزيز العمل بأعلى درجة ممكنة من الكفاءة ووفقاً لأفضل معايير إدارة المخاطر، حيث يحتوي الفرع على احدث الأجهزة التي تقدم مختلف الخدمات المصرفية من فتح حساب رئيسي جديد الكترونياً ، وفتح الحسابات الفرعية ،والسحب والايداع النقدي، وإصدار بطاقات الصراف الالي بشكل فوري وطلب دفاتر الشيكات والاستعلام عن تفاصيل التمويلات والاجابة على استفسارات المتعاملين بشكل آلي من خلال إسلامي ماسنجر (المساعد الرقمي) ،وتحويل الأموال وإدارة المستفيدين و تفعيل التطبيق البنكي (إسلامي موبايل) وتحديث بيانات الاتصال من خلال شاشات تفاعلية الى جانب توفير الدعم اللوجستي من فريق عمل داعم ، داعياً متعاملي البنك الاستفادة من هذه التجربة الجديدة والمميزة .

مؤكداً توجه البنك مستقبلاً لتطبيق المزيد بالتوسع والانتشار الجغرافي بافتتاح مواقع أخرى للخدمات الذاتية الرقمية (إسلامي ديجتال / Islami Digital) مع الاستمرار بافتتاح المزيد من الفروع والمكاتب حيث للبنك حالياً 108 فرعاً ومكتباً منتشرة في جميع انحاء الأردن، الى جانب 271 جهاز صراف آلي وبالتوازي مع القنوات الالكترونية الرقمية التي تم تعزيزها بتوحيد تسمياتها بإضافة كلمة (إسلامي) (Islami) قبل أي خدمة الكترونية يقدمها لتكون للخدمات البنكية الالكترونية علامة خاصة ( Brand) يتم اعتمادها وتسهل على متعاملي البنك الوصول اليها والاستفادة منها .