بمناسبة عيد الاستقلال الخامس والسبعين افتتحت حورية العمل التطوعي في محافظة اربد المهندسة ماجدة الشويات المعرض الفني والذي جاء تحت عنوان " جودي بالفن " بموسمه السابع وبتنظيم من مؤسسة اربد اجمل للتدريب والتطوير وبحضور رئيس المؤسسة محمود طبيشات وعدد من المهتمين والمجتمع المحلي .
واكدت المهندسة ماجدة الشويات على اهمية اقامة مثل هذه المعارض الفنية والتي تسلط الضوء على المواهب الشابة , وتعتبر هذه الفعاليات والانشطة نوع من انواع التكريم بهدف التحفيز على الإبداع والعطاء , وتعريف المهتمين بالشأن الفني على منجز المبدعين لتشجيعهم على المزيد من التميز في ذات الطريق .
واضافت ان التكريم لا يعود بالنفع على المبدع فحسب، وإنما هو فعل حضاري متعدد المكاسب ، يكسب فيه الوطن وأبناؤه والاجيال القادمة . وقدمت الشويات شكرها الجزيل لكافة المشاركين والقائمين على هذا المعرض .
وقد اشتمل المعرض على عدد من اللوحات الفنية المتنوعة والجميلة والأشغال اليدوية و الاكسسوارات والصابون , حيث شارك فيه كل من: الفنانة جودي عادل الصفدي، الفنانة أفنان العوض، الفنانة هدايا الكيلاني، الفنانة خلود العيسى، والفنانة آمال شتيوي. بحضور ضيفة الشرف السيدة إيمان دويكات.