2026-04-19 - الأحد
وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz الرئيس الفنلندي يحاضر في الجامعة الأردنيّة عن التحولات العالمية وتغير ميزان القوى nayrouz الحجاج يفتتح ورشة السلامة العامة في العقبة nayrouz رئيس جمعية المؤرخين: حماية التراث مسؤولية وطنية nayrouz بريطانيا تؤكد دعمها لدول الخليج العربية nayrouz "التعاون الخليجي": سياساتنا تعزيز الثقة المتبادلة إقليميا ودوليا nayrouz رئيس فنلندا يطلع على مشروع إبداعي شبابي في عمان nayrouz رئيس الوزراء الإسباني: سنقترح على الاتحاد الأوروبي إلغاء اتفاقية الشراكة مع إسرائيل nayrouz الخضير يودّع وزارة السياحة والآثار… ويبدأ مرحلة وطنية جديدة nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz جيش الاحتلال الإسرائيلي يواصل اعتداءاته على جنوبي لبنان رغم الهدنة nayrouz مانشستر سيتي يفوز على أرسنال ويشعل الصراع على اللقب nayrouz أوكرانيا تعلن أنها طلبت من تركيا تنظيم قمة تجمع الرئيس الاوكراني بنظيره الروسي nayrouz اتفاق بين مصرف سوريا المركزي والبنك الدولي لتطوير إدارة الاحتياطيات والذهب nayrouz السعودية والهند تبحثان تعزيز التعاون في مجالات الطاقة nayrouz اندلاع اشتباك مسلح وتبادل إطلاق نار بين الحرس الثوري والبحرية الأمريكية في مضيق هرمز nayrouz عشرات الهجمات الخطيرة.. بيانات بريطانية تكشف كواليس ”الهروب الكبير” للسفن من مضيق هرمز nayrouz الاتصال الاستراتيجي ركيزة لتعزيز منظومة الأمن الوطني في محاضرة بالجامعة الهاشمية nayrouz صراع خفي ينفجر.. تركيا تواجه إسرائيل على أكثر من جبهة وسلاح تركي جديد يثير الرعب في تل أبيب nayrouz انقطاع الإنترنت في إيران.. خسائر اقتصادية فادحة تحاصر الشركات nayrouz
وفاة الحاج سعيد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz وفاة الحاج حسين محمد ارشيد الطيب (أبو بسام) والدفن غدًا في مقبرة نتل nayrouz تربية البادية الشمالية الشرقية تنعى شقيق معلمين من كوادرها nayrouz لجنة بلدية حوض الديسة تعزي رئيسها راشد الزوايدة بوفاة عمه nayrouz وفاة الحاجة فاطمة الخزون الزبن "أم إبراهيم" nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 18-4-2026 nayrouz فاطمه محمد حمد الجبور ام يوسف في ذمة الله nayrouz وفاة هاني محمود عبد الفتاح صالح وتشييع جثمانه اليوم في سحاب nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى مديرة مدرسة سودة بنت زمعة حنان بني ياسين في لواء الكورة nayrouz وفاة "أبو نضال" الكعابنه والصلاة عليه بعد الجمعة في مادبا nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 17-4-2026 nayrouz محمد عدنان أبوتايه ينعى ابن عمه رعد أبوتايه nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 16-4-2026 nayrouz الحاجة الفاضلة سعيدة السليمات في ذمة الله nayrouz وفاة حنان الصوراني عمة الزميل المصور حامد الصوراني nayrouz وفاة العقيد المتقاعد حسين علي الشرعة (أبو غالب) nayrouz الحاج صايل غالب السطام الفايز في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 14-4-2026 nayrouz ارملة الحاج الشيخ ابراهيم احمد مجلي النعيمات في ذمة الله nayrouz

جمعية البنوك تطلق حملة لإعطاء لقاح كورونا للعاملين في القطاع المصرفي

{clean_title}
نيروز الإخبارية : أعلن رئيس مجلس إدارة جمعية البنوك في الأردن باسم خليل السالم، إطلاق جمعية البنوك لحملة إعطاء اللقاح المضاد لفيروس كورونا للعاملين في القطاع المصرفي، وذلك ابتداء من يوم الثلاثاء الأول من حزيران 2021.
وتأتي هذه الحملة بحسب السالم "انسجاما مع تطلعاتنا في المملكة نحو صيفٍ آمن، وانطلاقا من حرص الجمعية على الحد من الانتشار الوبائي في المجتمع، إذ إن هذه الحملة تسهم في تحصين موظفي القطاع المصرفي الأردني ضد فيروس كورونا، خصوصاً أن القطاع المصرفي يتعامل مع الجمهور مباشرة وبطريقة واسعة وبأعداد كبيرة يوميا، وهو ما يوفر حماية لزوار وعملاء فروع البنوك المنتشرة في المملكة، كذلك يساعد البنوك في العودة إلى العمل بالطاقة الكاملة لموظفيها سواء في فروع البنوك أو في الإدارات الرئيسية.

وأكد السالم في البيان الذي أصدرته الجمعية الثلاثاء، أن هذه الحملة تأتي أيضا لدعم جهود وزارة الصحة وتخفيف الأعباء عنها، بتخصيص مركز مجهز بالكامل في جمعية البنوك لإعطاء المطعوم المضاد لفيروس كورونا.

وشكر السالم المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة على تعاونهم في توفير المطاعيم والكوادر المؤهلة، لغايات إعطاء المطاعيم في مركز جمعية البنوك.

ودعا السالم مختلف الجمعيات والنقابات المهنية وغرف الصناعة والتجارة وممثلي القطاع لخاص في المملكة، إلى أن تتبنى هذا التوجه وأن تعمل على توفير مراكز تطعيم متخصصة للقطاعات التي تمثلها وذلك لدعم جهود وزارة الصحة والحكومة الأردنية في الوصول لصيفٍ آمن.

من جانبه قال مدير عام جمعية البنوك الدكتور ماهر المحروق، أن الإعداد لهذه الحملة بدء منذ بداية شهر أيار الماضي تقريباً حيث تم عقد مجموعة من الاجتماعات المكثفة مع المعنيين في المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة والبنك المركزي الأردني.

وبين المحروق أن الجمعية تواصلت مع البنوك الأعضاء لغايات حصر أعداد الموظفين فيها ممن لم يتلقوا المطعوم، ومن ثم تم العمل على تجهيز قوائم بأسماء الموظفين المستهدفين في البنوك وتحديد مواعيد إعطاء الجرعة الأولى على مدار ثلاثة أسابيع تبدأ اعتباراً من يوم الثلاثاء 1 حزيران وتنتهي يوم الأحد الموافق 20 حزيران، ليبدأ بعدها مباشرةً إعطاء الجرعة الثانية وحسب نفس الترتيبات.


وقدم المحروق شكره لكافة الجهات المعنية على تعاونهم الكبير والتام مع جمعية البنوك في تنفيذ هذه الحملة، وخصوصاً المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات ووزارة الصحة والبنك المركزي الأردني. كما شكر المحروق البنوك العاملة في الأردن على تنسيقهم مع الجمعية وعلى استجابتهم الكبيرة في هذا المجال.

يشار الى ان عدد العاملين في القطاع المصرفي يتجاوز الـ 21 ألف موظفاً وموظفة، موزعين على 23 بنك وبعدد فروع يزيد عن 927 فرعاً منتشرة في المملكة.