2026-01-14 - الأربعاء
جامعة الزرقاء تعلن عن وظيفة شاغرة لفني أسنان nayrouz مباحثات موسعة بين الصفدي ونظيرته الإيرلندية nayrouz ثقافة العقبة تهدي القنصلية المصرية أعمالا فنية تجسد عمق العلاقات الثقافية nayrouz الجبور يكتب الخصوصيه الأردنية فى تحويل الاندية إلى شركات استثمارية nayrouz مذكرة تفاهم لدعم تشغيل الأردنيين في استثمارات مجمع الصناعات الزراعية في الأغوار الجنوبية بالكرك nayrouz البلوش يعزي رئيس الديوان الملكي nayrouz جويعد يكرم الطالب أحمد عبدالغني nayrouz وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع نظيرته الإيرلندية nayrouz الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي nayrouz زراعة السلط: تجهيز الأرض قبل الهطول المطري ساهم بعدم انجراف التربة والفيضانات nayrouz 1103 إشاعات في 2025 .. والأردن يواجه زيف الأخبار بالوعي وتدفق المعلومات nayrouz الشيخ زياد أبو الفول الغويري يتقدّم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تهنئة للعقيد رانا النوايسة بتوليها رئاسة شعبة التمريض nayrouz المنيعي يكتب في ذكرى وفاة القاضي والعين محمد صامد الرقاد nayrouz دكتورة شروق العيطان تعقد اجتماعًا هامًا في القويسمة للجنة مبادرة "مدرستي أنتمي" nayrouz الشيخ أمجد ندى الشرعة يقدّم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الفاهوم يكتب التكافل الاجتماعي بين الممارسة والشعار nayrouz أسعار الذهب ترتفع إلى مستوى قياسي محليًا .. وغرام 21 بـ 93.9 دينارًا nayrouz الشطناوي تلتقي ضباط ارتباط منصة أجيال وتؤكد على أهمية تفعيلها في المدارس...صور nayrouz لأول مرة منذ الحرب العالمية .. عدد الوفيات يفوق المواليد في فرنسا nayrouz
شُكْر عَلَى تَعازٍِ بوفاة خالد محمود الطيب nayrouz المحامي إبراهيم فالح زيتون يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ أبو عبدالكريم الحديدي يعزي معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz عبدالله خلف الخالدي يقدم واجب العزاء لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المختار عبدالله كريشان يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz المحارمة يتقدم بالتعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 14-1-2026 nayrouz مدارس الاتحاد تنعى المعلمة نور سجدية nayrouz الخدمات الطبية تنعى ملازم اول بدرية يوسف ابو طالب nayrouz حمزة أيمن الشوابكة يعزي بوفاة شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz الشيخ هزاع العيسى يعزي بوفاة شقيقة رئيس الديوان الملكي الهاشمي nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz وفاة الرائد المهندس ليث مبارك عربيات أثر حادث مؤسف nayrouz وفاة العميد المتقاعد الدكتور زيد نوفان السعود العدوان. nayrouz عشيرة العنبر تنعى ببالغ الحزن والأسى الخال الحاج عبد الودود حسن عبابنه nayrouz في ذكرى رحيله حابس علي ذياب رجل من رجال الأردن الأوفياء nayrouz خالد محمود حسين الطيب "ابو مهند" في ذمة الله nayrouz النقيب خالد القلاب ينعى زوجته المرحومة " أم كرم" nayrouz عواد مصطفى العجالين "أبو مهند" في ذمة الله nayrouz

“صقور الأردن” يضرب موعدا ناريا مع “الفراعنة” في النهائي

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
جضرب المنتخب الوطني الأول لكرة السلة، موعدا ناريا مع المنتخب المصري في نهائي النسخة العاشرة من بطولة كأس الملك عبدالله الثاني لكرة السلة، بفوزه على المنتخب الفلبيني بنتيجة 84-74 (الشوط الأول 44-34)، في اللقاء الذي جمعهما السبت في صالة الأمير حمزة في مدينة الحسين للشباب.
وستقام المباراة النهائية للبطولة الدولية بين "صقور الأردن” و "الفراعنة” عند الساعة 7 من مساء اليوم في صالة الأمير حمزة، على أن يسبقها إقامة مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع "الميدالية البرونزية” بين المنتخبين الفلبيني والتونسي عند الساعة 4، حيث كان المنتخب المصري قد تغلب على نظيره المنتخب التونسي بنتيجة 80-71 (الشوط الأول 40-33).
الأردن 84 × الفلبين 74
أسند الجهاز الفني للمنتخب الوطني مهمة صناعة اللعب إلى فريدي إبراهيم وسانده أمين أبو حواس وأحمد حمارشة حول القوس، مع تواجد كاميرون فورتي إلى جانب أحمد الدويري للم والتسجيل تحت السلتين، بينما اعتمد الأميركي تاب بالدوين المدير الفني للمنتخب الفلبيني على الخماسي، دوايت راموس وجاستن بالتازار وكاكو كوامي وسام بيلانغيل وجوردان هيدينغ.
جاءت بداية المباراة ملتهبة من جانب المنتخبين، خاصة مع بلوغها درجة "الغليان” في ظل حماسة الجماهير الأردنية والفلبينية، فسجل بالتازار وكوامي سلتين من عيار "النقاط الثلاث”، ليرد فريدي بسلة من اختراق هجومي مقابل آخر لسام بيلانغيل، وبعدها انتفض "صقور الأردن” وضربوا سلة الفلبين بجملة من السلات المتنوعة مسجلين 15 نقطة متتالية عبر الدويري وأبو حواس والمجنس فورتي، ما أجبر المدرب الأميركي تاب بالدوين لطلب وقت مستقطع لإعادة ترتيب أوراقه، ومعها كسر المجنس كوامي "الصمت النقطي” بسلة مع رمية إضافية، ليرد الدويري بسلة مع نقطتين من رميتين حرتين للمجنس فورتي وسلة من اختراق هجومي، ثم أضاف أبو حواس وفورتي 5 نقاط من سلتين ورمية حرة، في الوقت الذي لم تحد فيه سلتي راموس ونيتو من تقدم المنتخب الوطني في نتيجة الفترة الأولى بفارق 13 نقطة (28-15).
وتبادل الفريقان التسجيل مع بداية الفترة الثانية بسلتين من خارج القوس عبر اللاعبين سين ادفونسو وسامي بزيع، ثم أضاف رافينيا سلة مع 3 نقاط من خط الرميات الحرة للاعبين جورج جو وتامايو، دفعت المدرب وسام الصوص لطلب وقت مستقطع لإعادة ترتيب الأوراق، فسجل زيد عباس سلة من عيار "النقاط الثلاث” مع سلة للدويري من متابعة هجومية، فيما سجل بالتازار سلة من داخل القوس بعد "رعونة” لاعبي منتخب بلاده في التسجيل من كافة المواقع، ليضيف فريدي سلة من مسافة متوسطة مع نقطتين للدويري من رميتين حرتين، قبل أن يسجل كوامي وتامايو سلتين، ثم تبادل فورتي وراموس التسجيل من تحت السلة، ليضيف أبو حواس نقطتين من رميتين حرتين مقابل سلة لرافينيا، ساهمت بحسم الفلبين لنتيجة الفترة الثانية (19-16)، لكنها لم تمنع تفوق المنتخب الوطني في نتيجة النصف الأول (44-34).