2026-06-15 - الإثنين
الفريق المتقاعد محمد عبدالله الرقاد واولادة واحفادة يكتب في الذكرى الرابعة لوفاة زوجتة ثناء عبدالحميد الشلة nayrouz الصين ترحب بالاتفاق على مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران nayrouz فوز بكر عبدالجواد وعلا أبو هليل في انتخابات مجالس الشبكات والتطوير التربوي بالعقبة nayrouz أسعار الذهب تسجل أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع بـ4344.77 دولار للأوقية nayrouz استشهاد فلسطينيين اثنين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مدينة غزة nayrouz “الأوقاف” توقع مذكرة لفرز وإعادة تدوير النفايات بالمساجد nayrouz محافظ مأدبا " الجبور "يترأس اجتماعاً لبحث تسهيل وصول المواطنين إلى مبنى المحافظة الجديد nayrouz بحث التعاون بين الفوسفات ووزير الاستثمار الأوزبكي في صناعة الأسمدة الفوسفاتية nayrouz المزايدة توجه رسالة إلى الأستاذ الدكتور البرفسور أحمد أبو أسعد nayrouz العميد الركن بشار الدويري يلتقي متقاعدين عسكريين في الرصيفة nayrouz الأردن في كأس العالم الأربعاء.. النشامى يبدأون رحلة الأحلام nayrouz تربية الطيبة والوسطية تكرم مدربي برنامج التعلم القائم على العمل ومديري المدارس المهنية nayrouz رئيس لجنة بلدية حوض الديسة يكرّم النشمي اليمني عتبة الجعفري بدرع شكر وتقدير nayrouz مدير عام الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين يزور مؤسسة الأميرة تغريد للتنمية والتدريب nayrouz بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع nayrouz مراكز "شباب الطفيلة" تستعد لمواكبة مشاركة "النشامى" في المونديال nayrouz "تجارة عمان": الاقتصاد الرقمي ضرورة في ظل التحولات العالمية nayrouz المقاهي تستعد لاستقبال الجماهير في الظهور المونديالي الأول لـ"النشامى" nayrouz تأخير دوام الأربعاء في جامعة الزرقاء دعمًا للمنتخب الوطني nayrouz مادبا ترتدي ألوان منتخب "النشامى" وتترقب الظهور الأول في كأس العالم nayrouz

مذكرة تعاون بين المركز الأردني للتصميم والحسين التقنية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

وقع المركز الأردني للتصميم والتطوير، اتفاقية تعاون مع جامعة الحسين التقنية، بهدف تفعيل مختبر الواقع الافتراضي في جامعة الحسين للاستفادة منه في مجالات التدريس والتأهيل البشري لكوادرهما وتعزيز المهارات التقنية العالية لمنتسبي الفريقين.

ووقع الاتفاقية عن المركز المدير العام العميد المهندس أيمن البطران، وعن الجامعة رئيسها الدكتور إسماعيل الحنطي.

وبحسب بيان صادر عن المركز اليوم الاحد، أكد العميد البطران، أهمية فتح آفاق تعاون بين المركز والجامعات على أوسع نطاق، لبناء قاعدة من البحوث العلمية التطبيقية التي ترتبط بالعلوم النظرية.
واضاف ان هذه الاتفاقية تأتي ضمن سلسلة تبناها المركز مع الجامعات، لأن التركيز في المرحلة المقبلة يجب أن يكون على مخرجات البحث العلمي وكيفية توظيفها عمليا واستثمار العقول الأردنية والمحافظة عليها.

واشار الى ان المركز يعد مفخرة للقطاع البحثي والانتاجي الأردني، لا سيما وأنه يعمل بسواعد أردنية تتمتع بقدر عال من الكفاءة والابداع ويشكل نواة مثمرة في مجالات العلوم والتكنولوجيا من خلال الخبرة العملية التي يكتسبونها في المركز.

وقال إن الجانبين سيعملان من خلال الشراكة على تكريس الجهود بما يخدم تطوير مواهب وقدرات الطلاب من خلال تبادل مصادر المعرفة والتجارب التعليمية بين الطلاب ومختصين في مجال قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

من جهته، أشاد رئيس جامعة الحسين التقنية بالدور المهم والفاعل الذي يقوم به المركز في المجالات البحثية والإنتاجية التي تخدم القوات المسلحة بشكل أساسي، إضافة إلى القطاعات الأكاديمية والصناعية.

وبين أهمية توطيد العلاقة بين الجانبين الأكاديمي والصناعي مما يسهم في تحويل مخرجات البحوث العلمية في مختلف المجالات إلى منتجات قادرة على تحقيق التنمية المستدامة، وإيجاد حلول لمختلف المشاكل التي يواجهها المجتمع.

يذكر ان المركز يفتح أبواب التعاون مع المؤسسات والجامعات المحلية لنقل التكنولوجيا معتمدا على طاقات وإبداعات موظفيه، وتقديم جميع الخدمات المعرفية والعلمية والبحثية في المجالات كافة وكذلك إيجاد فرص استثمارية تمكن الطرفين من تحقيق أهدافهما المؤسسية.