2026-01-12 - الإثنين
البنك الأوروبي: استثماراتنا في الأردن بلغت 2.3 مليار يورو منذ 2012 nayrouz شركات أردنية تبدأ مشاركتها بمعرض فانسي فود شو بالولايات المتحدة nayrouz الحكمان الأردنيان الزيات وعواد يشاركان في إدارة مباريات البطولة الآسيوية لكرة اليد nayrouz عراقجي: الوضع في إيران الآن تحت السيطرة الكاملة nayrouz عراقجي: تهديدات ترامب شجعت الإرهابين على العنف nayrouz الأمن العام يحذر من تبعات المنخفض الجوي ويدعو للابتعاد عن الأودية ومجاري السيول nayrouz مفوض شؤون السياحة والشباب يفتتح دورة «فن التجميل» في العقبة...صور nayrouz نشامى ت 23 يتطلع لخطف بطاقة التأهل للدور الثاني في آسيا nayrouz رئيسة وزراء الدنمارك: غرينلاند أمام لحظة حسمة nayrouz قفزة جديدة بأسعار الذهب محليا.. غرام عيار 21 يصل إلى 92.7 دينارا nayrouz نشميات يستضيف المهندسة نبال المعايطة عبر إذاعة الجيش العربي nayrouz الرئيس الكونغولي يهدي لومومبا سيارة ويحدد لقاءً خاصًا تقديرًا لدوره الأمم الأفريقية nayrouz الصباح يكتب ستة أعوام من القيادة الرشيدة: السلطان هيثم بن طارق يقود عُمان نحو الاستقرار والتنمية الشاملة nayrouz الحواتمة يكتب رئيس الوزراء ... الوضوح والتحدي أمام الشعب nayrouz رفض لاعبي ريال مدريد إقامة الممر الشرفي لبرشلونة يثير الجدل في نهائي السوبر الإسباني nayrouz إندريك يتألق في ظهوره الأول مع ليون ويقود فريقه للفوز على ليل في كأس فرنسا nayrouz أولمبي "النشامى" في صدام حاسم أمام قرغيزستان nayrouz ترمب يقول إنه والجيش الأميركي يدرسان "خيارات قوية" بشأن إيران nayrouz جهود رسمية ومجتمعية متكاملة لمواجهة الإلقاء العشوائي للنفايات في المحافظات nayrouz الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz

ماذا تريدون من دولة الرئيس؟؟

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

فايز الماضي

حين استشعرنا منذ سنوات خلت ..هذا الخروج غير المألوف على منظومة الاخلاق والذوق العام  لدينا ..اعتقد البعض أننا ربما نضرب بالرمل ....وحينما  أشرنا مبكرا ... ....إلى هذا الانفلات غير المسبوق  الذي يجتاح وسائل تواصلنا الاجتماعي ..وهذه الجرأة الوقحة في استباحة اعراض الناس ومحارمهم....والتشهير بهم ....دونما وازع من ضمير ..ودعونا مرارا إلى ضرورة ضبطها ....وكبح جماحها ....اتهمنا بعض قصيري النظر ...اننا رجعيون ...وسطحيون .
وقمعيون..ومن المؤسف  اليوم مانشهده من  انحدار مخيف ومريع في لغة  التخاطب  بيننا...فأين نحن مما نتغنى به من مكارم الاخلاق....وفضائل القيم ...وعراقة التقاليد والأعراف؟؟؟.....والذين يتغنون اليوم ...بسير بعض السابقين من رؤساء الوزارات  ....عليهم أن يتريثوا قليلا ....فذاكرة  الأردنيين ليست ضعيفة ....وهي ممتلئة بما يقال ..وما لايقال ...والاولى بنا أن لاننشر  غسيلنا ....فالمرحلة  ليست مرحلة مناكفة ....أو مزاودة .....وعلينا أن لا نلتفت إلى الخلف ...فالتحديات كبيرة ....والمتربصون كثر .... وهذا الوطن مستهدف ..ابتداءا من قيادته .....ولعل البعض ممن استمرأوا الخنوع  ....ومن الذين ذهبت من وجوههم غيرة الرجال ....قد غاضهم ..ماغاضهم....من دولة الرئيس .... فوجدوا في قصة بائع القهوة ....متكئا لهم .....لينفثوا  رعاف سمهم ....ومع حفظ الألقاب ..دعونا نسأل .....أي جريمة ارتكبها بشر الخصاونة  ...حين اختار لنفسه أن يمثل أمام المدعي العام ...كمواطن عادي ....ليضع القضاء بصورة مظلمته ....ويترك لبيت العدالة  القرار ؟؟؟؟ وأي ذنب ارتكبه دولة الرئيس حين ربأ بنفسه أن ينزلق الى خيارات أخرى ..مع أنه يملكها ويملك آلية تنفيذها ؟؟؟....واي جريمة ارتكبها بشر ...حين انتصر لكرامته وسمعته.... وارثه ....الذي لم يتلوث يوما؟؟؟ وما العيب في أن يرسخ بشر  نهجا جديدا  ....يعزز من هيبة دولة المؤسسات والقانون..؟؟؟؟؟
والذين يتشدقون ..ويهمزون ..ويلمزون . تجاه بشر اليوم ....عليهم ...أن يملكوا الشجاعة ...ويستجمعوا القوى ..فيفتحو ملفات رئيس الوزراء الذي نحر الأردنيين من الوريد الى الوريد ..  واشبعهم وطنية وطهارة وعفة ....فعين خلال ولايته   من الأنسباء والأقرباء..والاصدقاء.... مايزيد على عشرين منصبا عاما ...وأقسم أن لا يعين  بدويا واحدا ...في أي موقع كان....والذين لم يعجبهم بساطة بشر ...وأدبه الجم ...وقربه من الناس ...عليهم أن يسألوا أنفسهم.....عن رئيس الوزراء الذي شبه نفسه بوصفي.....وشتان مابين الثرى والثريا ... فحارب البادية وأبنائها .....فاستهدف لقمة عيشهم ...وحرمهم من مكارم الهاشميين ...في التعليم والتعيين ....بدعوى العدالة....وهي كلمة الحق التي أراد بها الباطل ....ورسالتي اليوم الى الذين .. يشذبون رماحهم ... ويسنون سهامهم  ..مستهدفين هذه القامة الوطنية المحترمة .....هل تعتقدون أن مامنع بعض السابقين من الرؤساء  من الذهاب إلى أروقة المحاكم ...الا  رجاحة عقولهم..وابويتهم المفرطة ....ونظافة أيديهم ....وسعة صدورهم ..أم أنه الخوف مما خفي وأعظم؟؟ ....أو أنه الخوف من عش التدابير ....؟؟؟؟؟؟؟..فماذا تريدون من دولة الرئيس؟؟