2025-12-22 - الإثنين
المغرب يفتتح مشواره في أمم إفريقيا بفوز مستحق على جزر القمر بثنائية نظيفة nayrouz تطبيق «ريدنوت» الصيني بديل لـ«لاجئي تيك توك» nayrouz ناسا تعرض 3 ملايين دولار لأي شخص يحل هذه المشكلة nayrouz ظهور القائد القديم في برنابيو يشعل الجدل حول عودة دفاعية محتملة لريال مدريد nayrouz انطلاق كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب وسط إشادة دولية بالنموذج الكروي للمملكة nayrouz الغموض يخيم على محادثات السلام بشأن أوكرانيا nayrouz القنوات الناقلة لكأس الأمم الإفريقية nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz مطبخ مصنوع من الذهب الخالص.. مزايا جنونية لقصر كريستيانو رونالدو في البرتغال nayrouz الدكتور عمرو العدل والدكتور محمود العدل يخطفا الأنظار في مهرجان "وشوشة" nayrouz الدوري الانكليزي: رودجرز يقود استون فيلا لتخطي مان يونايتد nayrouz حين تحفظ الصخور أسرار المطر… كيف أنقذت تجاويف العُلا الحياة في قلب الصحراء؟ nayrouz جزيرة لا تُرى من البر… لماذا اختار رونالدو هذا المكان ليكون «بيته الجديد»؟ nayrouz العساف والقواقزة يهنئان القاضي علي الخضيري بحصوله على شهادة الدكتوراه nayrouz خارقة.. ظهور انفلونزا جديدة تثير الاستنفار في بريطانيا nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz الأردن والسعودية يبحثان جهود تثبيت وقف إطلاق النار في غزة والانتقال للمرحلة الثانية nayrouz إضاءة شجرة عيد الميلاد في مركز زوار البترا nayrouz التعمري يتألق ويخطف الأضواء في كأس فرنسا nayrouz العد التنازلي لشهر الخير والمغفرة يبدأ مع غرة رجب nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 22-12-2025 nayrouz الحاج سليمان حسين النعيمات في ذمة الله nayrouz في وداع قامة وطنية… الشيخ سيف الدين عبيدات سيرة عطاء لا تغيب nayrouz بني صخر تشيّع جثمان الشيخ محمد نايف حديثة الخريشا (أبو زيد) في لواء الموقر...فيديو nayrouz وفاة الشاب عامر سعود الناصر الخضير nayrouz الحاج عوده الله السمارت في ذمة الله nayrouz في الذكرى السنوية الأولى لرحيل الحاج يوسف شحادة nayrouz وفاة الشيخ محمد نايف حديثه الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 21-12-2025 nayrouz رحيل الشاب الفاضل راشد بدر عودة الخريشا: فقدنا مثالًا للأخلاق والنشاط والحيوية nayrouz محمد رداد المعزي الجبور" ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب راشد بدر عوده الخريشا nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 nayrouz وداع يليق بمكانته… العبيدات يشيّعون أحد أعمدتهم الاجتماعية " الشيخ سيف الدين عبيدات nayrouz الخريشا تعزي الزميل كميت الجعبري بوفاة والده nayrouz وفاة المرحومة ليلى خالد العشي، زوجة الدكتور حسن صرصور nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 19-12-2025 nayrouz وفاة الأستاذ الدكتور خالد يوسف الزعبي عضو هيئة التدريس في جامعة مؤتة nayrouz وفاة لواء مخابرات متقاعد محمد خير العضايلة "ابو الخير" nayrouz وفاة محمد عبدالرحيم "بني مصطفى" والدفن في سوف nayrouz

لأول مرة في المملكة البنك العربي يطلق بطاقة ائتمانية رقمية خاصة بالشركات بالتعاون مع فيزا

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


أطلق البنك العربي مؤخراً بالتعاون مع فيزا بطاقة ائتمانية رقمية جديدة خاصة بعملاء قطاع الشركات تعتبر الأولى من نوعها في المملكة كونها مرتبطة بمنصة أتمتة المدفوعات من فيزا العالمية. ويأتي إطلاق هذه البطاقة في إطار استراتيجية البنك الرامية إلى توفير حلول مصرفية مرنة ومتطورة تهدف إلى تعزيز وتسهيل العمليات المصرفية لقطاع الأعمال بشكل أكثر كفاءة وفعالية محلياً ودولياً. 
وتتيح هذه البطاقة الائتمانية الرقمية لعملاء البنك العربي من قطاع الشركات إمكانية تنفيذ عمليات تسديد وتسوية الدفعات إلكترونياً بسهولة وأمان وسرعة أكبر. كما تتميز هذه البطاقة بتقنية الترميز الآمنة حيث يتم إنشاء أرقام بطاقات خاصة بكل معاملة على حدى، ليتم استخدامها لمرة واحدة وذلك لتفعيل عملية خصم قيمة الدفعة من الحساب الائتماني وليس الحساب الجاري الخاص بكل شركة.
ويستطيع عملاء البنك العربي من قطاع الشركات الاستفادة من العديد من المزايا الحصرية عند استخدامهم لهذه البطاقة، حيث تشمل هذه المزايا: تحسين إدارة التدفق النقدي للشركات ضمن أعلى مستوى من الخصوصية والأمان، والتحكّم التام بحساب البطاقة الائتمانية الرقميةVisa Signature Corporate Card” " من خلال تحديد سقف أعلى مختلف لكل بطاقة  رقمية  يتم إصدارها، مع إمكانية تعيين ضوابط متعلقة بالمدفوعات مثل التحكم بالوقت والمكان وفئة الإنفاق. هذا بالإضافة إلى إمكانية تحليل الإنفاق الائتماني للشركات من خلال الاطلاع على تفاصيل الحساب ومراجعة تقارير ومؤشرات الأعمال بشكل مفصّل. 
وفي تعليقه على إطلاق البطاقة الرقمية الجديدة، قال السيد رامي ابو التين، مدير إدارة الأعمال المصرفية للشركات والمؤسسات المالية في البنك العربي– الأردن: "يشكل إطلاق هذه البطاقة الائتمانية الرقمية الجديدة والأولى من نوعها في المملكة بالتعاون مع فيزا خطوة رائدة تعكس التزام البنك بتبني أحدث الحلول التكنولوجية على صعيد الصناعة المصرفية وتوظيفها لتقديم تجربة بنكية فريدة ومميزة للشركات تمكّنهم من الارتقاء بأعمالهم." وأضاف: "تأتي مثل هذه الحلول المصرفية المبتكرة ضمن استراتيجية البنك ودوره المحوري في مواكبة التطورات الحاصلة في بيئة الأعمال، حيث يتجلى ذلك من خلال توفير خدمات وقنوات دفع أكثر أماناً وكفاءة مما يلبي متطلبات قطاع الشركات ويواكب تطلعاتهم."
وقال السيد رجائي عجور، مدير المنطقة لشركة فيزا: "تفخر فيزا ،الشركة الرائدة في حلول الدفع الرقمية عالمياً، بالتزامها المتواصل بتقديم حلول دفع مبتكرة تلبّي الاحتياجات المختلفة للأعمال والشركات حول العالم. وتعتبر بطاقة فيزا الائتمانية الرقمية للشركات سريعة النمو، حيث أنها مقبولة ومتداولة على نطاق واسع في التعاملات بين الشركات، خاصةً أنها توفّر أعلى مستويات الأمان والشفافية، وتسهم في الحد من الكلفة من خلال تيسير عمليات التسوية إلكترونياً إضافةً إلى ميزة القبول العالمي." وأضاف: "يسرّنا أن نتعاون مع البنك العربي في تقديم حلول دفع رقمية متطوّرة ومعتمدة لعملاء البنك من قطاع الشركات."
ومن الجدير بالذكر أن البنك العربي قد حاز على جائزتي أفضل بنك في الشرق الأوسط و أفضل بنك في الأردن للعام 2021، وللعام السادس على التوالي، والتي منحتهما مجلة غلوبال فاينانس العالميّة (Global Finance) ومقرها نيويورك. كما حصد البنك  12 جائزة  على صعيد الخدمات الرقمية لقطاعي الشركات والأفراد من مجلة غلوبال فاينانس العالميّة هذا العام. كذلك حصد البنك العربي جوائز من شركة فيزا العالمية لجودة خدمات البطاقات على مستوى المنطقة عن العام 2020 تضمنت: جائزة أفضل تبني لحلول الدفع اللاتلامسية الجديدة، و جائزة أعلى معدل موافقات تتم من دون توافر البطاقة (محلّي).