أكدت وزارة التربية والتعليم، أنها ستعلن اليوم الإثنين تحديد موعد إعلان نتائج إمتحانات الثانوية العامة / الإمتحان التكميلي للعام 2021.
وكان أمين عام وزارة التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة قد توقع ظهور نتائج امتحان الثانوية العامة الدورة التكميلية، في الثلث الأول من شهر شباط المقبل.
وأوضح العجارمة أن نتائج الدورة التكميلية الحالية ستكون إيجابية بشكل أكبر من الدورة السابقة لعدة أسباب أهمها أن الطلبة تعودوا على هذا النمط من الأسئلة في الدورة السابقة وتشابهها في حد كبير بالشكل والمضامين ولكونها من الكتاب المقرر ومراعية للظروف بالإضافة لتقديم الطلبة لجزء من المباحث وليس كامل المباحث وأن الفترة التي سبقت الإمتحانات كانت مستقرة وبائياً لما أتاح الفرصة لتلقي الطلبة لدروسهم بالمراكز التعليمية.