انطلاقاً من حرص حزب المواطنة الأردني على التواصل مع المؤسسات والقطاعات الرسمية والخاصة المحلية، قام أمين عام حزب المواطنة الاردني البروفيسور حسن البرماوي بزيارة إلى اللجنة الملكية لشؤون القدس .
حيث التقى أمين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس الاستاذ عبد الله كنعان الذي استعرض الدور الاعلامي والتوعوي الذي تقوم به اللجنة من خلال التقرير اليومي ( أخبار وواقع القدس) الذي تصدره اللجنة يومياً بواقع ربع مليون نسخة الكترونية محلياً ودولياً، الى جانب نشرة شهرية تتوفر للباحثين والمهتمين في مكتبة اللجنة التي تحتوي على حوالي خمسة الاف كتاب عن القضية الفلسطينية والقدس، اضافة إلى انشطة توعوية أخرى تقوم بها اللجنة تشمل اصدار الكتب والبيانات والتصريحات والمشاركة في الندوات والمؤتمرات، لفضح الممارسات الاسرائيلية على الشعب الفلسطيني الأعزل، وبيان خطورة استمرار اسرائيل في نهج الابرتهايد ضد أهلنا في فلسطين والقدس .
وتدعم اللجنة الدراسات والابحاث المتعلقة بالقدس ، وتقدم المساعدة لطلبة الماجستير والدكتوراة بتوفير المعلومات التي يحتاجونها عن قضية القدس وفلسطين، كذلك تعمل اللجنة على مساعدة الهيئات المقدسية والتنسيق مع كل الجهات المعنية بالقدس ومقدساتها، مؤكداً كنعان خلال اللقاء على أن الموقف الاردني ثابت وراسخ تجاه القدس وأهلها ممثلاً بالوصاية الهاشمية التاريخية للمقدسات الاسلامية والمسيحية في القدس والتي يحمل أمانتها جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه الذي يعتبر القدس خط أحمر ولا تنازل عنها وعن حق الشعب الفلسطيني في اقامة دولته الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية على حدود عام 1967م حسب قرارات الشرعية الدولية والمبادرة العربية للسلام.
وفي ختام اللقاء وتقديراً لدور أسرة اللجنة الملكية لشؤون القدس في التوعية بقضية القدس، باعتبارها قضية اردنية بامتياز وقومية أيضاً بالنسبة لنا في الأردن، سلّم البروفيسور حسن البرماوي أمين عام حزب المواطنة الاردني ، درع الحزب لأمين عام اللجنة الملكية لشؤون القدس.
شاكراً البرماوي أسرة اللجنة الملكية لشؤون القدس على جهودها المتميزة، ومعلناً رغبة الحزب في وضع رابط الكتروني على موقع الحزب يسهل من خلاله للقراء والمهتمين الاطلاع على تقرير ومكتبة ونشاطات اللجنة الملكية لشؤون القدس.