2026-01-11 - الأحد
الكالسيوم وصحة المرأة.. معدن أساسي يحمي العظام والقلب ويمنع الهشاشة nayrouz هل حلمت بأكل السمك مع الميت؟ اكتشف ما يخفيه لك هذا المنام nayrouz الصومال يحظر الطيران العسكري الإماراتي من أجوائه nayrouz السعودية تجدد دعمها لمؤسسات الدولة الشرعية في الصومال وترفض أي تقسيم لأراضيه nayrouz تفاصيل منخفض الثلاثاء .. وتحذيرات هامة للأردنيين nayrouz نيابة عن ترامب.. المبعوث الأميركي توم براك يبحث مع الشرع تطورات حلب ومستقبل المرحلة الانتقالية في سوريا nayrouz "نحن قادمون".. رسائل تهديد تثير الذعر في إسرائيل nayrouz “الكوكايين الوردي” يثير إنذارًا صحيًا في الولايات المتحدة مع تزايد الضبطيات والوفيات nayrouz ملك المغرب يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي nayrouz البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار nayrouz ترامب يوقع "أمرا تنفيذيا " بشأن نفط فنزويلا nayrouz النوايسة يكتب :"حين يُموَّل النفوذ وتُغلق الأبواب: رسالة في العدالة الغائبة" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان في مقابلة تلفزيونية تبث الاحد nayrouz الجزائر تودّع أمم إفريقيا ونيجيريا إلى نصف النهائي nayrouz افراح العبادي والدبيني بالأحساء ...صور nayrouz د. عامر الشمري يهنئ هادي المخلف بمناسبة زواج نجله ناصر nayrouz جامعة البحرين تمنح المهندسة نوف زهير العوامي درجة البكالوريوس في الهندسة الكيميائية nayrouz بلدية لواء الموقر تفتح باب التسجيل في حضانتها لأبناء الموظفين nayrouz رسالة إلى دولة رئيس الوزراء بشأن حقوق أبناء الطفيلة في الوظائف الحكومية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 8 كانون الثاني 2026 nayrouz وزير التربية والتعليم ينعى المعلم أحمد علي سالم ابو سمره nayrouz وفاة الحاجة نفل محمد العنبر زوجه الحاج عبدالله الجهني. nayrouz وفاة العقيد القاضي العسكري موفق عيد الجبور nayrouz وفاة العقيد المتقاعد مفيد سليمان عليان العواودة " ابو فراس" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 7 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج حمد الحمد في الهفوف nayrouz وفاة نجل شقيقة الزميلة الإعلامية رانيا تادرس (صقر) nayrouz

الحملة البائسة ضد الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 


حاكم الفلاحات 


منذ أن حسم جلالة الملك عبداللّه الثاني موقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية حول التوطين والوطن البديل والقدس ما سمي بال"لآت الثلاثة" ورفضه المطلق لأي كان من التدخل في الشأن الداخلي والتمسك بكل ثبات وقوة بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، أشعل في النفوس الحاقده ممن لا يروق لهم هذا الموقف ويتعارض مع مصالحهم  نار "الحرقة والفتنة" التي دائماً يتجلى الرد عليهم بقوة عبر رسائل جلالته الحكيمة في كافة المحافل الدولية  والتي تعزز العلاقة والمكاشفة والشفافية بين القيادة والشعب. 
إن هذه الحملة الظالمة التي تتكرر من وقت لآخر تحاول النيل من ثبات المواقف الأردنية المبنية على العلاقة التاريخية بين القيادة والأردنيين من ناحية، والمواقف الثابتة والراسخة من قضايا المنطقة من ناحية أخرى. 
إن من يحاول فتح الملفات بغية الوصول إلى خلط الأوراق جاهل ولا يدرك أن الأردنيين ملتفون قلبًا وقالبًا حول القيادة الهاشمية الشرعية، وأنهم يولون رأس الدولة سيد البلاد الثقة المطلقة والعصية على النيران المؤجرة وقادر على الرد على كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار المجتمع الأردني المنتمي إلى قيادته الهاشمية وأُمّته العربية.   
التشويش والتظليل واللعب على أوتار بائسة لا يفيد الفئة التي تحاول التشبث بأجندات مُزيِّفة للواقع كون توضيح الحقائق بوقتها هو أسهل الطرق في قلب الطاولة عليهم.
الأردن من خلال قيادته الحكيمة ورسالته الوسطية ودوره ومواقفه المعروفة في القضايا الساخنة في المنطقة والعالم  باتت تزعج هذه الفئة المئجورة، ولذلك تلجئ إلى محاولة تشوية بعض الأخبار التي يعتقدون عبثًا أنها من الممكن أن تثني الأردن عن لعب دوره الهامّ في الدفاع الشرس عن القضية الفلسطينية بكافة جوانبها والتي تستند إلى العلاقة الطيبةالتاريخية بين الأردنيين والفلسطينيين تزينها مظلة القيادة الهاشمية.      
الجميع يدرك ويعرف أن الأردن وقف بكل طاقته وبشكل واضح ضد صفقة القرن ومحاولة المساس بالوصاية الهاشمية على المقدسات لكن هؤلاء لقلة حيلتهم يسعون من وقت لآخر احياء رخيص لهذا المفهوم، لنقول لهم الأردن قال كلمتة وثابت وقادر على الوقوف بحزم متسلحًا بوعي الأردنيين ويقظة الأجهزة المعنية وعدالة قضيتهم ضد أي موامرة تحاك  ضد وطنهم وقيادتهم وهم لها بالمرصاد.   
لدى الملك رؤية واضحة وعادلة تجاه القضية الفلسطينية أكد عليها في كل المحافل الدولية مرارًا وتكرارًا والذي سد الباب بقفل من حديد أمام من يسعون لإحياء صفقة القرن والوطن البديل والمساس بالوصاية الهاشمية عبر كلام مفبرك، ومن هنا بدأ هؤلاء بمحاولات "منقوصة ورخيصة" لن تنال من أمن الأردن واستقراره، ولن تغير شيء من مواقف الأردن المشرفة والراسخة تجاه القضايا التي تمثل كل الأردنيين ممن يتسمون بالوعي ويعرفون حق المعرفة ما يحاك من مؤامرات ضد وطنهم وقيادتهم وهم دائمًا لها بالمرصاد.
شعارنا دائمًا هو اللّه الوطن الملك وقوة وصلابة والتحام القيادة والشعب هي من ثوابتنا القائمة على الوعي بكل ما يدور حولنا ونحن على العهد باقون.