2026-01-16 - الجمعة
وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz فراس الزعبي يحصد المركز الأول بـ239 نقطة في منافسات التايكواندو nayrouz السفير المومني يقدم أوراق اعتماده للرئيس الإثيوبي nayrouz الفني التقني والصوتي رعد حجازين: حارس الأثير في ليالي عمان،،وعمود الصوت في الإذاعة الأردنية nayrouz الشورة يكتب «لم يُكمل اللصوص حساب الغنيمة… حتى أغلقت الأمن العام الدائرة وأعادت الحق لأهله» nayrouz مندوباً عن الملك.. الأمير فيصل يقدّم واجب العزاء لرئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته...صور nayrouz المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات nayrouz إعلامي إسباني يسخر من ريال مدريد: عندما يرحل جوارديولا عن السيتي سيتعاقدون مع بينتوس nayrouz برشلونة يراقب الموقف.. موهبة برازيلية تقترب من الدوري الإنجليزي nayrouz بلدية إربد تواصل صيانة شبكات تصريف مياه الأمطار nayrouz تراجع طفيف لمؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني nayrouz روسيا تسجل نظاما سريعا للكشف عن فيروس إيبولا nayrouz اتحاد القيصر للآداب والفنون ينظم أمسية شعرية عربية nayrouz العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر nayrouz سحب تشغيلات من حليب الأطفال (S26 AR GOLD) nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz بيكيه يتهكم على ريال مدريد بعد وداع كأس الملك nayrouz ريال مدريد يدرس التعاقد مع يورغن كلوب وإيرلينغ هالاند في الصيف القادم nayrouz كلية حطين الجامعية تهنئ الأسرة الهاشمية بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج nayrouz آلاف يتهافتون لامتلاكها.. تفاصيل عن سيارة الشيخ الشعراوي nayrouz
وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz وفاة النائب السابق عبد الكريم الدرايسة nayrouz الدكتور نزار الملكاوي يعزّي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية لمعالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته. nayrouz الجيش ينعى العميد زيد العدوان nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz الدكتور بشير الزعبي وعائلته يعزون رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الكابتن الطيار وائل العبداللات يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الرحال الدولي السعودي محمد الهمزاني يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد فالح الكليبات الحويطات يعزي رئيس الديوان الملكي في وفاة شقيقته nayrouz عشيرة العميشات تنعى فقيدها جهاد محمد علي العميشات nayrouz الشيخ محمد مصطفى سليمان بني هذيل يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz رجل الأعمال غالب الشلالفة يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ محمد مضحي الشمري يقدّم التعازي لمعالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz

الحملة البائسة ضد الأردن

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
 


حاكم الفلاحات 


منذ أن حسم جلالة الملك عبداللّه الثاني موقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية حول التوطين والوطن البديل والقدس ما سمي بال"لآت الثلاثة" ورفضه المطلق لأي كان من التدخل في الشأن الداخلي والتمسك بكل ثبات وقوة بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس، أشعل في النفوس الحاقده ممن لا يروق لهم هذا الموقف ويتعارض مع مصالحهم  نار "الحرقة والفتنة" التي دائماً يتجلى الرد عليهم بقوة عبر رسائل جلالته الحكيمة في كافة المحافل الدولية  والتي تعزز العلاقة والمكاشفة والشفافية بين القيادة والشعب. 
إن هذه الحملة الظالمة التي تتكرر من وقت لآخر تحاول النيل من ثبات المواقف الأردنية المبنية على العلاقة التاريخية بين القيادة والأردنيين من ناحية، والمواقف الثابتة والراسخة من قضايا المنطقة من ناحية أخرى. 
إن من يحاول فتح الملفات بغية الوصول إلى خلط الأوراق جاهل ولا يدرك أن الأردنيين ملتفون قلبًا وقالبًا حول القيادة الهاشمية الشرعية، وأنهم يولون رأس الدولة سيد البلاد الثقة المطلقة والعصية على النيران المؤجرة وقادر على الرد على كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار المجتمع الأردني المنتمي إلى قيادته الهاشمية وأُمّته العربية.   
التشويش والتظليل واللعب على أوتار بائسة لا يفيد الفئة التي تحاول التشبث بأجندات مُزيِّفة للواقع كون توضيح الحقائق بوقتها هو أسهل الطرق في قلب الطاولة عليهم.
الأردن من خلال قيادته الحكيمة ورسالته الوسطية ودوره ومواقفه المعروفة في القضايا الساخنة في المنطقة والعالم  باتت تزعج هذه الفئة المئجورة، ولذلك تلجئ إلى محاولة تشوية بعض الأخبار التي يعتقدون عبثًا أنها من الممكن أن تثني الأردن عن لعب دوره الهامّ في الدفاع الشرس عن القضية الفلسطينية بكافة جوانبها والتي تستند إلى العلاقة الطيبةالتاريخية بين الأردنيين والفلسطينيين تزينها مظلة القيادة الهاشمية.      
الجميع يدرك ويعرف أن الأردن وقف بكل طاقته وبشكل واضح ضد صفقة القرن ومحاولة المساس بالوصاية الهاشمية على المقدسات لكن هؤلاء لقلة حيلتهم يسعون من وقت لآخر احياء رخيص لهذا المفهوم، لنقول لهم الأردن قال كلمتة وثابت وقادر على الوقوف بحزم متسلحًا بوعي الأردنيين ويقظة الأجهزة المعنية وعدالة قضيتهم ضد أي موامرة تحاك  ضد وطنهم وقيادتهم وهم لها بالمرصاد.   
لدى الملك رؤية واضحة وعادلة تجاه القضية الفلسطينية أكد عليها في كل المحافل الدولية مرارًا وتكرارًا والذي سد الباب بقفل من حديد أمام من يسعون لإحياء صفقة القرن والوطن البديل والمساس بالوصاية الهاشمية عبر كلام مفبرك، ومن هنا بدأ هؤلاء بمحاولات "منقوصة ورخيصة" لن تنال من أمن الأردن واستقراره، ولن تغير شيء من مواقف الأردن المشرفة والراسخة تجاه القضايا التي تمثل كل الأردنيين ممن يتسمون بالوعي ويعرفون حق المعرفة ما يحاك من مؤامرات ضد وطنهم وقيادتهم وهم دائمًا لها بالمرصاد.
شعارنا دائمًا هو اللّه الوطن الملك وقوة وصلابة والتحام القيادة والشعب هي من ثوابتنا القائمة على الوعي بكل ما يدور حولنا ونحن على العهد باقون.