2026-01-12 - الإثنين
برشلونة يتوج بلقب كأس السوبر الإسباني بعد الفوز على ريال مدريد 3-2 في الكلاسيكو النهائي nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلومبيرغ: بريطانيا وألمانيا تناقشان نشر قوات للناتو في غرينلاند لاحتواء تهديدات ترامب nayrouz اتحاد الكرة الطائرة يبحث خطة تطوير المنافسات nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة nayrouz جنون الكلاسيكو! ريال مدريد يخطف التعادل بهدف غونزالو غارسيا في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول nayrouz أنغام تنطلق بأول أغاني 2026 «الحب حالة» nayrouz منة فضالي لـ يارا أحمد: ياسمين عبد العزيز قوية وشاطرة وبتخلق روح مختلفة في كواليس «وننسى اللي كان» nayrouz الدكتور سليم محمد الحماد يتخرج من كلية الطب – جامعة الإسكندرية nayrouz الفلاحات يكتب الولاء للقيادة الهاشمية nayrouz تحذير من المركز العربي للمناخ حول منخفض الثلاثاء nayrouz “نشمي أردني يعيد سوارًا ذهبياً بـ2000 دينار لسيدة فقدته ويجسّد أسمى معاني الأمانة” nayrouz الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا nayrouz الأردن يؤكد دعمه الكامل لسيادة الصومال nayrouz الكرك.. المباشرة بأعمال حماية جدار البركة الأثري nayrouz البحث الجنائي يضبط سارق محال بيع القهوة بالمغافلة في رأس العين nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz اليمن .. حادث مروري مأساوي يودي بحياة 7 من منتسبي قوات “درع الوطن” في منطقة العبر nayrouz شكر على تعاز nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz الجازي يعزي قبيلة القحطاني بوفاة الفريق سعيد القحطاني nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 9 كانون الثاني 2026 nayrouz أبناء المرحوم الحاج علي سفهان القبيلات ينعون الجار ضيف الله قبلان الشبيلات nayrouz وفاة الحاج حسين محمود الطيب الدفن في نتل الجمعة nayrouz عبدالله البدادوة يعزي بوفاة النسيب عبد الحليم الشوابكة nayrouz وفاة محمد ناصر عبيدالله «أبو وائل» إثر جلطة حادة nayrouz وفاة الحاجة جدايه زوجة معالي محمد عوده النجادات nayrouz

هل ارتكب رئيس الوزراء فعلا غير مقبول بمشاركته افراح المواطنين

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

شفيق عبيدات 

     تصاعدت حدة الانتقادات لرئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة بمشاركته المواطنين في محافظة ابد افراحهم , في دبكة شعبية تمثل تراثنا الشعبي في مختلف مناطق المملكة و الذي اعرف ان الاذاعة الاردنية والتلفزيون الاردني أمضيتا سنوات عديدة لتسجيل هذا التراث العظيم لشعبنا الاردني في مدنه وقراه وبوادية  من اجل ان تحفظا هذا في ارشيف بين الوسيلتين الاعلاميتين تراث وتاريخ وامجاد الشعب الاردني العريق .
  وانا متابع منذ اكثر من 47 عاما من خلال عملي في الاعلام  والصحافة وحتى هذه اللحظة ان دولة الرئيس الدكتور بشر الخصاونة ليس الوحيد الذي شارك الاردنيين فرحتهم بل ان المغفور له جلالة الملك الحسين بن طلال رحمه الله والشهيد دولة وصفي التل رحمه الله قد شاركا المواطنين في عدة محافظات افراحهم في دبكة شعبية , كما شاركا ابناء ومنتسبي القوات المسلحة الاردنية الجيش العربي دبكاتهم الشعبية اثناء زيارة جلالته  يرافقه  دولة الشهيد وصفي التل الى مختلف القطاعات العسكرية وكنا ابناء الشعب الاردني نفرح ويسرنا هذه اللفتة الملكية لمشاركة ابناء شعبه فرحتهم  , كما كنا نحي الشهيد وصفي التل رئيس الوزراء عندما يشارك ابناء الشعب الأردني في فرحتهم في دبكاتهم الشعبية .
    لماذا تشن حملة شعواء على دولة الدكتور بشر الخصاونة لأنه شارك ابناء محافظة اربد في احتفالاتهم  حملة شعواء من خلال وسائل التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام التي تبث سمومها الحاقدة  في تحليلات سلبية بهدف الاساءة الشخصية لهذا الرئيس ابن الوطن ... ولا يمكن ان يعجبهم العجب حتى لو شكل حكومة جاءنا رئيسها من السماء لانتقدوه وشنوا عليه حملات قاسية ... لقد  فعلوها اصحاب القلوب السوداء ليس مع هذا الرئيس بل مع غيره من الرؤساء ولم يسلم منهم دولة عبدالله النسور ودولة هاني الملقي ودولة عمر الرزاز وغيرهم من رؤساء وزارات اردنية .. هؤلاء من رجالات الوطن لم يسلموا  من النقد والتجريح وحملات الظلم من وسائل التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام الاخرى .
    لماذا هذا الظلم والتجريح  ,,وفي بعض الاحيان ظلم الوطن والتجريح والتشهير بالوطن ,,, ان اردننا بخير ونحن افضل بكثير من دول عربية وحتى اجنبية , واذا فتشنا عن لبن العصفور سنجده في الاسواق  وكل ما تشتيه النفس متوفر حتى في  دكان  صغير في قرية , سواء في شمال او جنوب الوطن الاردني .
    نحن والحمد لله  في نعيم نعيش في حالة ديمقراطية لا يعيشها مواطن في دول الغرب التي تدعي الديمقراطية , وانتم الذين تستخدمون وسائل التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام تكتبون وتنتقدون وتشهرون بأعلى القيادات في بلدنا بكل حرية  دون ان يتعرض لكم احد ,, ودعوتي ان اتقوا بهذا الوطن الذي تتمتعون فيه بالأمن والامان والحرية وتوفر الدولة لنا كل ما نريد .