2026-01-18 - الأحد
وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم غازات من منقل حطب في معان nayrouz إعلان هام لحملة شهادتي البكالوريوس والدبلوم ـ تفاصيل nayrouz الجيش العربي ينعى "اللواء حمود القطارنة" nayrouz تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد nayrouz فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة -أسماء nayrouz دراسة حديثة: اضطراب الإيقاع اليومي يسرّع تدهور الدماغ ويضاعف خطر الخرف nayrouz تقرير طبي يحذر من خطورة تناول القهوة مع هذه الأدوية nayrouz الجيش السوري يعلن بدء الرد على مواقع قسد وقصف قواعده العسكرية nayrouz رسالة هامة من ترامب إلى السيسي والسبب غزة nayrouz متهم جديد في قفص الاتهام من الأمريكان والسبب صادم nayrouz البيت الأبيض يعلن أسماء ”مجلس السلام في غزة” برئاسة ترامب nayrouz ترامب :"يطالب بإسقاط خامنئي" nayrouz رسالة إيرانية نارية عقب تصريحات ترامب nayrouz العراق يعلن نهاية الوجود الأمريكي في قاعدة عين الأسد nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz إقراؤها وانسوا nayrouz العزة يكتب :"الملك الأكثر واقعية" nayrouz العضيبات والقيام نسايب ، العضيبات طلب والقيام اعطى nayrouz الرئيس الأمريكي يتعهد بفرض رسوم جمركية على 8 دول أوروبية nayrouz المحارمة يشيد بأداء الأجهزة الأمنية ويؤكد: الأردن ينعم بالأمن بفضل سهر الأبطال nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

بيان صادر عن تجمع ابناء قبيلة العدوان

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

وصل موقع نيروز الإخباري  بيان صادر عن تجمع ابناء قبيلة العدوان ...خلف سيدنا على العهد والوعد والتالي نصه: 


لاننا نعشق تراب هذا الوطن الطهور, ولاننا مؤمنون بما ورثناه من الاجداد والاباء من عهد ووعد للاردن وقيادته الهاشمية المظفرة, ولاننا نؤمن ان مستقبلنا ومستقبل اجيالنا مرتبط بشكل وثيق بثقتنا في قيادتنا الهاشمية المظفرة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه وولي عهده الامين سمو الامير الحسين بن عبد الله حفظه الله ورعاه.

ولانك يا سيدنا القائد الهاشمي الذي ما خيب يوما ظن الاردنيين والعرب والمسلمين فيه ، حامل راية العدل والتنوير والتسامح, المقدر و المكرم دوما في كل المحافل الدولية و له حضوره البهي في مختلف المناسبات واللقاءات مع القادة والزعماء ، صوت الحكمة والعقل والرأي السديد, نعلن تأييدنا لكل ما ورد في رسالة الملك عبد الله حماه الله الى الاردنيين لتبيان الحقائق واجلاء الوقائع دون لُبس او ضبابية, حيال تداعيات الفتنة وما سبقها وما لحقها من محاولات مقيتة لاضعاف المناعة الوطنية الاردنية وزرع بذور الشقاق بين افراد الاسرة الاردنية الواحدة التي ما كانت يوما الا سندا للدولة وعضدا للملك والعرش الهاشمي.

ان النبل الهاشمي والتسامح وسعة الصدر التي تعامل بها جلالة الملك مع حادثة الفتنة ومع اخيه الصغير, اعادت التأكيد على ما كنا جميعا نعرفه ونشهد به للهاشميين على مر التاريخ من سعة صدر وسماحة, واعادت التأكيد على ان عميد ال البيت هو الوارث الحقيقي لهذه الاخلاق الانسانية الطاهرة والتي عبر عنها مسلكا وسلوكا , كيف لا , وهو الذي اختاره الحسين الباني رحمه الله وليا لعهده وحاملا لمشعله في القيادة والحكم, فكان من الحاملين ثقل الامانة, ورعى الله فيها حق رعايتها, مع اسرته الكبيرة واسرته الصغيرة, وما صبره ومحاولاته الدؤوبة لاحتواء كل التصرفات التي اشارت لها الرسالة الملكية السامية الا تأكيد المؤكد على السماحة ورجاحة العقل وكظم الغيظ, علّ من تجاوز يعود الى رشده وعقله.

ان ابناء تجمع قبلة العدوان وهم يكتبون بيانهم هذا بالحبر, لجاهزون لكتابته بالدم, دفاعا عن الاردن والعرش الهاشمي بقيادة عميدنا اردنيين وعربا ومسلمين, عبدالله الثاني ابن الحسين المفدى, الذي يحمل راية الحق والعدل, دفاعا عن الاردن وفلسطين ومقدساتها وقضايا العرب والامة, في ظروف حالكة السواد, تُحيط بالاردن, شمالا وشرقا وغربا, ولا نخال الا ان حادثة الفتنة وما رافقها من تداعيات وما يحوم حولها من غرابيب سود, الا جزءا من محاولات دؤوبة يقوم بها اعداء الاردن, واعداء الامة, ولكن هيهات ان نسمح للغرابيب السود ان تحوم حتى على اكناف الاردن, فترابه مروي بالدماء الطاهرة, ودماء شهدائه روت كل الثرى العربي دفاعا عن الامة وترابها من فلسطين الى العراق الى سورية.

ان ابناء تجمع فبيلة العدوان يقفون خلف الراية الاردنية وجلالة مليكنا المفدى, كما دأبهم وعهدهم, فقلوبهم ودمائهم رهن اشارة الاردن ومليكه, قبل اسلحتهم, وهذا هو العهد وهذا هو الوعد, فإمض عبدالله بنا فوالله لو اردت ان تخوض بنا البحر لخضناه وما بدلنا تبديلا, واسلم سيدينا لشعبك ولامتك.

تجمع ابناء قبيلة العدوان