2026-07-03 - الجمعة
الفيصلي يطلب استعارة يزن النعيمات nayrouz الاتحاد الألماني ينهي عقد ناغلسمان بعد وداع مبكر لمونديال 2026.. وكلوب أبرز المرشحين لخلافته nayrouz إسبانيا والبرتغال تحجزان مقعديهما في ثمن نهائي مونديال 2026.. ومواجهة مرتقبة تجمعهما nayrouz واتساب يطلق ميزة تشغيل الحساب على الأجهزة اللوحية دون الحاجة إلى هاتف ذكي nayrouz 19 شركة و500 مزارع استفادوا مـن بــرنــامــج دعــم الـصــــادرات nayrouz حزب العمل يثمّن نهج المساءلة الصارمة في تطبيق مدونة السلوك الوزارية nayrouz الإمارات تعلن التصدي لهجمات إلكترونية استهدفت القطاع المالي nayrouz إمام المسجد النبوي: وصية النبي لابن عباس منهاجٌ جامع للإيمان والتوكل وحفظ حدود الله nayrouz إمام المسجد الحرام يدعو إلى تقوى الله وصلة الأرحام والإكثار من الطاعات في خطبة الجمعة nayrouz الفنانة لين الحايك تحيي أمسية غنائية على المسرح الجنوبي ضمن فعاليات مهرجان جرش 2026 nayrouz شارع الأعمدة الأثري يحتضن الفن الأردني للمرة الأولى في الدورة الأربعين من مهرجان جرش nayrouz الخضير: مهرجان جرش مشروع وطني يجمع الثقافة والتنمية الاقتصادية nayrouz فيديو.. مشادة بين مدير منتخب مصر ورجل أمن أميركي nayrouz هكذا حُفظ جثمان خامنئي خلال 4 أشهر nayrouz تحذير هام من الأمن السيبراني للأردنيين nayrouz أسعار الذهب في السعودية ترتفع اليوم.. عيار 24 يتجاوز 503 ريالات للغرام nayrouz تشييع جثامين ثلاثة شهداء ارتقوا جراء قصف استهدف خيمة للنازحين في مواصي خان يونس...صور nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في سوريا الجمعة nayrouz إليكم سعر الدولار اليوم في مصر الجمعة nayrouz تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والد المشرفة التربوية نانسي النظامي nayrouz الأب يلحق بابنه بعد 4 أعوام.. مأساة غرق تتكرر وتحزن الأردنيين في إربد nayrouz وفاة الشاب معاذ فريد محمد عبيدات إثر حادث سير في الولايات المتحدة nayrouz العميد الركن المتقاعد انور عبد الحليم العوايشة" ابو أيمن " في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج جميل أحمد القرالة (أبو سامر) nayrouz محمد سليمان الدحالين في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30-6-2026 nayrouz وفاة والدة الدكتور أمين أبو حجلة.. الحاجة هدنة شاهين تترجل بعد مسيرة حافلة بالإيمان والعطاء nayrouz وفاة الشيخ محمد الزحراوي مؤذن المسجد العمري الكبير في الرمثا nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-6-2026 nayrouz وفاة الحاج حمود مرجي الغماس السرحان "أبو فايز" nayrouz قبيلة بني صخر وآل الزبن ينعون الفقيدة ريم سلامة فرحان الزبن (أم تركي) nayrouz

التركيز والثقة سلاح منتخب الإمارات للفوز على استراليا

{clean_title}
نيروز الإخبارية : اتفق مدربو كرة قدم على أن التركيز والثقة هي أبرز الأسلحة المهمة لمنتخب الإمارات عند مواجهة استراليا في مباراة الملحق الآسيوي ضمن تصفيات كأس العالم بقطر 2022 ، والتي تقام يوم 7 يونيو المقبل على استاد أحمد بن علي في الدوحة.

وأكدوا في تصريحات لـ " وكالة أنباء الإمارات" / وام / أن القائمة الحالية التي أعلن عنها الجهاز الفني بقيادة المدرب رودلفو أروابارينا هي الأنسب في الوقت الحالي خاصة أنها تجمع ما بين الخبرة والشباب، إضافة إلى أن الأجواء الإيجابية الحالية التي يمر بها المنتخب، تعد أبرز العوامل التي تساهم في رفع الروح المعنوية للاعبين قبل اللقاء.

ويقيم منتخب الإمارات معسكرا مغلقا على أحد الملاعب في منطقة جبل علي بدبي، حيث يستعد للسفر للدوحة يوم 30 مايو الجاري لخوض المباراة المرتقبة على أن يتأهل منها الفائز للقاء منتخب بيرو في الملحق العالمي 13 من نفس الشهر.

وأكد المدرب الوطني عبد الله صقر أن جميع الأجواء أصبحت مهيئة لمنتخب الإمارات من أجل تحقيق الفوز، الأمر الذي يعطي ثقة كبيرة للاعبين أمام منتخب استراليا خاصة وانه ليس بالقوة التي كان عليها في السابق، وبالتالي فإن الفرصة كبيرة أمام لاعبينا من أجل مواصلة المشوار نحو التأهل.

وأضاف: السيناريو الذي تأهل به منتخب الإمارات لمرحلة الملحق الآسيوي يعطي دفعة قوية للاعبين من أجل تقديم كل ما لديهم، وهو في حد ذاته عامل محفز قوي للغاية من أجل تحقيق الهدف المطلوب، لافتا إلى أن القائمة المعلن عنها تضم أفضل عناصر دورينا وبالخبرة والشباب ستكون قادرة على الفوز.

وفيما يتعلق بتاريخ المواجهات السابقة مع منتخب استراليا أكد المدرب عبد الله صقر أن الظروف الحالية مختلفة تماما للمنتخبين عن أي مواجهات سابقة بالتالي إمكانية التعويل عليها ضعيفة للغاية كل مباراة لها ظروفها وأهدافها.

من جانبه قال الدكتور عبد الله مسفر المدرب الوطني والمدير الفني السابق لمنتخب الإمارات أن كافة الظروف أصبحت مهيئة للاعبين من أجل الفوز ومواصلة المشوار نحو التأهل لمواجهة بيرو، وأن الجانب النفسي هو الأفضل خاصة بعد تجدد فرصة التأهل والدعم الكبير من الشارع الرياضي، وكذلك الجانب البدني حيث أن عودة اللاعبين من مباريات مسابقة الدوري، تجعلهم في أتم جاهزية للقاء.

وتابع: "هناك أمر مهم يجب التركيز عليه وهو الإمكانيات الفردية للاعبين سواء من ناحية السرعة أو المهارة حتى تكتمل المنظومة ويتحقق الهدف المطلوب"، لافتا إلى أن القائمة التي أعلن عنها المدرب أروابارينا تعد الأفضل لأنها تجمع ما بين الخبرة والشباب وبالتالي ستكون قادرة على صناعة الفارق.

وأشار مسفر إلى أن عودة اللاعب عمر عبد الرحمن إلى قائمة المنتخب مجددا تعد إضافة كبرى خاصة أن الفريق كان بحاجة إلى صانع العاب مميز، لافتا إلى أن مشاركته طوال اللقاء تعود إلى رؤية المدرب الفنية، ولكن من الأفضل له أن يشارك في الوقت المطلوب، خاصة أن الفترة الماضية كان اللاعب غائبا عن المباريات فيها قبل أن يشارك مع فريقه في الدوري.

وقال المدرب الوطني عبد المجيد النمر إن الثقة والتركيز أهم أسلحة المنتخب الوطني لمواجهة منتخب استراليا من أجل تحقيق الفوز والتأهل للمرحلة اللاحقة لمواجهة منتخب بيرو، خاصة أن كل الظروف سواء كانت النفسية أو البدنية أصبحت مهيئة لجميع اللاعبين من أجل تحقيق المطلوب منهم في المباراة والخروج بالنتيجة الإيجابية.

وأضاف: "عودة اللاعب عمر عبدالرحمن إلى القائمة تمثل إضافة مهمة للمنتخب في الوقت الحالي وتمثل دافعا كبيرا له ولجميع اللاعبين من أجل الفوز، حيث يجب على المدرب أروابارينا استغلال كافة امكانياته من أجل حسم الموقف على الرغم من أن اللاعب ليس بالجاهزية الكاملة لقلة مشاركاته، لكن خبرته الكبيرة مع منتخبنا الوطني سيكون لها الدور في حسم اللقاء.

وفيما يتعلق بالقائمة التي أعلنها الجهاز الفني لمنتخب الإمارات أكد النمر أنها تعد التشكيلة المثالية في الوقت الحالي، خاصة وأنها تجمع أفضل العناصر الموجودة في الدوري المحلي، وبالتالي أصبح الطريق ممهدا أمامهم من أجل مواصلة حلم التأهل للمونديال بعدما عادت الفرصة مجددا بعد التأهل للملحق الآسيوي.