2026-01-13 - الثلاثاء
نائب أمير تبوك يستقبل مدير التدريب التقني والمهني بالمنطقة nayrouz المهندس عمرو أبو عنقور يعزي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz البطوش يعزي معالي يوسف حسن العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz برشلونة.. تاريخ حافل بالبطولات والإنجازات المحلية والقارية nayrouz ديكو: إقالة تشابي ألونسو شأن داخلي لريال مدريد ولا تعنينا في برشلونة nayrouz لبنان يختم مشواره في كأس آسيا تحت 23 عامًا بالفوز على ايران nayrouz المجالي يكتب في عرين النشامى: إرادة ملكية تصيغ مستقبل الأمن وترسم معالم التحديث nayrouz سائد المقابلة يهنئ العقيد الممرض سمر العطيات بتعيينها مديرة للتمريض في الخدمات الطبية الملكية nayrouz شقيقة معالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي في ذمة الله nayrouz جماهير الملكي تضغط لإعادة زيدان nayrouz المياه : سد الوالة يشارف على الامتلاء nayrouz الشرطة المجتمعية في مديرية شؤون اللاجئين السوريين تنفذ فعاليات وأنشطة توعوية nayrouz الحديدي يهنئ الدكتور عبدالكريم العطيوي الجدوع بمناسبة نيله شهادة الدكتوراة nayrouz فتح الطريق الصحراوي من الحسينية باتجاه معان وعمّان بحذر وتحت مرافقة أمنية nayrouz محافظ جرش يطلع على إجراءات مواجهة ارتفاع منسوب مياه السيل nayrouz مؤسسة مجموعة المطار الدولي تحصد جائزتين إقليميتين في الاستدامة والمسؤولية المجتمعية nayrouz جهود بلدية مادبا الكبرى في معالجة تدفق مياه الأمطار بالحي الجنوبي...صور nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يقصف غرب درعا جنوبي سوريا nayrouz ذكرى وفاة المرحوم اللواء الطبيب محمد سليمان موسى السكر nayrouz حين يترجّل الكبار… يبقى المجد شاهدًا: محمد باشا الهروط سيرة وطن لا تُحال إلى التقاعد nayrouz
وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 13 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الشابة ابتهال مفضي السليم “أم كرم” زوجة النقيب خالد القلاب إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفاة نصري محمد العلي محاسنه (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الشيخ مهند التميمي إمام مسجد الرياطي nayrouz الحاج عبد الله داود ابو احمد في ذمة الله nayrouz ذكرى حزينة على رحيل الأب… كلمات الدكتور موسى الجبور nayrouz وفاة الحاجه جميلة محمد العلوان الفريج الجبور " ام طلال" nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 12 كانون الثاني 2026 nayrouz بلدية الكرك تنعى رئيسها السابق عبدالله الضمور nayrouz وفاة المعلّم أحمد سلامة العودات nayrouz شكر على تعاز nayrouz معان تودّع فهد أبو شريتح الحويطات… فاجعة موجعة تخطف شابًا في ريعان العمر nayrouz الإعلامي الاردني جميل عازر يوارى الثرى في الحصن الخميس nayrouz المركز الجغرافي الملكي الأردني ينعى وفاة والدة الزميلة أسمهان العجارمة nayrouz رحيل الفنان السوري أحمد مللي عن 80 عاماً nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 11 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة الحاج أحمد إبراهيم ياسين الخطاب nayrouz وفاة الدكتور أحمد عيسى الجلامدة.. والتشييع السبت nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 10 كانون الثاني 2026 nayrouz وفاة احمد عثمان حمود الدرايسه ابو مراد في مدينة الرمثا nayrouz

اغرب العادات السيئة عند النجوم

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
خلف حياة الشهرة التي يعيشها النجوم، هناك كواليس كثيرة، من أمور شخصية بحتة، إلى علاقات عاطفية لم تخرج الى العلن، الى ارتباطات سرية، وعداوات بين أبناء المهنة الواحدة، لكن ما لم يتخيله محبو هذا النجم أو ذاك، أن تكون لديه عادة سيئة، ربما مقززة، أو تأتي على شكل وسواس قهري.

في هذا التقرير نستعرض لكم أبرز العادات السيئة والمقززة والقهرية التي يعاني منها العديد من النجوم العالميين والعرب، وهذه العادات السيئة كشف عنها أصحابها، أو أحد المقربين منهم، وجاءت على الشكل الآتي:

 

** عالمياً.. ​ميغان فوكس​ و​براد بيت​ و​أنجلينا جولي​ يعانون من مشكلة مع النظافة

بلا شك يعتبر لاعب كرة القدم الإنكليزي المعتزل دايفيد بيكهام من المشاهير الذين يمتلكون قاعدة جماهيرية كبيرة، حيث يعتبر من الشخصيات الأكثر جاذبية بالعالم، لكن المفاجئ بحياة بيكهام، هو أنه يعاني من عادة سيئة ومقززة، وهي بأنه دائماً ما يضع إصبعه في أنفه، حيث يعرف بيكهام بهذه العادة.

أما النجمة العالمية ​بيونسيه​، فقد اعترفت بأكثر عادة سيئة بحياتها، وهي أنها لا تحب غسل وجهها، حيث أنها لا تغسل وجهها عندما تستيقظ من النوم، بينما تعوّض عن ذلك باستخدامها الكريمات للإهتمام بالبشرة، والمحافظة على النضارة.

الثنائي العالمي المنفصل قبل سنوات قليلة أنجلينا جولي وبراد بيت، كانت لديهما عادات سيئة كشفا عنها أثناء زواجهما، فقد اعترفت جولي بأن براد بيت لا يستحم إلا نادراً، ولا يستخدم الصابون أثناء الإستحمام، خوفاً من تضرر بشرته، كما أنه لا يستخدم مزيل رائحة العرق، خوفاً من أن يُصاب بمرض السرطان.

أما بيت فقد اشتكى دوماً من رائحة فم جولي الكريهة، حيث أنها لا تنظف أسنانها، وظهر ذلك جلياً عندما أهداها في عيد الحب علبة من الـ"بونبون" بنكهة النعناع، كي يوصل لها رسالة بأن رائحة فمها كريهة، وعليها التخلص من هذا الأمر.

 

​** بيرين سات​ لجأت الى الطب النفسي للتخلص من هذه العادة السيئة

الى ذلك تتوالى العادات السيئة للنجوم، حيث أن النجمة العالمية ميغان فوكس تعاني عادة سيئة ومقززة، وهي أنها تترك آثار استخدام دورة المياه بعد استخدامها، ولا تنظف الحمام بالشكل اللازم، سواء في بيتها أو خارجه، حيث أنها تنسى فعل ذلك.

في تركيا تعاني النجمة بيرين سات من مشكلة، وهي أنها تقضم أظافرها بشكل دائم، ما دفعها إلى اللجوء الى أحد الأطباء النفسيين، لكي تتغلب على هذه العادة.

 

** عربياً.. ​يسرا​ تخاف الحسد الى حد الوسوسة

في العالم العربي، لا تغيب بعض العادات السيئة عن النجوم، فأغلبهم يعانون من عادة لا يمكنهم التخلص منها، ومن هذه العادات ما هو مضحك، ومنها ما هو ناتج عن وسواس قهري.

فالممثلة المصرية يسرا، من الشخصيات التي تخاف كثيراً من الحسد، لذلك ترتدي دائماً خرزة زرقاء في أي ظهور لها، كما أنها تستعين بقراءة القرآن بشكل دائم لمحاربة الحسد.

بدوره الممثل المصري ​صلاح السعدني​ يعاني من "فوبيا" الطائرات، حيث لا يستطيع ركوب الطائرة، وهذا ما نقله الممثل أحمد زاهر عن الممثل أحمد صلاح السعدني، الذي أكد أن والده لا يستطيع ركوب الطائرة تحت أي ظرف.

 

** ​أشرف عبد الباقي​ صاحب أكثر عادة سيئة مضحكة.. ويسرا اللوزي تحول الملوخية إلى قهوة صباحية.
من من الأماكن العالية، لا يضاهي "فوبيا" الممثل ​كريم محمود عبد العزيز​، الذي يعاني من "فوبيا" المصاعد الكهربائية، حيث كشف عن ذلك الممثل بيومي فؤاد، عندما أشار الى أنه كان يلحظ دائماً حضور كريم محمود عبد العزيز إلى مكتب المنتج محمد السبكي من منطقة مختلفة عن تلك الخاصة بالمصعد الكهربائي، ليكتشف بعدها أن كريم لا يستقل المصعد نهائياً.

العادات السيئة المرتبطة بالخوف، لا تشبه العادة المثيرة للضحك التي يعاني منها الممثل أشرف عبد الباقي، الذي يضع ساعته أسفل الوسادة التي ينام عليها بشكل يومي، حيث لا يمكنه النوم من دون أن يقوم بتلك الخطوة.

وأخيراً مع عادة غريبة تعاني منها الممثلة يسرا اللوزي، حيث أنها من عشاق أكلة "الملوخية"، لكنها لا تتناولها عند طهيها، بل باليوم التالي، حيث تعتقد أن الملوخية تكون بمذاق أفضل بعد يوم من طهيها.

ما أسلفناه ليس هو العادة السيئة، بل الغريب هو أن اللوزي لا تأكل الملوخية بالطريقة المتعارف عليها، فهي تستيقظ من النوم صباحاً، وتسخن "الملوخية"، وتضعها في الكوب المخصص للقهوة، وتتناولها على طريقة القهوة.