2026-04-26 - الأحد
عيد العمال: سواعدُ تبني وفجرٌ يشرق بالبذل والعطاء nayrouz جمعية النشمية تحتفي بيوم العلم الأردني وتؤكد اعتزازها بالهوية الوطنية nayrouz قرارات مجلس الوزراء ليوم nayrouz بيان صادر عن جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر الأردنية nayrouz بايعاز من وزير الداخلية.. محافظ جرش يتفقد مقبرة برما الجديدة ويوجه بإجراءات فورية بعد أعمال التخريب -صور nayrouz مرزوق أمين الخوالدة يكتب: نواف فارس الخوالدة… سيرة حكمة وأثر ممتد nayrouz الملك يستقبل وزير الخارجية الكويتي في قصر الحسينية nayrouz " النقل النيابية" تقود اتفاق لإنهاء اعتصام أصحاب الشاحنات في معان nayrouz مصدر أمني: الخلافات العائلية وراء جريمة قتل الأطفال الثلاثة ونفي تعاطي المخدرات nayrouz جلسات توعوية وصحية تعزز وعي اليافعين والشابات في مراكز إربد nayrouz الهديرس يفتتح المعرض التراثي الأردني. nayrouz بدعم من كابيتال بنك وبالتعاون مع إنتاج رياديات يواصلن التميز في جائزة "ملهمة التغيير" من أورنج الأردن nayrouz مستشارية شؤون العشائر: وفاءٌ للإرث واستشرافٌ للمستقبل في ظل الرؤية الملكية nayrouz وفاة عبدالله شقيق اللواء الركن المتقاعد إبراهيم المواجدة nayrouz "الخدمات العامة والنقل النيابية "تزور شركة تطوير معان nayrouz المرحوم الحاج عقاب حسين طه الخصاونة .... سادنُ النزاهةِ وفارسُ الميادين الذي لم يغرهُ الذهب nayrouz تعيين مقطش مديراً لصندوق دعم البحث العلمي والابتكار nayrouz "البوتاس العربية" تسجل أعلى نمو في الصادرات الوطنية بنسبة 46.5% في أول شهرين من عام 2026 مدعومة بأداء تشغيلي قوي nayrouz العجارمة تكرّم المدارس الفائزة بمسابقة "عَلَمُنا.. رَمْزُ عِزَّتِنا" nayrouz رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفدا من "أكاديمية شباب الكرك nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 26-4-2026 nayrouz الحاج علي جويعد الدهام الجبور في ذمة الله nayrouz وفاة الحاجه زكيه محمد عبد الفتاح المحارمه. ام محمد nayrouz وفاة لاعب المنتخب الأردني السابق سمير هاشم تحبسم في لندن nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 25-4-2026 nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz

حفلة راغب علامة تحظى بحضور كبير بمهرجان الفحيص

{clean_title}
نيروز الإخبارية :



حظيت حفلة الفنان اللبناني راغب علامة بحضور جماهيري كبير في حفله الذي أحياه مساء أمس الأحد، ضمن فعاليات الليلة الخامسة من "مهرجان الفحيص" في دورته الـ30 الذي يقام بشعاره الثابت "الأردن تاريخ وحضارة".
وشهد مسرح المهرجان الرئيسي في جميع حفلات دورة هذا العام حضورا جماهيريا لافتا، إذ بدأ المهرجان بحفل "فرقة دار الأوبرا المصرية" مرورا بحفلات الفنانين السوري جورج وسوف واللبناني ملحم زين والفلسطينية دلال أبو آمنة.
وقال مدير المهرجان أيمن سماوي لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن حفل الفنان اللبناني راغب علامة شهد إقبالا جماهيريا كبيرا في دورة هذا العام، بسبب السمعة الكبيرة التي يتمتع بها المهرجان والتنظيم الجيد لدخول الجمهور وخروجه وتوفير أماكن مريحة لهم، فضلا عن جماهيرية الفنان اللبناني وحضوره لأول مرة للغناء في "الفحيص".
واضاف ان معظم فعاليات المهرجات تحظى بجمهور كثيف ونوعي، ومن يزور أرض المهرجان يلاحظ أن الإقبال كبير على فعاليات البرنامج الثقافي وسوق الحرف والسبموزيم الفني ومعرض دارة حمزة عكروش ومسرح القناطر، بحيث يستطيع زائر المهرجان متابعة جميع الفعاليات دون أن تتعارض إحداها مع الأخرى، ويختم يومه بحضور الحفل الفني الجماهيري".
من جهته، عبر الفنان علامة في تصريح خاص لـ(بترا) بعد ختام الحفل، عن سروره بتفاعل الجمهور، مؤكدا أنه تشرف بالغناء مجددا أمام الجمهور الأردني بعد غياب عن إحياء الحفلات الجماهيرية منذ أربعة أعوام.
وكان الجمهور الذي يقدر بأكثر من ستة آلاف شخص، توافدوا على المسرح قبل موعد الحفل بساعتين، وتابعوا أولا على شاشات العرض أحدث أعمال علامة الغنائية، وهو كليب أغنية "استمارة 6" التي قدمها من كلمات نادر عبد الله وتلحين محمود خيامي، والموزع الموسيقي داني خوري، واخراج زياد خوري.
ودخل "علامة" مسرح الحفل على أنغام أغنيته "أنا اسمي حبيبك"، قبل أن يشعل حماس الجمهور بأغنيته الشهيرة "نسيني الدنيا"، وبعدها غنى "مبهزرش" و"فورا غرام"، قبل أن يحظى بتكريم من مدير المهرجان أيمن سماوي، الذي وصف الحفل بالناجح فنيا وجماهيريا.
الى ذلك، خطفت الطفلة الأردنية ليان (6 أعوام) الأنظار في الحفل الجماهيري، بعد أن أوقف علامة الحفل أثناء تقديمه أغنية "فورا غرام"، وقال للجمهور: "في بنوته حلوة.. منفعلة وهي بتغني معي الأغنية.. تعالي غني معي"، وبالفعل أوصل ذوي الطفلة ليان ابنتهم إلى المسرح، فاستقبلها الجمهور بتصفيق كبير، وظل متفاعلا مع الديو الذي قدمته مع فنانها المفضل للأغنية.
وعاد علامة تاليا إلى أغانيه القديمة التي قدمها في التسعينيات، فغنى "يا ريت في خبيها، وبنت السلطان (لأحمد عدوية) وجني يا عيوني"، قبل أن يستجيب لطلب الجمهور بتقديم أغنية "لو يقتلني غيابك"، ليعود الجمهور بالتفاعل بالرقص على ايقاعات أغنية "الي باعنا خسر دلعنا" و"عنجد بقلك عنجد" و"تعاليلي".
وزاد حماس الجمهور وتفاعله عندما قدم الفنان علامة أغنيتيه الشهيرتين "قلبي عشقها" و"آسف حبيبتي"، قبل أن يختم حفله بتقديم أحدث أغانيه "استمارة 6".
--(بترا)