2026-02-23 - الإثنين
نتنياهو: أعيننا مفتوحة ومستعدون لأي سيناريو nayrouz الشوره يكتب ؛"زيت الزيتون في أرضه… والناس في الطوابير لزيتٍ مستورد" nayrouz من هو الطبيب حميدان الزيود الذي التقاه الملك nayrouz الأمير مرعد يزور مصابين عسكريين في محافظة الكرك nayrouz البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي nayrouz حميدان يكتب :التميز لا يعني الأفضلية… بل الاجتهاد والإصرار nayrouz داودية يكتب شهادة مسيحية من أرض المعمودية: هنا يبرز الأردن نموذج الإيمان والسلام. nayrouz القوات المسلحة تُخلي الدفعة 25 من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة nayrouz تعرف على أصحاب ومؤسسي المبادرات الذين التقاهم الملك nayrouz مدينة الحسين للشباب... حين تتحول البنية التحتية إلى هوية وطن، والخدمة إلى رسالة دولة nayrouz الأمير محمد بن سلمان يستقبل الرئيس المصري في مطار جدة nayrouz بريستياني يلوّح بمقاضاة فينيسيوس .. سمعته وصورته تضررتا بشدة نتيجة الاتهامات المتداولة nayrouz الاتحاد الأوروبي يوقف لاعب بنفيكا العنصري عن لقاء الاياب ضد الريال nayrouz الاردن .. تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام nayrouz افطار أردني لـ 800 عائلة في خانيونس nayrouz جامعة الزرقاء تعلن عن فتح باب التقديم لوظائف أكاديمية في كلية الشريعة nayrouz وزير الخارجية يبحث تكريس الأمن والاستقرار مع نظيريه الكويتي والعراقي nayrouz الملك يلتقي أصحاب مبادرات إنسانية وطنية nayrouz النائب إبراهيم فنخير الجبور: لن أكون إلا في صف المواطن nayrouz مجلس الشيوخ الإيطالي يستضيف مؤتمرًا حول لبنان.. ونوفا تتبرع لوكالة الأنباء اللبنانية بهذه الأجهزة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 23-2-2026 nayrouz عشيرة الزعارير تنعى الحاج جميل سلامة الحسن (أبو عماد) nayrouz وفاة الشاب محمد الطل الظهراوي nayrouz بلدية السرحان تعزي الزميلة نجود السرحان بوفاة ابن خالتها nayrouz قبيلة الدعجة تنعى الشيخ محمد فلاح المليفي nayrouz الحاجة الفاضلة تركية عبدالله الخريشا (أم نواف) في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 22-2-2026 nayrouz الدكتور الحاج راجي عيسى القبيلات في ذمة الله nayrouz ماجد قليل نايل الزبن "ابو راشد" في ذمة الله nayrouz وفاة الشاب عمر عارف العكمه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz العقيل معزياً الجبور بوفاة الحاجة أم أنور الغيالين nayrouz رقيب ميساء زعل السرحان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 21-2-2026 nayrouz الخدمات الطبية الملكية تنعى الرقيب ميساء زعل السرحان nayrouz الطعجان يرثي الشاب المرحوم باذن الله محمد سمارة المعرعر nayrouz جامعة مؤتة – الجناح العسكري تنعى التلميذ العسكري محمد سماره العظمات nayrouz وفاة الحاج سالم رجا مروي الحماد "أبو محمد" nayrouz وفاة الطالب الغاني تاج الدين عثمان محمد في عمان nayrouz رحل صائمًا في أول أيام الشهر الفضيل.. وفاة الشاب أحمد نضال المطرمي بحادث سير مؤسف nayrouz وفاة الشاب محمد سمارة المعرعر العظامات nayrouz

الأمير فيصل بن الحسين يُكرم البعثة الأردنية المشاركة في “قونية 2021”

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
كرم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن الحسين، رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، مساء الإثنين، أفراد البعثة الأردنية والتي شاركت في النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي والتي اختتمت مؤخراً في مدينة قونية التركية.

جاء ذلك خلال الحفل الذي أقيم في فندق سانت ريجيس بحضور صاحبة السمو الملكي الأميرة عالية بنت الحسين وسمو الأميرة آية بنت فيصل ووزير الشباب "محمد سلامة” فارس النابلسي، ووزير الاقتصاد الرقمي أحمد الهناندة، ونائبي رئيس اللجنة الأولمبية الأردنية، الدكتور ساري حمدان والدكتور خالد عطيات وأعضاء مجلس إدارة اللجنة الأولمبية والأمين العام للجنة الأولمبية، ناصر المجالي، وأعضاء البعثة الأردنية في قونية من لاعبين ومدربين وإداريين.

وأشاد سمو الأمير فيصل بن الحسين بالإنجاز الذي تحقق في دورة قونية والمتمثل بحصول البعثة الأردنية على 12 ميدالية من بينها ذهبيتين و4 ميداليات فضية و6 ميداليات برونزية ومؤكداً سموه أن هذا الإنجاز تحقق بعد تضافر الجهود وبذل اللاعبين واللاعبات والمدربين جهودٍ كبيرة في التدريبات وخلال المنافسات.

من جانبه عبر الأمين العام للجنة الأولمبية الأردنية ورئيس البعثة الأردنية في النسخة الخامسة من دورة ألعاب التضامن الإسلامي "قونية 2021” ، ناصر المجالي، عن اعتزاز اللجنة بما تحقق من إنجازات في هذه الدورة والتي حظيت بمشاركة 54 دولة وشارك فيها نخبة من أبطال وبطلات هذه الدول وممن حققوا الإنجاز في دورة الألعاب الأولمبية الماضية "طوكيو 2020”.

وقال "المجالي” خلال كلمته في الحفل : نفتخر بما تحقق في دورة قونية وبجهود المنتخبات الوطنية من لاعبين ولاعبات ومدربين والذين بذلوا جهوداً كبيراً من أجل تمثيل الأردن بأفضل صورة والصعود إلى منصات التتويج”.

وأضاف :” المشاركة في دورة قونية كانت مقسمة على اتجاهين، الأول تحقيق أكبر عدد من الميداليات والثاني هو منح فرصة الاحتكاك لبعض المنتخبات الوطنية وقياس مستواها في واحدة من أقوى الدورات الرياضية وذلك بما يتماشى مع الاستراتيجية الوطنية للرياضة الأردنية”.

وتمنى "المجالي” في نهاية حديثه كل التوفيق للمنتخبات الوطنية ومواصلة تحقيق الإنجاز ورفع العلم الأردني في سماء مختلف البطولات والمسابقات الرياضية.

وكان الأردن قد شارك في دورة قونية الماضية ببعثة تكونت من 11 رياضة وهي : الجمباز والكراتيه والكيك بوكسينج والتايكواندو وكرة السلة 3×3 والمصارعة والرماية وألعاب القوى والمبارزة ورفع الأثقال والسباحة.

وجاءت الميداليتان الذهبيتان التي تحققتا في قونية من خلال، لاعب المنتخب الوطني للجمباز، أحمد أبو السعود، ولاعب المنتخب الوطني للكراتيه محمد الجعفري.

وللأردن كذلك 4 فضيات جاءت من خلال، ثلاثي المنتخب الوطني للكيك بوكسينج، علي خلف وأُسيد الجعافرة ومحي الدين أسامة وفضية حققها لاعب المنتخب الوطني للتايكواندو فهد عمار.

وجاءت الميداليات البرونزية الست من خلال اللاعبين : عدي أبو حصوة وابراهيم جمعة ومهند السيلاوي (الكيك بوكسينج) وعبدالرحمن المصاطفة وحسن مصاروة (الكراتيه) وراما أبو الرب (التايكواندو).