2026-07-01 - الأربعاء
العراقيون الأكثر تملكا للعقارات في الأردن خلال 5 اشهر nayrouz رجل أعمال مصري يخسر ملايين الجنيهات بسبب ساعة ذكية nayrouz قرض دولي بقيمة 700 مليون دولار لتعزيز القطاع الخاص في الأردن nayrouz "أكيد" ينشر تقريره الشهري حول الإشاعات في حزيران الماضي nayrouz بلدية مادبا تنهي أتمتة أنظمتها الإلكترونية وتستكمل تطبيق نظام SAP المالي المحوسب nayrouz سلطة العقبة ومؤسسة الملكة رانيا توقعان اتفاقية لتنفيذ برنامج "اقرا لي " لتعزيز القراءة المبكرة nayrouz صندوق الملك عبدالله للتنمية يعلن دعم 20 مشروعا ضمن الدورة الثالثة من "تمكين" nayrouz 4.8% معدل نمو الصناعة بالربع الأول للعام الحالي nayrouz أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية "ابتكر لتبدأ" 2026 في الجامعة الأردنية nayrouz ترامب يدرس إعادة الحرب على إيران nayrouz صناعة القطن في شينجيانغ تظهر حيويتها في معرض الصين -أوراسيا...صور nayrouz البن، زراعة غيرت مصير محافظة منغليان الصينية...صور nayrouz الذكرى الـ105 لتأسيس الحزب الشيوعي الصيني: أكثر من قرن من التنمية وصياغة رؤية لمستقبل مشترك nayrouz المكسيك: وفاة مشجعين اثنين اختناقا في مكسيكو عقب التأهل لثمن نهائي كأس العالم nayrouz العيسوي يلتقي وفدا من الفريق الدولي للتطوير والاستشارات....صور nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz العثور على طفل حي معصوم في عين الباشا nayrouz صالون د. شنكول الثقافي منصة للحوار الوطني وترسيخ الوعي.. والروابدة يستعرض السردية الأردنية في الجلسة الثانية...صور nayrouz نادي الاتحاد بطلا للدوري النسوي للشابات nayrouz الشوبكي تكتب شكراً سيدنا"... حين يصبح الخير هوية وطن nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz الهديرس والأسرة التربوية ينعون والد المشرفة التربوية نانسي النظامي nayrouz الأب يلحق بابنه بعد 4 أعوام.. مأساة غرق تتكرر وتحزن الأردنيين في إربد nayrouz وفاة الشاب معاذ فريد محمد عبيدات إثر حادث سير في الولايات المتحدة nayrouz العميد الركن المتقاعد انور عبد الحليم العوايشة" ابو أيمن " في ذمة الله nayrouz وفاة الحاج جميل أحمد القرالة (أبو سامر) nayrouz محمد سليمان الدحالين في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 30-6-2026 nayrouz وفاة والدة الدكتور أمين أبو حجلة.. الحاجة هدنة شاهين تترجل بعد مسيرة حافلة بالإيمان والعطاء nayrouz وفاة الشيخ محمد الزحراوي مؤذن المسجد العمري الكبير في الرمثا nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 29-6-2026 nayrouz وفاة الحاج حمود مرجي الغماس السرحان "أبو فايز" nayrouz قبيلة بني صخر وآل الزبن ينعون الفقيدة ريم سلامة فرحان الزبن (أم تركي) nayrouz وفاة ثامر عوض الترتوري (أبو ثاني) والدفن غدا في ام قصير nayrouz حزن يخيم على مواقع التواصل بعد وفاة علي صوالحة في زلزال فنزويلا nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 28-6-2026 nayrouz وفاة منى مصطفى الداوود حرم الوزير السابق أمجد هزاع المجالي nayrouz وفاة الحاج سالم سميحان اللوافية ونجله إثر حادث سير في معان nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 27-6-202 nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 26-6-2026 nayrouz

سعر العملات اليوم في مصر الأحد 11 سبتمبر 2022

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
ارتفع سعر الدولار اليوم في مصر خلال تعاملات صباح الأحد 11 سبتمبر/أيلول 2022، لدى البنك المركزي والبنوك التجارية.

سعر الدولار اليوم في مصر
وزاد سعر الدولار اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى 19.25 جنيه للشراء، و19.35 جنيه للبيع، مقابل 19.26 جنيه للشراء، و19.33 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي المصري "cbe.org.eg".


وحافظ سعر الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري (أكبر بنك حكومي)، على مستواه عند 19.26 جنيه للشراء، و19.32 جنيه للبيع. وتكرر السعر نفسه في بنك مصر.

كما استقر سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB) عند مستوى 19.28 جنيه للشراء، و19.34 جنيه للبيع.

وكان البنك المركزي المصري قد أعلن الأربعاء 7 سبتمبر/أيلول الجاري، أن صافي الاحتياطيات بلغ 33.142 مليار دولار في أغسطس/آب الماضي مقابل 33.143 مليار دولار في يوليو/تموز الماضي، وهو أدنى مستوى منذ يونيو/حزيران 2017، وفقاً لتقديرات "بلومبرج".

وتسعى مصر جاهدة من أجل دعم اقتصادها بعد أن أدّت الحرب الروسية في أوكرانيا إلى ارتفاع فواتير استيراد المواد الغذائية والوقود، وإلى تحفيز خروج مستثمري المحافظ الأجانب من سوق الديون المحلية.

وقالت الحكومة إنها تحرز تقدماً مطمئناً في المحادثات مع صندوق النقد الدولي بشأن الاتفاق الذي يسمى بـ"تسهيل الصندوق المُمدّد".

وتتم متابعة بيانات الاحتياطي الشهرية عن كثب وسط تكهنات حول سبل تعامل مصر ذات التعداد السكاني الأكبر عربياً مع فجوة التمويل الخارجي والتزامات الديون.

كما يتزايد الضغط على الجنيه المصري حتى بعد أن خفّضت الحكومة قيمته بحوالي 15% في مارس/آذار الماضي، حيث يرى اقتصاديون ومحللون أنه بحاجة إلى المزيد من التخفيض.

سعر اليورو اليوم في مصر
وارتفع سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى مستوى 19.28 جنيه للشراء، و19.39 جنيه للبيع، مقابل 19.27 جنيه للشراء، و19.35 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك الأهلي على مستواه عند 19.12 جنيه للشراء، و19.37 جنيه للبيع. وتكرر السعر ذاته في بنك مصر.
واستقر سعر اليورو اليوم في مصر لدى البنك التجاري الدولي CIB عند مستوى 19.14 جنيه للشراء، و19.39 جنيه للبيع.

سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر
وصعد سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك المركزي إلى مستوى 22.23 جنيه للشراء، و22.37 جنيه للبيع، مقابل 22.21 جنيه للشراء، و22.31 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك الأهلي (أكبر بنك حكومي) على مستواه عند 22.07 جنيه للشراء، و22.33 جنيه للبيع. وتكرر السعر ذاته لدى بنك مصر.

ولم يتغير سعر الجنيه الإسترليني اليوم في مصر لدى البنك التجاري الدولي CIB (أكبر بنك خاص في مصر)، ليبقى عند مستوى 22.09 جنيه للشراء، و22.35 جنيه للبيع.

سعر الريال السعودي اليوم في مصر
وتباين سعر الريال السعودي اليوم في مصر لدى البنك المركزي؛ حيث استقر عند 5.12 جنيه للشراء، فيما ارتفع إلى نحو 5.15 جنيه للبيع، مقابل 5.12 جنيه للشراء، و5.14 جنيه للبيع أمس، بحسب نشرة البنك المركزي "cbe.org.eg".

وحافظ سعر الريال السعودي اليوم في البنك الأهلي (أكبر بنك حكومي بمصر) على مستواه عند 5.11 جنيه للشراء، و5.14 جنيه للبيع. وتكرر السعر نفسه في بنك مصر.
سعر الدرهم والدينار اليوم في مصر
وتباين سعر الدرهم الإماراتي اليوم في مصر لدى البنك المركزي، ليتداول عند مستوى 5.24 جنيه للشراء، و5.27 جنيه للبيع، مقابل 5.24 جنيه للشراء، و5.26 جنيه للبيع أمس.

كما تباين سعر الدينار الكويتي اليوم في مصر لدى البنك المركزي، متراجعًا عند مستوى 62.34 جنيه للشراء، ومرتفعًا عند مستوى 62.77 جنيه للبيع، مقابل 62.39 جنيه للشراء، و62.65 جنيه للبيع أمس.