2026-07-07 - الثلاثاء
الاحتلال الإسرائيلي يشن حملة اعتقالات واسعة في جنوب نابلس nayrouz قلق أميركي بالغ بعد إجراء الصين تجربة صاروخية في المحيط الهادي nayrouz “التربية النيابية” تستمع للمقترحات حول “معدل قانون الجامعات” nayrouz روسيا تعلن تجميد رسوم تصدير الحبوب إلى الأسواق الدولية nayrouz البرماوي يكتب أربعة آلاف عام (4000 عام) من الصمود العقبة ذاكرة وطن تحرس البحر والتاريخ. nayrouz الذكرى السنوية لرحيل المرحوم الحاج صالح محمد عبدالرحمن النسور (أبو رائد ) nayrouz البرلمان العربي يدين مخططات إرهابية استهدفت المغرب nayrouz عراقجي: لن تبدأ المفاوضات النهائية مع الولايات المتحدة إذا استمرت التهديدات nayrouz معالجة أوضاع حملة الشهادات العليا بالانتساب nayrouz أسعار النفط ترتفع مع تحول التركيز إلى نمو المعروض وآفاق الطلب nayrouz مارتينيز يرحل عن تدريب البرتغال بعد الخروج أمام إسبانيا nayrouz مقتل شخص في هجوم أوكراني على منطقة بيلغورود nayrouz حسام حسن عن مواجهة الأرجنتين: "لا نهاب أحدا" nayrouz الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأميركي nayrouz خفر السواحل الياباني يعلن طرد سفينتين صينيتين من مياه قريبة من جزر سينكاكو المتنازع عليها nayrouz بتهمة التعذيب.. النمسا تسجن ضابطين سابقين في نظام الأسد 8 سنوات nayrouz حلف شمال الأطلسي يستعد للكشف عن صفقات أسلحة في أنقرة قبل قمة مع ترامب nayrouz أكسيوس: إيران أطلقت صاروخين باتجاه سفن تجارية في مضيق هرمز nayrouz السلامي مودعا: أغادر... لكن قلبي سيبقى مرتبطا بالأردن nayrouz أوكرانيا أطلقت أكثر من 430 مسيرة نحو موسكو قبيل بدء قمة الناتو في أنقرة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الإثنين 6-7-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأحد 5-7-2026 nayrouz وفاة الشاب ليث نزال طحيمر الدهام الجبور إثر حادث سير nayrouz نقابة الأطباء الأردنية تنعى عددًا من الأطباء وأقارب زملائهم - أسماء nayrouz وفاة محمد بيك الوشاح شقيق نائب محافظ البنك المركزي nayrouz وفاة الحاجة فوزية عبده العمري وتشييع جثمانها اليوم في دير يوسف nayrouz وفاة عبد الله مشرف جويعد ارتيمة والصلاة عليه اليوم في حي الرتيمة nayrouz وفاة هاشم فهد القهيوي (أبو راكان) وتشييع جثمانه اليوم في القويسمة nayrouz وفيات الاردن اليوم السبت 4-7-2026 nayrouz الإعلامي عمر الدهامشة يعزي الدكتور بكر الرحامنة بوفاة والدته nayrouz وفاة الشاب هيال عوده سالم الريض الديكه الجبور والدفن في الفيصلية nayrouz وفاة الشابين شادي ومشعل الزواهرة إثر حادث مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 3/7/2026 nayrouz النعيمات ينعون والد المقدم الركن مرزوق الدبايبة nayrouz وفاة الشيخ جمال داود مسلم والد العقيد الركن المتقاعد أنور الرواحنة nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 2-7-2026 nayrouz وفاة المفكر والكاتب الصحفي الأردني فاروق القاضي nayrouz وفاة الحاج صالح منصور القضاة (أبو عبدالله) nayrouz وفاة الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)، nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 1-7-2026 nayrouz

توتي يكشف سر انهيار زواجه

{clean_title}
نيروز الإخبارية : ادعى أسطورة روما فرانشيسكو توتي، أن زواجه من إيلاري بلاسي انهار، لأنها لم تدعمه بعد تقاعده من كرة القدم، وعندما توفي والده بسبب كوفيد 19.

وتزوج توتي من المقدمة التلفزيونية السابقة بلاسي في عام 2005، ولديهما ثلاثة أطفال، وأعلنا أنهما انفصلا في يوليو الماضي، وكشف توتي الآن عن أسباب الانقسام.

واعتزل اللاعب البالغ من العمر 45 عاماً، كرة القدم في عام 2017، واعترف بأنه كافح من أجل التأقلم دون أن يخرج من الملعب، ثم فقد والده في أكتوبر 2020، وخلال هذه الأوقات الصعبة، يشعر أن زوجته لم تكن سنداً له.

ونقلت صحيفة «ماركا» عن توتي قوله: «عشت فترة صعبة، أولاً لأنني توقفت عن اللعب، ثم توفي والدي بسبب كوفيد 19، أصبت أيضاً بمرض كوفيد قوي لمدة 15 يوماً، وعندما كنت في أشد الحاجة إليها، لم تكن زوجتي موجودة».

وبعد الانفصال، كانت هناك بعض التكهنات، بأن توتي ربما خدع إيلاري بلاسي، بعدما ظهر مع شريكته الجديدة نويمي بوكشي، وهو ما دفع توتي إلى تصحيح الأمور، مشيراً إلى أنه اكتشف العام الماضي أن زوجته كانت تخونه.

وأوضح: «ليس صحيحاً أنني كنت أول من يخون، قلت إنني لن أتحدث ولم أفعل، لكنني قرأت الكثير من الخدع في الأسابيع الأخيرة، وحتى أن البعض جعل أطفالي يعانون، وفي سبتمبر الماضي، بدأت الشائعات تصلني».

وأضاف: «لم أفعل الخيانة أو أشكُ مطلقاً منذ 20 عاماً، ولكن عندما تلقيت تحذيرات من أشخاص مختلفين أثق بهم، بدأت أشك، ونظرت إلى هاتفها الخلوي، ورأيت أن هناك شخصاً ثالثاً يعمل كوسيط بين إيلاري وآخر».

واعترف توتي بأن اكتشاف خيانة زوجته أثر بشدة في صحته العقلية، ونسب الفضل لنويمي، لمساعدته في تجاوز هذه الفترة الصعبة من حياته، وقال: «هذه الحقائق أدت بي إلى الاكتئاب، ولم يعد بإمكاني التظاهر بأنه لم يكن هناك شيء يحدث، لكن لم أعد أنا، لقد كان شخصاً آخر، وخرجت منها بفضل نويمي».

ومن المرجح الآن أن يحل توتي وإيلاري قضاياهما في المحكمة، لكن توتي يأمل ألا تصل إلى هذه النقطة، وقال: «أخشى أن ينتهي الأمر مع إيلاري في المحكمة، وما زلت آمل أن نتمكن من التوصل إلى اتفاق، وأنا صامت الآن، وكلفني ذلك ستة أشهر من الحياة، وكنت أفضل أن أتحدث ألف مرة عن الكرة وروما، وهو ما أحمله في قلبي دائماً».

وتلتزم إيلاري بلاسي الصمت في الوقت الحالي، لكنها قد تتاح لها الفرصة للتحدث علانية في المحكمة، وقال محاميها أليساندرو سيميوني نيابة عنها: «قمت دائماً بحماية أطفالي، وسأواصل حمايتهم».

فيما يزعم أصدقاء إيلاري، قولها إنها اكتشفت أشياء يمكن أن تدمر حوالي 50 أسرة، وأن لديها جانبها الخاص من القصة، لتخبره عندما تشعر أن الوقت مناسب، وقد يحين ذلك الوقت في المحكمة.

البيان