2026-01-18 - الأحد
جامعة فيلادلفيا تستضيف وفدًا من شركة الأولى للتأمين في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وصناعة التأمين nayrouz وفاة الحاج خلف هلال الغيالين الجبور nayrouz خامنئي يتهم ترامب بالمسؤولية عن الاحتجاجات الدامية في إيران nayrouz الجيش السوري يسيطر على الطبقة وسد الفرات ويبدأ عملية بدير الزور nayrouz ورشة توعوية حول الصحة النفسية في مركز شابات القويسمة nayrouz الأردن وقطر يعقدان اليوم الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة nayrouz ضبط سائق تكسي غير مرخص في وسط البلد nayrouz توتر وخلاف أمريكي إسرائيلي بشأن لجنة إدارة غزة nayrouz نواب يناقشون ملاحظات ديوان المحاسبة المتعلقة بوزارة المالية ودوائرها nayrouz وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم غازات من منقل حطب في معان nayrouz إعلان هام لحملة شهادتي البكالوريوس والدبلوم ـ تفاصيل nayrouz الجيش العربي ينعى "اللواء حمود القطارنة" nayrouz تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد nayrouz فصل الكهرباء من الـ9 صباحا والى 2 ظهرا عن مناطق في المملكة -أسماء nayrouz دراسة حديثة: اضطراب الإيقاع اليومي يسرّع تدهور الدماغ ويضاعف خطر الخرف nayrouz تقرير طبي يحذر من خطورة تناول القهوة مع هذه الأدوية nayrouz الجيش السوري يعلن بدء الرد على مواقع قسد وقصف قواعده العسكرية nayrouz رسالة هامة من ترامب إلى السيسي والسبب غزة nayrouz متهم جديد في قفص الاتهام من الأمريكان والسبب صادم nayrouz البيت الأبيض يعلن أسماء ”مجلس السلام في غزة” برئاسة ترامب nayrouz
وفيات الأردن اليوم الأحد 18-1-2026 nayrouz وفاة علي الفايز ونجليه خالد وعمر إثر حادثة غرق في لواء الجيزة nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالبين خالد وعمر الفايز nayrouz شكر على تعاز لجلالة الملك وسمو وولي العهد من عشيرة القلاب nayrouz وفاة الطالب عبدالرحمن محمد الهواري من مدرسة ذات راس nayrouz الحاج عايش جودة عيد القلالبة المناصير في ذمة الله nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz رئيس لجنة بلدية السرحان يعزي الزميل باسم السلمه بوفاة عواد الهايش nayrouz وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz

اللواء المعايطة يلتقي القادة والمديرين في مديرية الأمن العام

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


* المعايطة ينقل تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، لجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة.

*المعايطة: سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها.

*مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد.

*استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة.

* سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.

*إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، وشراكة مجتمعية راسخة لدعم سيادة القانون.

*اللواء المعايطة يشيد بأداء الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.

التقى مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة، في المديرية، اليوم، كبار الضباط والقادة والمديرين من مختلف وحدات وتشكيلات الأمن العام.

ونقل اللواء المعايطة خلال اللقاء، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وثقة جلالته بجميع منتسبي الأمن العام، واعتزازه بجهودهم المبذولة في سبيل الدفاع عن أمن الوطن، وخدمة مواطنيه.

وأكّد المعايطة على ضرورة الاجتهاد لتنفيذ التوجيهات والرؤى الملكية الحكيمة، الهادفة الى الارتقاء بقدرات الأمن العام وأداء منتسبيه، وبما يحقق تطلعات الأردنيين، ويخدم احتياجاتهم في النواحي الأمنية والاجتماعية.

وأوضح اللواء المعايطة، أن سيادة القانون دون تحيز أو تمييز، وحفظ الأرواح والممتلكات، والدفاع عن أمن الوطن، غاياتنا التي لن نحيد عنها، وسنمضي في سبيل تحقيقها بمسيرة العمل والتطوير.

وأكّد المعايطة على استمرار الجهود المبذولة لمحاربة الجريمة التقليدية والمستحدثة، وتوفير كافة الإمكانيات لتطوير عمل الوحدات المتخصصة في هذا المجال، مشدداً على أننا سنواصل عملنا الحازم لمحاربة آفة المخدرات بقوة نستمدها من حرصنا على أمن الوطن وسلامة أبنائه.

وأوضح المعايطة أن مديرية الأمن العام لن تألو جهداً في تحسين كافة خدماتها، ومراجعة خططها وتقييمها وتعزيزها، لا سيّما في الجانب المروري الذي ستوليه المديرية الاهتمام الكبير بالتعاون مع كافة الجهات المعنية.

وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستعزز من دورها في حماية الاستثمار، وتوفير البيئة الآمنة لدفع عجلة التنمية والاقتصاد، والحفاظ على المقدرات، من خلال آليات عمل قانونية وأمنية فاعلة.

ولفت المعايطة، إلى ضرورة الحفاظ على أعلى درجات التكامل والتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية والمؤسسات الوطنية كافة، ضمن نهج تشاركي يسهم بتحقيق المصالح الوطنية العليا.

وأكّد المعايطة، على ضرورة اتباع إستراتيجية إعلامية وتوعوية موازية لكافة الخطط الأمنية، تصاحبها أدوار مجتمعية تستند على شراكة راسخة مع المواطنين ومؤسسات المجتمع، والذين نعدهم شركاء أصيلين في نهج عملنا لدعم سيادة القانون والحفاظ على الأرواح والممتلكات.

وبيّن المعايطة، أن مديرية الأمن العام ستبقى موضعاً لثقة القيادة الهاشمية الحكيمة، وستمضي خلفها لخدمة الإنسان الأردني، وفق أعلى معايير الانضباط والمهنية في التعامل مع المواطنين، وصون كرامتهم وحقوقهم ضمن الأطر التشريعية والأخلاقية التي يمليها علينا شرف الخدمة والواجب.

وأثنى اللواء المعايطة، على الجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبو الأمن العام في الميدان، مشيداً بالأداء العالي المستوى الذي أظهره نشامى الدفاع المدني في حادثة اللويبدة وغيرها من الحوادث التي يتعاملون معها لمساعدة المواطنين بشجاعة وإقدام.