2026-04-24 - الجمعة
ابو السعود : سنصنع في الاردن 50٪؜ من انابيب الناقل الوطني nayrouz مشاركة فريق مركز الابتكار والتطوير في ختام فعاليات أسبوع الابتكار nayrouz ألمانيا تؤكد تمسكها بتمويل ميزانية الاتحاد الأوروبي طويلة الأمد من خلال الموارد المتاحة nayrouz إندونيسيا تطالب الأمم المتحدة بإجراء تحقيق فوري بمقتل جنودها العاملين ضمن قوة "اليونيفيل" في لبنان nayrouz وزارة التربية والتعليم تنعى الطالب قيس المساعيد nayrouz ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 2491 قتيلا و7719 جريحا nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض nayrouz استشهاد 8 فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على جنوب وشمال قطاع غزة nayrouz زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" البدور: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ خلال أيام...صور nayrouz الرئيس المصري يؤكد ضرورة الالتزام التام بحرية الملاحة وتأمين الممرات الملاحية الدولية nayrouz الأمم المتحدة تكشف عن نزوح 62 ألف صومالي بسبب الجفاف منذ بداية العام الجاري nayrouz تقطع السبل ببحارة في الخليج بسبب حرب إيران nayrouz هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا nayrouz الرئيس المصري يؤكد ضرورة الالتزام التام بحرية الملاحة وتأمين الممرات الملاحية الدولية nayrouz افتتاح قنصلية أردنية في يكاترينبورغ لتعزيز التعاون مع روسيا nayrouz انفجار المواجهات بين حزب الله وإسرائيل والطرفان يعلنان رسميا شن هجمات متبادلة nayrouz ولي العهد يلتقي ماكرون في نيقوسيا ويؤكد متانة العلاقات الأردنية الفرنسية nayrouz الملك تشارلز يزور الولايات المتحدة الاثنين في ظل توتر بين ترامب وستارمر nayrouz روسيا تحذر من عواقب وخيمة لعقوبات الاتحاد الأوروبي nayrouz منتخب الجوجيتسو يختتم مشاركته في دورة الألعاب الآسيوية الشاطئية (سانيا 2026) nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 24-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة خديجة حميد ملكاوي (أم هايل) nayrouz وفاة الحاج مصطفى الشطناوي (أبو معاوية) أحد أبرز الأصوات الثقافية في إربد nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 23-4-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 22-4-2026 nayrouz الحاج عبدالحفيظ ناجي باير بطاينة (أبو نزار) في ذمة الله nayrouz متقاعدو الكتيبة الطبية ٣ ينعون زميلهم الرائد متقاعد محمد حسين مفلح عبيدات nayrouz وفاة مدعي عام محكمة بلدية الجفر الأستاذة فخر الدماني إثر حادث سير مؤسف nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 21 نيسان 2026 nayrouz الحزن يخيم على جرش بوفاة الشاب محمد رفعت عضيبات nayrouz وفاة شقيق المحامي محمد العزه nayrouz وفاة الحاج أحمد ثلجي حمدان المعاويد الحنيطي nayrouz الحاج محمد علي ابو عرابي العدوان في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 20-4-2026 nayrouz وفاة الحاجة فنديه عبدالله أبودلو "أم قاسم" nayrouz رحيل مؤلم لطالب أصول الفقه محمد أبو سرحان يثير الحزن على مواقع التواصل nayrouz العثور على الشاب سيف الخوالدة متوفى بعد أيام من فقدانه nayrouz جمعية المتقاعدين العسكريين تنعى رئيس بلدية الديسة السابق نايف محمد المزنه nayrouz وفاة الحاج ماجد والد الشهيد سعيد الذيب nayrouz وفاة الحاجة وفيه الشايب "ام عبدالله " nayrouz

مستوردون وتجار للمواد الغذائية : سنصوت لكتلة التاجر

{clean_title}
نيروز الإخبارية :
أعلن مستوردون وتجار للمواد الغذائية بكل وضوح عن موقفهم بالتصويت لكتلة (التاجر)، وممثل القطاع لغرفة تجارة الاردن المهندس جمال عمرو خلال انتخابات غرفة تجارة عمان التي ستجري يوم السبت المقبل.

وأكد القطاع خلال الحفل الحاشد الذي أقامه مجلس إدارة النقابة العامة لتجار المواد الغذائية على نفقته الخاصة، أن كتلة (التاجر)، ومن خلال مجلس إدارة غرفة تجارة عمان، وقفت بكل وضوح مع قضايا القطاع خلال السنوات الاربع الماضية ولا سيما أثناء جائحة فيروس كورونا.

وقال نائب النقيب خلدون العقاد، أن قطاع المواد الغذائية يقف بكل قوة مع كتلة (التاجر)، التي أعادت الهيبة للقطاع التجاري وحفظت حقوقه، وسيكون لها كل الدعم والمؤازرة من الجميع.

واضاف العقاد أن كتلة (التاجر) التي تضم خبرات كبيرة من مختلف القطاعات التجارية والخدمية تستحق من الجميع الدعم والمؤازرة، داعيا الجميع للمشاركة بالانتخابات والوقوف خلف أعضاء الكتلة، بالاضافة لممثل القطاع في غرفة تجارة الأردن المهندس جمال عمرو.

وقال مدير عام النقابة زهير حرب أن اعضاء كتلة (التاجر) بعد فوزهم بانتخابات غرفة تجارة عمان للدورة السابقة اوفوا بوعدهم ودعموا قطاع المواد الغذائية وكانوا معه بجميع الظروف التي مرت عليه .

واضاف أن قطاع المواد الغذائية أختار بالدورة السابقة كامل أعضاء كتلة (التاجر)، فقطاعنا دائما يقف مع من يخدمه ويدعمه، مؤكدا أن القطاع بحاجة للمزيد من الدعم بالمرحلة المقبلة وتسهيل أعماله ومعالجة التحديات التي تواجهه.

بدورهم عبر رئيس وأعضاء كتلة (التاجر) عن تقديرهم واعتزازهم بموقف قطاع المواد الغذائية الذي سيحسم نتائج الانتخابات، مشيرين لدور شركات ومؤسسات القطاع والمستوردين والتجار والعاملين فيه بتوفير مخزون استراتيجي من الغذاء بالمملكة.

واشاروا إلى أن غرفة تجارة عمان ستعمل بتشاركية تامة وبفريق واحد مع قطاع المواد الغذائية وبما يمكنه من الاستمرار باداء دوره الوطني، ولا سيما ان رؤية التحديث الاقتصادي أعطت قطاع المواد الغذائية أهمية كبيرة وكان بمقدمة الاولويات.

ولفتوا إلى أن خدمات تجارة عمان ستشهد تحديثا شاملا وستتحول لغرفة ذكية بما يسهل وييسر أعمال القطاع التجاري والخدمي والزراعي بالعاصمة عمان، ومواكبة التطورات العالمية.

وأكدوا أن نهج التحديث والتطوير مستمر في غرفة تجارة عمان، كون كتلة (التاجر) تملك رؤية وأضحة بهذا الخصوص وتعمل ضمن فريق وأحد منسجم همه خدمة القطاع التجاري، داعين إلى المشاركة الحقيقية وأختيار كامل أعضاء الكتلة خلال الانتخابات.

وتضم كتلة (التاجر)، التي يرأسها خليل محمد الحاج توفيق، كلا من: محمد أسامة طهبوب، وفلاح فتحي الصغير، وعلاء قاسم ديرانية، ونبيل محمد الخطيب، والدكتور جهاد سالم المعاني، وأمجد محمد السويلميين( ابو سويلم)، وبهجت محمد حمدان، وخطاب محمد البنا.