كشف المهندس جمال أبو عبيد عن موعد تصنيع (كي اتش فور) الاختراع الاردني الذي يخفض من استهلاك البنزين في المركبات الى حد النصف تقريبا كما اعلن الدكتور المهندس الاردني ياسر ال خطاب اوخر العام الماضي .
وقال ابو عبيد في تصريحات خاصة لموقع نيروز ،مساء الاثنين، ان يوم غد الثلاثاء هو موعد تصنيع جهاز "كي اتش فور" الذي يعمل على تنظيم عملية احتراق البنزين داخل حجرة المحرك دون أي تأثيرات جانبية على أداء وقوة المحرك.
واضاف انه سيتم العمل على طرحه في الاسواق بداية الاسبوع المقبل ، مشيرا الى ان الجهاز يعمل على كل سيارات البنزين حيث انه تمت تجربته على عدد كبير من السيارات .
واشار ابو عبيد الى انه لم تعرض اي شركة سيارات في العالم شراء الاختراع ، متابعا ان الفريق يستبشر خيرا.
وتابع ان الفريق سيعلن عن مواعيد واماكن تركيب الجهاز في العاصمة عمان ، مشيرا الى ان ثمن الجهاز يصل الى 350 دينارا في الوقت الحالي.