2026-01-17 - السبت
مدير تربية الموقر يوجّه رسالة شكر وتقدير للجان العاملة في الثانوية العامة (الدورة التكميلية) nayrouz الخريشا تكرم اللجان المكلفة بالعمل في امتحانات الثانوية العامة/ الدورة التكميلية 2025 في لواء ناعور. nayrouz مصري يقتل ابنته العشرينية جوعاً لزيارتها أمها دون موافقته .. تفاصيل nayrouz الإعلام العبري يزعم العثور على "بصمة إيرانية" على الحدود مع مصر nayrouz صديق نتنياهو الأقرب يكشف التحول الهستيري في شخصيته وسلوكه: انهيار أخلاقي يقود "إسرائيل" للخراب والدمار nayrouz ترامب يشكر إيران nayrouz الملك في اربد يوم الاثنين المقبل nayrouz الجيش السوري يعلن الدخول لمنطقة غرب الفرات ابتداء بمدينة دير حافر nayrouz الفاهوم يكتب بين الخبر والمسؤولية يتشكل وعي الموظف العام nayrouz الجريري يتفقد امتحان التكميلي في ختامه اليوم لجميع الفروع الأكاديمية والمهنية. nayrouz عمان الاهلية تهنىء بذكرى الإسراء والمعراج nayrouz نقابة الصحفيين تتابع حادثة الاعتداء على الصحفي فيصل التميمي nayrouz منغليان الصينية تعزز مكانتها في إنتاج البن الفاخر مع اقتراب نهاية موسم الحصاد nayrouz الجيش الباكستاني يعلن القضاء على 12 مسلحا جنوب غربي البلاد nayrouz ارتفاع طفيف في أسعار النفط عالميا nayrouz "الإحصاءات": 4 سنوات عمل أسفرت عن إضافة 3.6 مليار للحسابات القومية nayrouz البيت الأبيض يكشف عن بعض أعضاء "مجلس السلام" في غزة nayrouz الشيخ حاتم الموالي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz عودة "طفيفة جدا" للإنترنت في إيران nayrouz تييري هنري يهاجم إقالة تشابي ألونسو من ريال مدريد ويصف القرار بـ«السخيف» nayrouz
وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 nayrouz وفاة المختار عناد النعيمي والدفن غدا بالخالدية nayrouz الدكتور عمر العنبر يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz ملتقى متقاعدي جنوب وشرق عمّان العسكريين يعزي بوفاة اللواء الركن حمود مفلح القطارنة nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد حمود مفلح سالم القطارنة nayrouz رحيلٌ مبكر يكسو القلوب حزنًا… وفاة الشاب صخر عبدالله الشرفات nayrouz الشيخ هاشم أبو زيد يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته أم أنور nayrouz ديوان آل حلاوة يعزي آل العيسوي بوفاة المرحومة صبحية العيسوي (أم أنور) nayrouz وفاة عميد جمارك زكريا علي طالب الحموري "ابو الليث" nayrouz وفيات الأردن اليوم الجمعة 16-1-2026 nayrouz والدة الزميل الصحفي في وكالة الأنباء الأردنية بترا أمجد العوامله في ذمة الله nayrouz ابناء المرحوم محمد جبر سعود العزام " ابو عماد " يعزون بوفاة الحاج علي قويدر "ابو ماجد " nayrouz وفاة النائب السابق عبد الكريم الدرايسة nayrouz الدكتور نزار الملكاوي يعزّي معالي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته nayrouz تعزية لمعالي رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي بوفاة شقيقته. nayrouz الجيش ينعى العميد زيد العدوان nayrouz وفيات الاردن ليوم الخميس الموافق 15-1-2026 nayrouz الشيخ عاصم طلال الحجاوي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz الشيخ تركي الفضلي يعزي رئيس الديوان الملكي بوفاة شقيقته nayrouz "نايل بادي الدماني " ابو ثامر" في ذمة الله nayrouz

أعضاء بالشورى السعودي والسفير السديري يؤكدون خلال لقاء الصفدي أهمية الوصاية الهاشمية في الحفاظ على المقدسات

{clean_title}
نيروز الإخبارية :


استقبل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي اليوم الثلاثاء رئيس وأعضاء لجنة الأخوة البرلمانية السعودية الأردنية في مجلس الشورى السعودي، بحضور السفير السعودي نايف بن بندر السديري، والنائب الأول لرئيس المجلس د.أحمد الخلايلة، ومساعدي الرئيس ذياب المساعيد، والدكتور وائل رزوق.

وأكد الصفدي متانة العلاقات التي تجمع البلدين الشقيقين بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظهما الله، مشدداً على أن لدى البلدين قضايا وتاريخ ومصير مشترك، لافتاً أيضاً إلى مستوى العلاقة المتميزة التي تربط سمو الأمير الحسين بن عبد الله ولي العهد بأخيه سمو الأمير محمد بن سلمان ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.

وقال الصفدي إن الأردن يقف إلى جانب السعودية والأشقاء في دول الخليج العربي، في كل خطواتهم بالدفاع عن حدودهم وأراضيهم وسلامة مواطنيهم، قائلاً: إن أمن الأردن جزء لا يتجزأ من أمن الأشقاء في الخليج العربي.

وأضاف الصفدي أن ما تمر به المنطقة العربية اليوم من تحديات يتطلب تعاوناً يعزز من التضامن العربي، مشيراً في هذا الإطار إلى أهمية توحيد الجهود خدمة لقضايا أمتنا المركزية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، والقدس التي يحمل أمانتها صلباً ثابتاً جلالة الملك عبد الله الثاني، مثلما أكد على أهمية دعم جهود العراق لحماية مصالحه وتحقيق طموحات شعبه فأمن العراق واستقراره ركيزة أساسية لأمن واستقرار المنطقة.

من جهته قال رئيس لجنة الأخوة البرلمانية السعودية الأردنية د.ابراهيم القناص، إن البلدين الشقيقين تربطهما علاقات تاريخية ومتجذرة وهي في تطور مستمر بحكمة جلالة الملك عبد الله الثاني وأخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز حفظهما الله.

وأشاد الوفد السعودي بدور الأردن بقيادة جلالة الملك في الدفاع عن القضية الفلسطينية، وحمل جلالة الملك لأمانة الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس ودورها في حماية المقدسات.

فيما قال السفير السعودي إن الأردن يقدم دوراً كبيراً في خدمة القضية الفلسطينية عبر الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية، وننظر للأردن بوصفه أهم حليف لنا في المنطقة على الإطلاق، مضيفاً أن الأردن هو طريقنا ونافذتنا لخدمة الأشقاء الفلسطينيين. 

وكان النائب الأول لرئيس المجلس د.أحمد الخلايلة، ومساعدا رئيس المجلس ذياب المساعيد ود.وائل رزوق، أكدوا على أهمية ترجمة العلاقة القوية التي تربط البلدين الشقيقين إلى خطوات تنفيذية على أرض الواقع بما يخدم مصالح الشعبين الشقيقين، مؤكدين أن للسعودية إسهامات جليلة ومقدرة تجاه الأردن.

وضم وفد مجلس الشورى السعودي كلا من: رئيس لجنة الأخوة البرلمانية السعودية الأردنية د. ابراهيم القناص، ابراهيم العجاجي،  د. عائشة عريشي، د. أميرة الجعفري، زاهر الشهري، سلطان الطويل، عبدالاله المهنا، فهد الجوير.