2026-06-20 - السبت
فانس: إسرائيل تحاول التأثير في سياستنا nayrouz بشار الشيخ يطلق “وفيت بوعدي”.. عمل غنائي جديد يحمل رسالة الوفاء والإصرار nayrouz بعد وفاة مرزبان.. مصرع اثنين من مشاهير «البايكرز» في مصر nayrouz إجلاء رئيسة كوستاريكا بعد انفجار قرب منطقة تعدين غير قانوني nayrouz الرئيس اللبناني يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الأمريكي تطورات الأوضاع في بلاده والمنطقة nayrouz الرئيس اللبناني: التصعيد الإسرائيلي لن يحول دون العمل على إنجاز وقف شامل لإطلاق النار nayrouz اليونيسف: مقتل 265 طفلا في غزة بنيران إسرائيلية منذ وقف إطلاق النار nayrouz أوكرانيا: مقتل ثلاثة أشخاص بينهم طفلة بضربات روسية nayrouz "الصحة العالمية" تؤكد إصابة 75 من العاملين بالمجال الطبي بـ"إيبولا" في الكونغو الديمقراطية nayrouz 4 أخطاء لا ترتكبها عند شراء الملابس nayrouz الصحة اللبنانية: ارتفاع حصيلة الغارات الإسرائيلية منذ منتصف الليل إلى 47 قتيلا و97 مصابا nayrouz الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء الإسباني يعارضان مخططات إنشاء مراكز عودة للمهاجرين في دول أخرى nayrouz الأسهم الأوروبية تغلق تداولاتها على انخفاض nayrouz الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شابا فلسطينيا في (جنين) ويقتحم مدينة (قلقيلية) nayrouz النرويج تعلن نيتها فتح بعثة دبلوماسية لها في إقليم (غرينلاند) nayrouz الأردن يهدي مدينة دالاس الأميركية مجسما لكرة قدم مصنوعًا من الفسيفساء nayrouz الفيفا تكشف عن حكام مباراة النشامى والجزائر في المونديال nayrouz الأمير فيصل يرعى احتفال (أجيال السلام) بفوزها بجائزة عالمية مرموقة nayrouz وزير السياحة: أكثر من 100 ألف مشارك بـ(أردننا جنة) خلال 3 أشهر nayrouz قاسم.. لبنان يمر بأخطر مراحله وواجهنا مخططا لإنهاء المقاومة nayrouz
وفيات الأردن اليوم الجمعة 19 حزيران 2026 nayrouz وفاة الشيخ فؤاد علي الصمادي (أبو صهيب) أحد وجهاء محافظة عجلون nayrouz وفاة الدكتورة رزان حداد اختصاصية النسائية والتوليد في مستشفيات البشير nayrouz وفيات الأردن اليوم الخميس 18 حزيران 2026 nayrouz أبو العز يرثي مُعلّمه عيسى النوايشة: "رحل المربي وبقي الأثر" nayrouz وفيات الأردن اليوم الأربعاء 17-6-2026 nayrouz وفيات الأردن اليوم الثلاثاء 16-6-2026 nayrouz وفاة الطالبة كندة نبيل طنطش من مدرسة ضاحية الرشيد الثانوية للبنات. nayrouz المخرج راكان الشوبكي في ذمة الله nayrouz الاستاذ احمد فضيل البدارنه في ذمة الله nayrouz شكر على تعزية من عشيرة المعايطة nayrouz المرحوم حسان حمدي خليل منكو في ذمة الله nayrouz وفيات الأردن اليوم الإثنين 15-6-2026 nayrouz وفاة اللواء الركن المتقاعد بدر الدين الوديان "أبو باسم" nayrouz وفاة القامة التربوية الاستاذ سلامه الحوري " ابو رافت" nayrouz أبناء المرحوم مصطفى سليمان بني هذيل ينعون الفقيد محمد الحلالمة nayrouz وفاة زوجة الدكتور إبراهيم المعاقبة "ام فرح" nayrouz وفاة الشاب حسين محمود جدوع الزيدان nayrouz شكر على تعازٍ بوفاة الاستاذ سامي عواد مذهان الجبور nayrouz وفاة خلف علي العريمي الخضير "أبو محمد" nayrouz

مركز أمنية لإدارة عمليات الأمن السيبراني يستضيف وفداً أكاديمياً من جامعة عمّان العربية

{clean_title}
نيروز الإخبارية :

 استضافت شركة أمنية، التابعة لمجموعة بيون Beyon البحرينية، في مركزها لإدارة عمليات الأمن السيبراني وفداً من جامعة عمّان العربية يضم مجموعة من الأكاديميين وطلبة كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية برئاسة الدكتور رامي سحويل، رئيس قسم الأمن السيبراني ومهندسة أمن المعلومات والشبكات وئام طلافحه.

وهدفت الزيارة إلى بناء جسور التعاون وتحقيق مبدأ الشراكة المجتمعية بين القطاع الخاص وقطاع التعليم، كما هدفت الزيارة إلى تعريف الوفد بدور وأهداف مركز أمنية للأمن السيبراني وأحدث الخدمات والحلول التي يقدمها المركز، إضافة إلى تعريفهم بالجانب العملي من المواد الأكاديمية في مجال الأمن السيبراني.

ويقدم المركز لعملائه من مؤسسات من القطاعين العام والخاص على مدار الساعة وطيلة أيام الأسبوع أحدث حلول وخدمات الأمن السيبراني ذات الموثوقية العالية لحماية أنظمة معلوماتهم من الاختراقات والسرقات الإلكترونية المحتملة، إضافة إلى رصد وتتبع الثغرات والتهديدات الأمنية في بنية نظم المعلومات لدى الشركات والمؤسسات وتوفير خدمات مختلفة تناسب احتياجاتها وتكافئ التطور المتزايد في التهديدات السيبرانية.

وأكد الرئيس التنفيذي لقطاع الأعمال بالإنابة في شركة أمنية، محمود أبو زنّاد أن مركز أمنية لإدارة عمليات الأمن السيبراني (SOC) أصبح يحتل ومنذ تأسيسه في العام 2011، مكانة مرموقة في قطاع الأعمال في السوق الأردني، حيث يعمل المركز على توفير الحلول والخدمات الأمنية السيبرانية التي تتناسب والمعايير الدولية في هذا المجال، مشيراً إلى زيادة اعتمادية الشركات والمؤسسات على هذا النوع من الخدمات لحماية بياناتهم واستمرارية أعمالهم نظراً لتزايد عدد الهجمات والجرائم الإلكترونية وحدّتها في السنوات الأخيرة الماضية.
وأوضح أبو زنّاد، أن من شأن الخدمات والحلول التي يوفرها مركز أمنية لإدارة عمليات الأمن السيبراني أن تقلص من نسب المخاطر والاختراقات التي قد تتعرض لها هذه الشركات، وتوجيهها لكيفية التعامل الآمن مع البيانات بجودة وكفاءة مهنية معتمدة عالمياً.

من جانبه، أعرب رئيس قسم الأمن السيبراني ونائب عميد كلية العلوم الحاسوبية والمعلوماتية في جامعة عمّان العربية، الدكتور رامي سحويل، عن اعتزازه بالدور الكبير الذي يقوم به مركز أمنية لإدارة عمليات الأمن السيبراني (SOC) من حلول وخدمات تمتاز بالأمان وبالموثوقية العالية.

كما أكد سحويل على حرص الجامعة على التميز من خلال التركيز على الجوانب التطبيقية في العملية التعليمية بهدف تمكين الطلبة وتأهيلهم للمنافسة في سوق العمل الاردني وإكسابهم المهارات العلمية والعملية ومهارات التواصل التي تساعدهم على الإنخراط بسوق العمل.

ويعد مركز أمنية لإدارة عمليات الأمن السيبراني (SOC) أول مركز أردني حاصل على شهادة معايير أمن المعلومات وبيانات الدفع الإلكتروني (PCI DSS)، من مجلس حماية وأمن بطاقات الدفع العالمي، التي تعكس مدى امتثال المركز لمتطلبات هذه الشهادة، وحرصه على تطبيق المعايير الأمنية الصارمة من خلال خدماته (MSS) التي تكفل بدورها المزيد من الموثوقية والأمان والحماية لبيانات عملائه.
كما أن مركز أمنية لإدارة عمليات لأمن السيبراني (SOC) حاصل على شهادة المعيار العالمي لنظام إدارة أمن المعلوماتISO27001، التي تعد من أهم الشهادات المعترف بها عالمياً، ولها قيمة عالية من ناحية رفع الكفاءة والجودة لدى المؤسسة وزيادة ثقة عملائها من القطاعين العام والخاص.

لمعرفة المزيد عن أمنية، يرجي زيارة الرابط التالي umniah.com